Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):живут так материально никак, что неизбалованного нижегородца разобрало недоумение, как можно сидеть на "золоте" и так перебиваться
А нижегородец как в материальном плане - состоятельный?Что за несуразный стереотип?katarin писал(а):"надо жить, как в европе - они там не работают"
Не работают тут только недееспособные и неуважающие себя люди. А жить на пособие всю жизнь - это всеравно что остаться нереализованной, ничего не умеющей и ничего не добившейся пустышкой . Нормального человека должно что-то интересовать в любимой ему области и ведь жизнь тогда гораздо красочнее и ярче, когда работаешь и самореализовываешся а не живешь на пособие.Так ему надо искать птицу своего полёта!katarin писал(а):у него всё очень неплохо.
...Чехова не знаете что ли? Вишневый сад не читали? в театре не были никогда? позор 
katarin писал(а):он даёт им то, что у них редко бывает - качественный секс.
Для замужества это, право, недостаточно! А в качестве мальчика-бубенчика - в самый раз!я про снобизм не в личных отношениях, а вообще. С москвичами очень много общаюсь по работе. Иногда положишь трубку в кабинете и начинаешь дико ржать, а иногда и плакать хочется. То ли люди на другой планете живут, то ли прикидываются. Причем не все, конечно. У меня ведь и подруги там есть хорошие и друзья. но вот топ и не топ- менеджеры в компаниях просто чумовые. Во первых все как на подбор считают что там, за забором (читай - за мкадом) жизни нет, во вторых почему то уверены что все мы спим и видим как бы в столицу перебраться, оттого несчстные и нас надо жалеть. А недавно одна к нам приезжала в командировку. Увидев кафешку "планета суши" округлила глаза - У вас это есть???katarin писал(а):наш друг из так сказать "нижегородской диаспоры" постоянно знакомится с московскими девушками. ну и познакомился с одной.
семья - мама- вдова некоего крупного деятеля, доча..
две громадные квартиры в центре, абсолютно забитые книгами, мебелями, чучелами...
дача...
живут так материально никак, что неизбалованного нижегородца разобрало недоумение, как можно сидеть на "золоте" и так перебиваться
но гонору было много
короче, он теперь не с ними
это поэтому ты всё выбираешь до сих пор, да? Трудно выбрать лучшую из лучших, понимаю.Samersen писал(а):Московские девушки самые лучшие. А остальные так себе, на любителя.
у нас на работе тоже самое, московское начальство - безграмотные люди, не владеющие навыками элементарной культуры....а вот до этого мы подчинялись другому начальству и там были коренные москвичи, так вообще могу сказать, что получала большое удовольствие от общения, хотя я и не такая уж любительница Москвы....

а потому что у нас с Самерсом старые счеты, он поймёт!Эка писал(а):Варда, вы же умная....почему ведетесь на такие дешевые разводы?

да с разными, с разными. И с местными и не с приезжими. Главное что мыслить они начинают искусственно, не по человечески. Шоры в глазах какие то.Эка писал(а):это вы скорее всего не с москвичами работаете, а с приезжими
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей