Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):dinoelk,что опять не так?
Ну выражение ж есть: "без стакана не разберешь".
Вот если бы они так о себе и говорили. Что мы психиатры. И не приплетали то, чего не видят и не слышат - Бога. Цены бы им не было. Но если они начинают говорить о том, чего лично не испытали, то на уровне подсознания человек понимает, что священник лицемерит.Скарлетт писал(а):ты учитывай тот фактор, что священники общаются со специфическим контингентом. Это как психиатры, которые сами становятся "не целый доллар" из-за того, что их круг общения - психи. Ведь большая половина посещающих регулярно церковь - это не просто женщины, как ты правильно заметил, это люди с определенными подвижками в психике, которые не смогли приспособиться к существованию в реальной жизни без опоры извне, и они ищут эту опору в церкви. И все свои "клины", всю свою внутреннюю грязь, всю свою неполноценность психическую и нравственную они выгружают на священников. Именно поэтому многие монахи, например, не могут исповедовать - их на это просто "не хватает", они не в состоянии брать это на себя и при этом "устоять на ногах".
Е.Анопова в одной из своих книг объяснила эзотерические причины жестокого убийства о. Меня. Не знаю, можно ли ей доверять, но тем не менее...Nora писал(а):Меня читала. В восхищении!
За ченнелингами в Инернете не слежу. Читаю их в книжном варианте.Nora писал(а):Которые в Интернете?
Вот и я об этом. В большинстве своем на ФДК, мы застряли на уровне средних классов общеобразовательной школы.Nora писал(а):Моя имха такая: либо этим надо заниматься серьёзно, либо совсем не заниматься.
Ты не понял, не о чем разговаривать на религиозные темы. В остальных вопросах с ними может быть очень даже интересно и весело.dinoelk писал(а):Все так! Философ наш Марк однако еще тот!
Особенно мне "нравится" его выссказывание о неумных верующих... скоторыми неочем разговаривать...
Но ведь с кем-то он тут разговаривает? И находит же, а может это комплес какой...
А Марк?Снизошел ведь до того, чтобы разговаривать!
Спасибо конечно за комплимент и розочку. Но если вы счастливы, то тогда нет никакой причины искать Бога. Человеку итак хорошо.Орешек писал(а):Восхищаюсь Вашими познаниями, Вашей начитанностью.Но есть такое выражение как "горе от ума".Ваш острый ум может стать преградой между Вами и Богом.Вы слишком умны, чтоб просто верить и быть счастливым.
Анопова могла ошибиться.Марк Goldberg писал(а):В прошлой жизни он был поэтом Тютчевым
Шо - хрен редьки слаще в хард копи?Марк Goldberg писал(а):Читаю их в книжном варианте.
МоглаNora писал(а):Анопова могла ошибиться.
Не знаю. У меня нет времени в Интернете за всем следить. Ченнелинги разные бывают. Информацию писателю могут давать самую высокую и чистую, но он пропускает ее через свое несовершенное сознание. Загрязняет своим умом.Nora писал(а):Шо - хрен редьки слаще в хард копи?
Нет. Но не хочу сам себя выворачивать наизнанку. Поищите у Лазарева, почему у мужчины может не быть детей. Для себя я ответ искал.Но интересно было бы услышать и мнение со стороны.Орешек писал(а):простите, есть ли у ВАс дети?
А те, через которых передают, имеют чистые умы? И источники достоверные?Марк Goldberg писал(а):Загрязняет своим умом
Не более чистые чем библейские.Nora писал(а):А те, через которых передают, имеют чистые умы? И источники достоверные?
У меня подобные знакомые есть. Но они все очень внушаемые. Им все равно кому или во что верить. В Бога, в Эль Морию или Кут Хуми, коммунизм и Ленина, национализм и Бандеру. С таким человеком я лично знаком. Он по очереди, начиная с коммунизма прошел через все вышеперечисленные стадии.Nora писал(а):Я была знакома с тремя, получающими инфу. Одна вообще - не знаю, жива ли до сих пор, если с ума не сошла.
Две другие пребывают в полной уверенности своей избранности.
Общаться с ними трудно. И неприятно.
"Мало Любви!" (с) С.Н. Лазарев.Марк Goldberg писал(а):Поищите у Лазарева, почему у мужчины может не быть детей. Для себя я ответ искал.Но интересно было бы услышать и мнение со стороны.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей