Список разделов › Прочее › Беседка
gedeon писал(а):+1 самое антивожделеющее это запредельные цены за лежалую еду.
ну тогда московские кафе-это образец антивожделенияСТ писал(а):ты хочешь этакий табор ФДК пустить по городам и весям? этого уже трассы не выдержат.
..а это можно такой устроить паломнический пеший тур с целью совместной победы над вожделением...в программе - заходы в антивожделенческие кафе, травмирующие ситуации, спать в антивожделенческих мотелях 
Эндрю возьмём... так что неизбежать им ТС, не избежать....monroe писал(а):Девушек с обочин ...приобщать не будем?
Да, комрады, идите жрать тухлину, а девушек нетяжелого поведения оставьте мне!СТ писал(а):Эндрю возьмём... так что неизбежать им ТС, не избежать....monroe писал(а):Девушек с обочин ...приобщать не будем?

сам дурак - мы их тебе специально приписали._ANDREW писал(а):Да, комрады, идите жрать тухлину, а девушек нетяжелого поведения оставьте мне!
у тебя будет блюдо с послевкусием так сказать в виде антибиотиков, раз тухлятину не хочешь

они все разные. По моим опытам самый приличный Тарас на Пятницкой. Я там ланчевалась в свое время.babochka писал(а):Тарас Бульба

А что...волки едят собак...это нормально_ANDREW писал(а):И собачатины поедите

babochka писал(а):Неплохое место для встреч корчма Тарас Бульба
у них. Вопросов по качеству пищи к ним практически нет. И вообще - украинская кухня одна из моих любимых. 
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей