Список разделов › Прочее › Беседка
не, ну видали засранца? и еще денег требуетDmitrig писал(а):Могу изуродовать ...А по-другому я не умею.
и как это согласуется с управлением?Nora писал(а):Обида это подавленная агрессия
Манипулирование. Ты меня обидел, ты виноват. Я хочу помилую тебя великодушно, хочу буду помнить тебеtigrizia писал(а):и как это согласуется с управлением?
да наверное так и естьNora писал(а):Я хочу помилую тебя великодушно, хочу буду помнить тебе
по гроб жизни, и всех оповещу, какой (какая) ты.
Nora писал(а):Манипулирование. Ты меня обидел, ты виноват. Я хочу помилую тебя великодушно, хочу буду помнить тебе
по гроб жизни, и всех оповещу, какой (какая) ты.
Так эти и не манипулируют!tigrizia писал(а):хотя и не всегда. есть которые обиду стараются забыть.
но это не значит что обиды не было.Nora писал(а):Так эти и не манипулируют!
манипулируют, но только им за это стыдно..Nora писал(а):Так эти и не манипулируют!
Обида это естественная первоначальная реакция незрелой души. Это первый импульс.tigrizia писал(а):но это не значит что обиды не было.
а у кого зрелая душа, у тебя зрелая?Nora писал(а):Обида это естественная первоначальная реакция незрелой души. Это первый импульс.
А далее уже сам человек ответственен за свои действия. Можно нянькать свою обиду далее,
занимаясь саморазрушением. Можно попробовать преодолеть её в себе.
У меня нет! Но есть люди с зрелой душой, и это видно.tigrizia писал(а):а у кого зрелая душа, у тебя зрелая?
Да, разумеется!tigrizia писал(а):мне кажется обида не возникает на пустом месте и человек, если он не дурак, должен оценить каким-то образом произошедшее, сделать для себя выводы и в дальнейшем следовать согласно этим выводам.
наверное это глупые обиды.Nora писал(а):Но случается, что обиды возникают из-за непонимания.
Ну, как тебе сказать.. В тот момент, когда обижаешься, это не кажется глупым!tigrizia писал(а):наверное это глупые обиды.а бывают обиды на совершенные поступки.
эоти два предложения противоречат друг другуNora писал(а):А на поступки обижаться - это ведёт к саморазрушению. Поэтому перестать обижаться - себе же дороже!
Нет не одной обиды , которая бы сделала ее обладателя бы счастливей. Когда мы обижаемся, мы испытываем муки. Заметьте , добровольно. Это глупо ? Да! Не практично? Да!tigrizia писал(а):наверное это глупые обиды.
а бывают обиды на совершенные поступки.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей