ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
нет это беспомощность американской пропаганды.скво писал(а):Да это недостаток правильного образования
заметь в этой теме я не рассуждаю а выкладываю отрывки из кинофильмов времен советского союза. и что?скво писал(а):чтобы серьёзно рассуждать о вопросах, тобой поднимаемых, недостаточно наличия компа
у вас с историей тоже напряг, как и со всем остальнымtigrizia писал(а):да мне известно что Сталин прекратил это безобразие, которое развязали в стране троцкисты, руководимые страстным революционером Троцким, и которого с распростертыми объятиями приняла ваша гостеприимна Америка, и откуда он руководил всем этим безобразием
.
tigrizia писал(а): геям можно устраивать демострации почему я обычный нормальный человек не могу высказать свое мнение?
не отягащенная интелектом уж точно. Лишний раз подтверждение слов Христа "Блаженны нущие духом"скво писал(а):tigrizia, можешь! И давай! Хорошо сражаисси,хоть и непрофессионально!
Которую ты мечтаешь уничтожить.tigrizia писал(а):в конце концов у нас демократия
Да кто бы спорил.скво писал(а):А мине Тигрица нравицо.Забивает на всех и прёть куда ей нада!
щас, передохнет и снова в бойскво писал(а):ну не каждый такой натиск выдержит! Мож она скорп?
ну и ношу ты на себя взвалила, детка..скво писал(а): Играть дурака тожЫ не проста!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость