Ты тупая, да?quiet писал(а):А вот что значит у вас : "пить коньяк, пиво, алкоголь"? ))) Рассказывайте, или струсите?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты тупая, да?quiet писал(а):А вот что значит у вас : "пить коньяк, пиво, алкоголь"? ))) Рассказывайте, или струсите?
Горилка?ku_ka_re_ku писал(а):а самогоночка лучше..
Какая такая самогоночка? ) Ты, петух, скоро со своей лапшой в суп попадешь!)))а самогоночка лучше..
Ты мне не рассказывай про тупая.) Ты на вопрос ответь.))) Или сказать нечего?)Скарлетт писал(а):Ты тупая, да?quiet писал(а):А вот что значит у вас : "пить коньяк, пиво, алкоголь"? ))) Рассказывайте, или струсите?Это становиться все более заметным с каждым твоим постом.
И чего же вы пробовали? Очччень интересно.))) Расскажите нам, пожалуйста, мы тоже хотим знать.)Пробовали, знаем.
поздравляюСкарлетт писал(а): Сообщений: 800
На форуме: 111 дней
quiet писал(а):хотим знать
ku_ka_re_ku писал(а):поздравляю
Я те че, нарколог?quiet писал(а):Ты на вопрос ответь.))) Или сказать нечего?)
Тебе пить нельзя, ни грамма. Даже и не проси рассказать.quiet писал(а):чего же вы пробовали? Очччень интересно.))) Расскажите нам, пожалуйста, мы тоже хотим знать.)
Да, я вот подумала, что на Востоке учат сохранять ровное спокойствие внутри. Ну все школы единоборческие об этом говорят. А вот если представить, что ты ругаешься не просто с радостью и любовь, но еще и со смехом внутри!!! Сотрясающим веселым смехом. Хорошим смехом, не насмехающимся, а просто вот смехом от радости бытия и мелочности по сути всех наших территорий...по сравнению с мировой революцией!!!ТАНЯ: писал(а): Бывает что ругаешься с радостью и любовью Правда, правда
Сереж, ну че ты хочешь от меня? Это опять мой любимый вопрос про коньяк, который ты перестал пить по утрам?ku_ka_re_ku писал(а):скажи проще..ты не можешь жить без конфликта..
Пытаюсь. Потому и рассуждаю тута, в этой теме. Пока я понимаю только одно - попытка уйти от этого внутри себя, доказать себе, что "конфликтовать - это плохо" приводит к максимализму и неумению строить отношения с другим человеком. Это - по сути бегство. То есть получаешь обратный результат. Пока есть жизнь - существует конфликт. В том числе и в отношениях людей. И это - НОРМАЛЬНО. А вот как конфликтовать, сохраняя в душе уважение и любовь к человеку, вот это - высшее искусство.ku_ka_re_ku писал(а):не пытаешься принять саму возможность бесконфликтного существования..
Я не "струсил".quiet писал(а):Струсил значит, или сказать нечего.))) Вот и нефиг тут сплетни разводить.)
Нюкта писал(а): А вот как конфликтовать, сохраняя в душе уважение и любовь к человеку, вот это - высшее искусство.
А расскажи нам, веселая женщина, сотрясающаяся смехом, про"пить коньяк по утрам" это ты что имела ввиду?)Это опять мой любимый вопрос про коньяк, который ты перестал пить по утрам?
Ты пытаешься привести в пример не людей, которые не защищают свою территорию, а людей, которые добродушны внутри и не взрываются агрессией, когда им наступишь чаянно или нечаянно на хвостикku_ka_re_ku писал(а):папа карло...это форумчанин наш..не уверен точно..Но Я так ощутил...Лука ..форумчанин...Я....тут Я уверен ....сенкинди (Димка) по Моему..
А надо объяснять еще раз?quiet писал(а):И почему это твой любимый вопрос? )))
Сформулировала уже.)Я не "струсил".Что ты узнать-то хочешь, сформулируй?
Но если обо мне, то радости тебе это точно не принесет.)))А сплетни я буду разводить, если мне это захочется, и , причем, даже тебя не спросив.
Нюкта, не будете ли Вы так любезны, объяснить мне что значит "пить коньяк по утрам" на местном наречии? )))Так, quiet, ты перестала пить коньяк по утрам?
Неа, не буду!quiet писал(а):е будете ли Вы так любезны
Вот и прикуси свой язык!, и не выдумывай, подлая сплетница.)Нюкта писал(а):Неа, не буду!![]()
![]()
quiet
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей