Список разделов › Прочее › Беседка
по моему пенсии старикам и отсутствие безработицы, которые подняла Тигра тоже телесноеNora писал(а):Gulya, Варда-Сахара, вы сейчас говорите о телесном.
Это не самое существенное, если разобраться,
хотя тоже немаловажное.
Это уже идеология. Телесное тут как следствие.Варда-Сахара писал(а):по моему пенсии старикам и отсутствие безработицы, которые подняла Тигра тоже телесное
ну вот. тунеядец он был. нефиг делать ему было вот он и занимался ерундой.Nora писал(а):Иосифа Бродского посадили за тунеядство
Напалм у тебя иллюзия свободы. Нет ее свободы. Ты рассуждаешь с позиции хозяина-капиталиста-руководителя. Но все не могут быть руководителями, кто-то должен работать. Вот тот кто работает тот и обделен.Napalm писал(а):Вам ее дали, но вы не знаете, что с ней делать. Вам привычнее в стойле и в крепостном праве у барина под присмотром.
Свобода пугает вас.
когда вы последний раз были в Индии?tigrizia писал(а):Можно провести параллель с Индией
Ну а кто расстрелял собственного Царя с семьей, развалил собственную Империю, которая была богатейшей на тот момент?tigrizia писал(а):Сейчас происходит то же самое - в нас внедряют
если хочешь что-то рассказать об Индии расскажи, а интриговать не надо. типа ты там не была и не знаешь ничего.Варда-Сахара писал(а):когда вы последний раз были в Индии?
tigrizia писал(а):ну вот. тунеядец он был. нефиг делать ему было вот он и занимался ерундой.
предатели во главе с Троцким. Это была акция спланированная из-за океана. а свалили все на большевиков. если бы не большевики пришли к власти а какие-нибудь либералы демократы - было бы все точно также. тогда манипулировали массами как манипулируют во время цветных революций.Tinkerbell писал(а):Ну а кто расстрелял собственного Царя с семьей, развалил собственную Империю, которая была богатейшей на тот момент?
дело не в том, что была или не была именно ты, а в том, что не стоит судить стереотипно. А то на западе все считают что здесь медведи ходят по улицам и мужики все импотенты, а мы считаем что в Индии деградация полная. Там совсем другая культура, другое развитие и нам есть чему у них поучиться. Я была там в этом году в октябре и с уверенностью могу сказать что эта поездка разбила все мои стереотипы относительно этой страны.tigrizia писал(а):если хочешь что-то рассказать об Индии расскажи, а интриговать не надо. типа ты там не была и не знаешь ничего.
Варда-Сахара писал(а):Там совсем другая культура, другое развитие и нам есть чему у них поучиться. Я была там в этом году в октябре и с уверенностью могу сказать что эта поездка разбила все мои стереотипы относительно этой страны.
Napalm писал(а): И твоя, и тех, кто точно так же как ты растерялся в жизни_____вы боитесь свободы.
Вам ее дали, но вы не знаете, что с ней делать. Вам привычнее в стойле и в крепостном праве у барина под присмотром.
Свобода пугает вас.
Вам не нужен журавль в небе, вам достаточно синицы в виде гарантированного куска хлеба каждый день. Зато не надо думать и планировать, не надо самому нести ответственность за свою жизнь и распоряжаться своей судьбой.
Вы готовы продать свою жизнь за теплое стойло и кнут хозяина, который укажет куда идти и что делать.
...и верить в то что если бы были бы невинны - то их не арестовали бы...tigrizia писал(а): они делали свою работу
Господи! Избави нас от такой любвиtigrizia писал(а): Ну как так можно не любить свою страну?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей