Нет.Tatiyana писал(а):Может ли человек любящий ипытывать чувство превосходства к кому бы то ни было?
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.Tatiyana писал(а):Может ли человек любящий ипытывать чувство превосходства к кому бы то ни было?
я знаюNapalm писал(а):А я ее терпеть не могу!
В любом случае, взрослого человека в формате форума не переделаешь и не перевоспитаешь. Лучший воспитатель, если в человеке есть какие-либо негативные черты - это жизнь, на мой взглядTatiyana писал(а):Может ли человек любящий ипытывать чувство превосходства к кому бы то ни было?
Можно просто поделиться своейTatiyana писал(а):А к тем кому любви не хватает?
Tinkerbell писал(а):один моментЛада писал(а):, да хоть в список Шиндлера.
nura
Внеси Ладу в "лист недругов"![]()
nura писал(а):С кем мы общаемся? Как Вы думаете?
Есть ли люди которые на данный момент сидят в тюрьме? Там лёгкий доступ в инет через телефон.
Псих. неадекватные? Несчастные в личной жизни женщины, одинокие…брошенные?
Раковые больные. Инвалиды...
То есть энергетика у форума ещё та…. Болезненная. Где сильное отречение от Бога.
А что могут дать эти люди друг другу в развитии?
Когда сами в общем оттолкнулись от Бога на приличное расстояние?
Ей плевать на форум и на судьбы людей. Она пришла сюда развлекаться.nura писала:
Я НЕСЕРЬЁЗО отношусь к инету, и несёт меня.
А Вы видите бред сивой кобылы.
Вы излишне серьёзно принимаете жизнь!
Да и не только вы!
Почти все здсь, что меня прикалывает ещё больше!!!
Господа это же Интернет, что вы так вцепились серьёзно в то чего на самом деле нет?
Да это слабость и позиция убегающего.скво писал(а):не.это слабость!!!
Это интеллект и рациональное распределение своего временискво писал(а):не.это слабость!!!
Tinkerbell писал(а):nura
Умница![]()
![]()
Кстати, это действительно самый лучший способ избавить себя от общения с неприятными тебе людьми и максимально полезно проводить время на форуме.![]()
скво писал(а):это слова для прикрытия слабости.Tinkerbell писал(а):Это интеллект и рациональное распределение своего времени
Нюкта писал(а):мое мнение - причина - в попустительстве на форуме
что первично:Нюкта писал(а):А истина одна - душевная низость и крайняя непорядочность
Ты получила от людей то, что заслужила. Не надо плевать в колодец и вытирать о людей ноги.nura писал(а):Столько злости, оскорблений... да я за всю жизнь от людей этого не слышала
Погоди. Просто пока людям было не до тебя и не приглядывались.nura писал(а):А тут эта свора, не весь ж форум состоит из обиженных жизнью людей!
Квазимодо писал(а):и вдруг БАЦ!!!!! и его нет
Истина - черты личности, характеристики души. Приходит такой "маугли" на форум - а его не научили мама с папой уважать людей и не гадить где попало. Так ему сразу нужно указать на недопустимость таких физиологических проявлений. Раз, второй. Не понимает - за шкирку в сортир. На форуме - в бан. Не понимает - еще раз. Это, как минимум, дает возможность альтернативы: или озлобиться, или задуматься - что не так в его поведении. Попустительство же в стиле: "ах, любовь, ах, не случайно такие притягиваются "и т.п. дает такому человеку возможность усиливать свое неправильное поведение. И лишает его по сути альтернативы развития. Что, собственно, мы и наблюдаем последние 2 недели на разных примерах. Количество накапливается и превращается в снежный шар, который остановить трудно и который начинает напоминать травлю многими одного.Квазимодо писал(а):причина или истина?
с чего начинать надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей