Конкурс на подтянутый животик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Конкурс на подтянутый животик

#181 Лада » Вс, 9 августа 2009, 11:37

Тинкирбелл просто решила, видимо что здесь организована травля. очень бы этого не хотелось.
И на радостях полнесла о личной жизни Лаки.
Напоминаю всем присутсвующим - мы вообще-то спорили о наших взглядах, а не о том, кто какой национальности, куда кого пустят, кто кому "даёт" и так далее.

Если почитать Наталью Медведеву, лимоновскую жену, - книжку воспоминаний "Мама, я жулика люблю", то это будет картинка не только Питера, но и Москвы. Конечно, части Москвы, как и части Питера. Да, на огроммных просторах России были и есть и те, о ком пишет Лаки и скво. Но меня лично удивил подход Лаки, тот якобы существующий контраст между какими-то там "особенными" москвичками и "лимитой". )
Хм, если человек от рождения легкодомступен, продажен и лжив, то абсолютно неважно откуда он. Я, например, в юности насмотрелась на развлечения москвичей и москвичек... такого разврата нгам бы и нголрву нашу. наивную, прийти не могло.

Скарлет, я лично к вам сейчас... вы вот пишете всё время повторяясь - ну, хвастает подвигами Эндрю... и хвастает. Типа, что напали. Скарлетт, но я же не зря, наверное, тоже обратила внимания, что отторжение вызывает не его хвастоство, а то, что он в наглую предлагает себя всем и то что гадливо пишет о недоступнгых ему женщинах, вот и всё. О тех же женщинах , например, которые всего лишь чуть полнее старлетки.
Или Лаки. На него не напали - и меня, и Сахару, конечно, же не мог оставть равнодушными небрежительно-гадливый отзыв о женщинах.
Знаешь, Скарлет, это прямо как в том старом еврейском анекдоте
- Не нравится мне этот вам Бах.
- А что вы слушали из его произвекдений?
- Да не, ничего, мне вчера Мойше напел.
Лада

#183 Лада » Вс, 9 августа 2009, 11:52

katarin, на самом деле, мне этот твой товарищ тоже не нравится, как себя ведёт... Не успел с девушкой ползнакомиться, а уже подсчитывает чужие потенциальные прибыли. Блин, подальше от таких. Что ему не его чучела да книги-то с мебелями?
Это "лопахинский тип". Причём, в малых дозах встречается во многих. Мне мой тоже когда-то отвесил, что мне ндо мою старую мебель выкинуть - ну, нет у него функции "память о доме", родовОм доме. Я не осуждаю, он вон и могил -то дедовых увидеть сейчас не может.
А твой товарищ ещшё, видать, и зариться начал на чужое добро... нехорошо...
Лада

#185 Brittany » Вс, 9 августа 2009, 12:01

katarin писал(а):живут так материально никак, что неизбалованного нижегородца разобрало недоумение, как можно сидеть на "золоте" и так перебиваться
:smile: А нижегородец как в материальном плане - состоятельный?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

#187 Лада » Вс, 9 августа 2009, 12:10

katarin, точно - Лопахин)) :grin:
Лада

#188 Tinkerbell » Вс, 9 августа 2009, 12:13

katarin писал(а):"надо жить, как в европе - они там не работают"
Что за несуразный стереотип? :wacko: Не работают тут только недееспособные и неуважающие себя люди. А жить на пособие всю жизнь - это всеравно что остаться нереализованной, ничего не умеющей и ничего не добившейся пустышкой . Нормального человека должно что-то интересовать в любимой ему области и ведь жизнь тогда гораздо красочнее и ярче, когда работаешь и самореализовываешся а не живешь на пособие.
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: Маленькая Фея

#189 Brittany » Вс, 9 августа 2009, 12:13

katarin писал(а):у него всё очень неплохо.
Так ему надо искать птицу своего полёта!
Brittany
Аватара

#192 Эка » Вс, 9 августа 2009, 13:14

объясни малограмотной, кто есть Лопахин
ну вы даете, однако :evil: :wacko: ...Чехова не знаете что ли? Вишневый сад не читали? в театре не были никогда? позор :ninja:
Эка
Темы: 162
С нами: 17 лет 1 месяц

#193 Brittany » Вс, 9 августа 2009, 13:25

katarin писал(а):он даёт им то, что у них редко бывает - качественный секс.
:-D Для замужества это, право, недостаточно! А в качестве мальчика-бубенчика - в самый раз!
Brittany
Аватара

#194 Samersen » Вс, 9 августа 2009, 13:44

Московские девушки самые лучшие. А остальные так себе, на любителя.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 8 месяцев

