я вчера с работы так бежала - на улице -30, а я в легкой курточкеkatarin писал(а):это прям сюрреализьм какой-то...мираж в морозном дыму

я еще бегу и думаю - вот способ похудеть.

Список разделов › Прочее › Беседка
я вчера с работы так бежала - на улице -30, а я в легкой курточкеkatarin писал(а):это прям сюрреализьм какой-то...мираж в морозном дыму
ага, я вся в микробах такая....Варда-Сахара писал(а):зато все микробы сдохли
А вот и нифига... микробы в основном боятся повышенной температуры, а вот пониженной мало кто из микробов боится... они просто замерзают, а потом оттаивают и по новой свою вредоносную деятельность начинают...Варда-Сахара писал(а):зато все микробы сдохли
Бегая на морозе - похудеть НЕВОЗМОЖНО!!! Это я так... на заметочку....tigrizia писал(а):я еще бегу и думаю - вот способ похудеть.так вряд ли побежала бы.
почему? куча энергии, т.е. калориев сжигается, значит однозначно худеешь.Птица Феникс писал(а):Бегая на морозе - похудеть НЕВОЗМОЖНО!!!
Не совсем так. Увы... все гораздо сложнее. Значит если хотите, можем поговорить об этом подробнее.tigrizia писал(а):почему? куча энергии, т.е. калориев сжигается, значит однозначно худеешь.
не в этой теме.Птица Феникс писал(а):Значит если хотите, можем поговорить об этом подробнее
Уже несколько лет просыпаюсь в 5 утра. Не смотря на то, что считаю себя агностиком. По дороге на работу мысленно повторяю - Господи, на все твоя воля.Эка писал(а):расскажите, пожалуйста, как вы встаете??
Марк Goldberg писал(а):Уже несколько лет просыпаюсь в 5 утра. Не смотря на то, что считаю себя агностиком. По дороге на работу мысленно повторяю - Господи, на все твоя воля
Самару и Тольятти занесло.............утром ехала на работу 2 часа почтиkatarin писал(а):А мне в Самару ехать.
Зарядку можно заменить забойным трахом!katarin писал(а):а вэтой теме продолжим разговор, что кто делает утром.
я вот зарядку не делаю.
Как раз очень сексуальный вид транспорта....katarin писал(а):ого...ну я вроде на поезде..
katarin писал(а):я надеюсь, что эндрю не читает эту тему
Вот для тебя Тудух-тудух, интересно а для Эндрю как?Скарлетт писал(а):Как раз очень сексуальный вид транспорта.... Тудух-тудух...Тудух-тудух....
Трах-тарарахБибиба писал(а):Вот для тебя Тудух-тудух, интересно а для Эндрю как?Скарлетт писал(а):Как раз очень сексуальный вид транспорта.... Тудух-тудух...Тудух-тудух....
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей