Марку Голдбергу!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Марку Голдбергу!!!

#181 sharbel » Ср, 6 января 2010, 13:04

Марк Goldberg писал(а):
katarin писал(а):а теперь расскажи Норе Гринн почему здеся все неудачники.
Запросто.
Человеку реализованному в социуме нет времени болтать понемногу обо всем.Если у тебя все хоккей: семья, дети, любимый человек, классная работа, хобби, творческая реализация ( музыка, живопись, поэзия) Времени не остается сидеть в Сети. Физически не останется времени.
Как у Лазарева, чего ему тут с нами делать? Лучше семинар провести, чтоб бабло срубить. Или секретарше новую книгу надиктовать, которую потом раскупят, как горячие чебуреки на Привозе зимой.
Мне нравится на фроуме и неудачницей я себя не считаю. Наоборот, я очень счастливый человек, чего и всем желаю от души.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: СВЕТ

#182 Марк Goldberg » Ср, 6 января 2010, 13:06

sharbel писал(а):Мне нравится на фроуме и неудачницей я себя не считаю. Наоборот, я очень счастливый человек, чего и всем желаю от души.
Так это Nora расследование проводит. Большой процент не слишком счастливых в личной жизни.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#183 Бибиба » Ср, 6 января 2010, 13:07

Марк Goldberg писал(а):Хочу до 9 мая ни-ни. Если подружка опять в гости не нагрянет.
Я спросила не о том какое обещание ты себе дал, а о том как оно на самом деле бывает. Сколько времени у тебя проходит в среднем между запоями? Периодичность какова?
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#184 Человеков » Ср, 6 января 2010, 13:17

[spoilerКраткая картина болеющего с будуна человека. (Марку, пока не придет в себя- лучше не читать)]С точки зрения визионера. Вчера мне человек поведал.
Н -Как то недавно на РАботе сотрудник ещё пьяненький пришол.
Но уже с похмелья.
Весь день провалялся в раздевалке, на скамьях составленных.
Я зашел перед обедом, свет не стал включать, сел за стол посмотреть как раз на его энергетику. УЖАС. С материального тела волнами в эфирное и дальше шли удары чёрные, прямо как волны на море. Периодически. Эфирное тело тряслось. Именно сотрясалось. Очень ритмично.
М- расколбас ? так и выжимают человеков бесы
Н.: Около головы, у височных долей что то типа чёрных палочек появлялось, и как бы клевало голову.
Появлялись также резко как и исчезали. В общем правильно, расколбас. Такое ощущение что всё тряслось там в биополе. И ещё самое интересное.
М: где уши духовные у високов? туда антенны внедряются типа приемо-передающие
Н.: Да да да
Н.: В зоне висков палкообразные темные сущности пролетали, и как бы пытались ткнуть в него. Так, что самое главное. Четыре канала (чакры?) не понял что, и какие, из головы, из солнечного сплетения, голеней и пяток шли красно-бурого цвета вверх(естетсвенно еле видные, но различимые).То есть энергоканалы были болезненного цвета и очень тяжёлыми.
Вот краткая картина болеющего с будуна.
Марк Goldberg писал(а):Так это Nora расследование проводит. Большой процент не слишком счастливых в личной жизни.
Так меньше жадничать надо на отдачу в семье. Тогда и счастье будет безлимитное :angel:

Марк, выздоРавливайте!
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

#185 sharbel » Ср, 6 января 2010, 13:18

Варда-Сахара писал(а):
Человеков писал(а):Чем больше желаешь всем счастья- тем больше его в тебе появляется постепенно
абсолютно согласна.
в ведах как то прочла что нужно каждый день по 7 минут в день (хотя бы) с утра желать людям счастья. Желательно сесть с прямой спиной, с джнани мудрой и просто мысленно желать людям счастья. От себя скажу что эта практика очень меняет качество жизни. Всем-всем советую. Преображение на глазах. И внешне и внутренне и в окружении.
Что такое счастье? Это промежуток между двумя несчастьями. Кому-то счастье поесть досыта и хоть как-то семью содержать, а кого-то и от Канар тошнит, надоело. Кому-то счастье мир посмотреть, попутешествовать, встречаться с интересными людьми и познавать что-то новое, интересное. Мне бы такое счастье.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: СВЕТ

#186 Бриджит » Ср, 6 января 2010, 13:22

sharbel писал(а):Что такое счастье? Это промежуток между двумя несчастьями. Кому-то счастье поесть досыта и хоть как-то семью содержать, а кого-то и от Канар тошнит, надоело. Кому-то счастье мир посмотреть, попутешествовать, встречаться с интересными людьми и познавать что-то новое, интересное. Мне бы такое счастье.
Не-е-ет :no:
Счастье - это внутренне состояние. Это просто так. Всё перечисленное вами это не состовляющие счастья, а составляющие желания. Желания того или иного. И при выполнении желание наступает не счастье, а удовлетворение. Временное.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#187 Марк Goldberg » Ср, 6 января 2010, 13:22

Бибиба писал(а):Я спросила не о том какое обещание ты себе дал, а о том как оно на самом деле бывает. Сколько времени у тебя проходит в среднем между запоями? Периодичность какова?
Обычно по большим праздникам.Вот и Новый год хотел провести в трезвости, но пришла гостья. Открыл шампанское, а после стало море по колено.
Думаю не раньше 23 февраля. Или 8 марта. А в мечтах- до 9 мая.Пил на свой День рождения в декабре. еле из этого оврага выбрался. И в отпуске, в октябре. Обычно перерыв от 2-до 6 месяцев.
Марк Goldberg
Аватара

#188 Человеков » Ср, 6 января 2010, 13:25

sharbel, Счастье это любовь внутри, не связанная жестко ни с комфортом, ни с отдыхом, ни с прекращением неудобства, боли, ни с каким-то человеком. По моему ИМХО- настоящее безлимитное счастье таково.

установление душевного комфорта- это просто временное установление душевного комфорта
отдых- это просто отдых
еда- это просто еда
прекращение боли и болезни- это просто прекращение боли и болезни
радость от любимого человека и всякого общения с ним- это просто эгоистичная радость от любимого человека и общения с ним

Оля меня понимает :wub:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

#189 Марк Goldberg » Ср, 6 января 2010, 13:25

Человеков писал(а):Марк, выздоРавливайте!
Вашими бы устами.
Марк Goldberg
Аватара

#190 Скарлетт » Ср, 6 января 2010, 13:28

Варда-Сахара писал(а):Счастье - это внутренне состояние. Это просто так. Всё перечисленное вами это не состовляющие счастья, а составляющие желания. Желания того или иного. И при выполнении желание наступает не счастье, а удовлетворение. Временное.
:approve: При внутреннем состоянии счастья даже несчастья не меняют это состояние. Просто проблемы, или грусть, но все равно внутри - счастье. Это душа или красивая, или не красивая, деформированная. А когда деформированная, возникают эмоциональные блоки, их и хочется вывести пьянкой, или они сами выходят через несчастья, и душа очищается и становится красивой. Я во всяком случае так вижу.
Скарлетт

#191 Brittany » Ср, 6 января 2010, 13:30

Скарлетт, :wub: :rose:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#192 Саша_брюнетка » Ср, 6 января 2010, 22:26

Марк,
желаю тебе выздоровления!
Желаю тебе найти причину по которой ты убиваешь себя! Главное не отчаиваться и верить в себя! :wub:
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#193 dinoelk » Ср, 6 января 2010, 23:09

Марк Goldberg, я не понял!!!!! Мы будем изучать Библию или????

Я пока сам читать буду дальше...а с Вам с Откровения и начнем?! :smile:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#194 Бибиба » Ср, 6 января 2010, 23:27

Марк Goldberg писал(а):Думаю не раньше 23 февраля.
Вот до 23 февраля и надо всё в себе перетрясти. Не перетрясёшь, может быть рецидив. Выползай и давай верьёзно заниматься проблемой. Смотри сколько народу за тебя. Мы тебя всем миром оторвём от зелёного змия. Только сейчас посторайся побыстрей выкарабкаться. :rose: .
Бибиба
Аватара

#195 Саша_брюнетка » Чт, 7 января 2010, 18:48

Маркушка, ты че там замер? Как ты , все нормально? :wub:
Саша_брюнетка

#197 Бибиба » Пт, 8 января 2010, 12:35

У него скорее всего адреналиновая тоска. Это такое психическое состояние , наступающее после запоя. Человека начинает мучить совесть , за содеяное, ему стыдно за свои выходки в нетрезвом состоянии . Даже если никаких выходок и не было, то человек всё равно занимается самоедством , осуждая себя за свое поведение. Короче испытывает одновременно чувство стыда и депрессухи.Состояние длиться не долго от 1 до 3 дней(острый период). Следовательно, если он сейчас в адреналиновой тоске,то из запоя уже вышел. Значит скоро мы его увидим , как только перестанет себя без приправ лопать!
Маркуша, наплюй на свою тоску, ты очень хороший , ты ничего плохого не делал ,тебе не за что себя корить, приходи скорее к нам !!!!!!!!!
Мы тебя любим!!!! Мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!! :rose:
Бибиба
Аватара

#199 Саша_брюнетка » Пт, 8 января 2010, 13:11

Главное, что бы ничего не случилось..
Вот вам и плоды вертуального общения.. Начинаешь привыкать к человеку, думать о нем , переживать, а вот исчез и даже не знаешь , что думать :(
Бред какой-то..
Не могу привыкнуть никак в вертуалке.. :(
Саша_брюнетка

Пред.След.

Вернуться в Беседка