#195 Бриджит » Вс, 9 августа 2009, 13:51

katarin писал(а):наш друг из так сказать "нижегородской диаспоры" постоянно знакомится с московскими девушками. ну и познакомился с одной.
семья - мама- вдова некоего крупного деятеля, доча..
две громадные квартиры в центре, абсолютно забитые книгами, мебелями, чучелами...
дача...
живут так материально никак, что неизбалованного нижегородца разобрало недоумение, как можно сидеть на "золоте" и так перебиваться
но гонору было много
короче, он теперь не с ними
я про снобизм не в личных отношениях, а вообще. С москвичами очень много общаюсь по работе. Иногда положишь трубку в кабинете и начинаешь дико ржать, а иногда и плакать хочется. То ли люди на другой планете живут, то ли прикидываются. Причем не все, конечно. У меня ведь и подруги там есть хорошие и друзья. но вот топ и не топ- менеджеры в компаниях просто чумовые. Во первых все как на подбор считают что там, за забором (читай - за мкадом) жизни нет, во вторых почему то уверены что все мы спим и видим как бы в столицу перебраться, оттого несчстные и нас надо жалеть. А недавно одна к нам приезжала в командировку. Увидев кафешку "планета суши" округлила глаза - У вас это есть???
Я думаю дура или прикидывается. Потом она вообще учудила: у вас говорит, столько машин русских на дорогах много...это ж не престижно уже.
А ничего, говорю, что у нас завод в городе есть, их выпускающий? - так продайте говорит, китайцам.
это только один пример из тысяч. Клянусь.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#196 Бриджит » Вс, 9 августа 2009, 13:55

Samersen писал(а):Московские девушки самые лучшие. А остальные так себе, на любителя.
это поэтому ты всё выбираешь до сих пор, да? Трудно выбрать лучшую из лучших, понимаю.
Бриджит F
Аватара

#197 Эка » Вс, 9 августа 2009, 14:02

про снобизм не в личных отношениях, а вообще. С москвичами очень много общаюсь по работе. Иногда положишь трубку в кабинете и начинаешь дико ржать, а иногда и плакать хочется. То ли люди на другой планете живут, то ли прикидываются. Причем не все, конечно. У меня ведь и подруги там есть хорошие и друзья. но вот топ и не топ- менеджеры в компаниях просто чумовые. Во первых все как на подбор считают что там, за забором (читай - за мкадом) жизни нет, во вторых почему то уверены что все мы спим и видим как бы в столицу перебраться, оттого несчстные и нас надо жалеть. А недавно одна к нам приезжала в командировку. Увидев кафешку "планета суши" округлила глаза - У вас это есть???
Я думаю дура или прикидывается. Потом она вообще учудила: у вас говорит, столько машин русских на дорогах много...это ж не престижно уже.
А ничего, говорю, что у нас завод в городе есть, их выпускающий? - так продайте говорит, китайцам.

это вы скорее всего не с москвичами работаете, а с приезжими, которые переехали со всей страны в Москву и теперь имеют "законное" право всех призирать :-D у нас на работе тоже самое, московское начальство - безграмотные люди, не владеющие навыками элементарной культуры....а вот до этого мы подчинялись другому начальству и там были коренные москвичи, так вообще могу сказать, что получала большое удовольствие от общения, хотя я и не такая уж любительница Москвы....
Эка

#198 Эка » Вс, 9 августа 2009, 14:04

Samersen писал(а):
Московские девушки самые лучшие. А остальные так себе, на любителя.

это поэтому ты всё выбираешь до сих пор, да? Трудно выбрать лучшую из лучших, понимаю.

Варда, вы же умная....почему ведетесь на такие дешевые разводы? :grin: :smile:
Эка

#199 Бриджит » Вс, 9 августа 2009, 14:08

Эка писал(а):Варда, вы же умная....почему ведетесь на такие дешевые разводы?
а потому что у нас с Самерсом старые счеты, он поймёт! :smile:
Бриджит F
Аватара

#200 Бриджит » Вс, 9 августа 2009, 14:11

Эка писал(а):это вы скорее всего не с москвичами работаете, а с приезжими
да с разными, с разными. И с местными и не с приезжими. Главное что мыслить они начинают искусственно, не по человечески. Шоры в глазах какие то.
я за 10 лет работы на этом поприще могу просто мемуары писать об общении с "манагерами" из Москвы. Хотя коогда я в 20 лет пришла впервые в свою фирму, конечно на всё смотрела друими глазами))))
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка