Это не правильно . Если увидел , нужно срочно бежать и прощения просить , блин буду .kistinin писал(а):Видишь недостатки человека , свои недостатки выползают

Список разделов › Прочее › Беседка
Это не правильно . Если увидел , нужно срочно бежать и прощения просить , блин буду .kistinin писал(а):Видишь недостатки человека , свои недостатки выползают
двойка у негоkistinin писал(а):Дату рождения сбрось в личку
Любящему ничего не угрожаетТАНЯ: писал(а):нанести вред другим людям
Хороша любящая однако, которая не видит в мире кроме себя никогоScherNatUr писал(а):Любящему ничего не угрожает
Остальных утопить нафик за ненадобностью..ScherNatUr писал(а):Любящему ничего не угрожает
дык , Нор, у каждого свой выборNora писал(а):Остальных утопить нафик за ненадобностью..ScherNatUr писал(а):Любящему ничего не угрожает
нет чужей дурной головыScherNatUr писал(а):вместо чужой дурной головы
ТАНЯ: писал(а):[Я тебе не помогаю, я предупреждаю, что ваши эксперементы могут нанести вред другим людямkistinin писал(а):Тут мне ТАНЯ: помогает :
ТАНЯ: писал(а):нет чужей дурной головы
это только иллюзии твоего эго
разве я сказала, что вы этого не можете? Можете. Вы можете с благими намерениями пытаться изменить весь мир не через себя, а напрямую. Кто кого, там посмотрим...kistinin писал(а):почему мы не можем медитировать ?
Ты путаешь, они работают над собой и только над собойkistinin писал(а):На каждом семинаре СНЛа , целый зал , медитирует вместе с СНЛ-ом по нескольку раз в день ...
я об этом и говорюScherNatUr писал(а):но есть чужой (не твой) выбор
ТАНЯ: писал(а): ScherNatUr писал(а):Любящему ничего не угрожает
Хороша любящая однако, которая не видит в мире кроме себя никого
senkindi писал(а):Это не правильно . Если увидел , нужно срочно бежать и прощения просить , блин буду .kistinin писал(а):Видишь недостатки человека , свои недостатки выползают
ты вообще с кем разговариваешь? и о чем?ScherNatUr писал(а):ты против того, что каждый спасается по собственному желанию?
ты можешь кого то спасти силой?
любящий все видит и предлагает помощь
но выбрать за другого он не может
он может только сказать тому: Любящему ничего не угрожает
как аргумент
Да даkistinin писал(а):Прощения просить ... за недостатки ?
ТАНЯ: писал(а):Ты путаешь, они работают над собой и только над собой
senkindi писал(а):]
Да даты - ж их сам создал ближнему своему .
вот и я говорю все равно не поймешьТАНЯ: писал(а):Я не поняла
Они работают ВСЕМ ЗАЛОМ В-М-Е-С-Т-Е и каждый над собойkistinin писал(а):Не-аОни работают ВСЕМ ЗАЛОМ В-М-Е-С-Т-Е
на волне , которую задаёт СНЛ с помощниками
подготовка, то естьТАНЯ: писал(а):неподготовленный человек, у него начинаются проблемы,
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей