да она у нас кажись самозарядная...tigrizia писал(а):готово. елку наряжать или еще рано?

Список разделов › Прочее › Беседка
да она у нас кажись самозарядная...tigrizia писал(а):готово. елку наряжать или еще рано?
Запрещено.Благодарю писал(а):там хлопушки разные, ферверки..ну и иные взрывчатые вещества.
ну вот. удовольствия граждан лишили. сам процесс наряжения - это подготовка новогоднего настроения......Благодарю писал(а):да она у нас кажись самозарядная...
если так, но очень хочется, то можно.Скарлетт писал(а):Запрещено.
не ну если так, то попросим её раздеца для начала.tigrizia писал(а):ну вот. удовольствия граждан лишили. сам процесс наряжения - это подготовка новогоднего настроения......
А тебе очень хочется?Благодарю писал(а):если так, но очень хочется, то можно.
Меня кто-то раздел....Пришла, а авы нет.Благодарю писал(а):Ёлочка разденься......
Скарлетт писал(а):Меня кто-то раздел....Пришла, а авы нет. Благодарю, это твоих рук дело?
не боись, мы поманеньку трубку мира разожем...Скарлетт писал(а):А тебе очень хочется?
Вообще-то ёлка - это я.Dmitrig писал(а):Посему, буду я ЁЛКОМ АНТИНОВОГОДНИКОМ.
Ну если только толпа твоих восторженых поклонниц не побегут выцарапывать мне глаза, то и ничего страшного.Dmitrig писал(а):Скандал неизбежен!
Таня! Ты же фейерверк, гвоздь программы!!!Napalm писал(а):Они меня кем-то назначили. а я даже не поняла кем!
Издеваюцца просто!______я тогда тоже буду противным трезвым гостем!
Буду я лучше противной соседкой))
Допустим.Napalm писал(а):Вы значит за столом, а я на улице мерзни?))))
Да еще пожарники будут караулить!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей