в смысле закрыть школы, больницы, распустить армию и уморить пенсионеров? хорошая идея, добраяNatish писал(а):было бы здорово, душечка, если бы украинцы собрались и гуртом перестали платить налоги

Список разделов › Прочее › Беседка
в смысле закрыть школы, больницы, распустить армию и уморить пенсионеров? хорошая идея, добраяNatish писал(а):было бы здорово, душечка, если бы украинцы собрались и гуртом перестали платить налоги

Мое имя Никто писал(а):Ющенко и К либо невежественные, не слишком умные идеалисты. Либо наоборот, все понимающие циники.

.png)
Natish писал(а):никто бы не пострадал за короткий срок без зп.
больше..arka писал(а):вы что, на мешке с деньгами сидите?

.png)
Представьте себе, вам за полцены предлагают купить квартиру. Вы знаете, что в результате покупки вами, ее прежних жильцов выселят на мороз.90% что они эту зиму не переживут. Как бы поступил порядочный человек, даже не подозревающий о законе кармы7Амир писал(а):Причем тут глупость? Другое государство продает зерно (и недорого), почему его нельзя покупать, чтобы облегчить ситуацию в своей стране?
Вы очень вежливы, ценитель идиотов при власти!ku_ka_re_ku писал(а):..либо (что истеннее всего) ты ПОЛНЫЙ идиот,идущий на поводу луавого..и нет мира и покоя Божьего внутрь тебя..и при, сложившихся удачно .опредлённых обстоятельствах ты будешь идти по трупам тех, о которых тебе укажет твоё видение наживы ради " обеспечить" себя своих близких и нескольких нищих(чтоб свою гордынку кормить)..
А зачем их выселять, если можно с них иметь регулярный доход?Мое имя Никто писал(а): Представьте себе, вам за полцены предлагают купить квартиру. Вы знаете, что в результате покупки вами, ее прежних жильцов выселят на мороз

Нужно учиться жить по средствам. А не залазить в многомиллиардные долги к МВФ. С Россией хоть связывает историческое прошлое, родственные связи миллионов людей. А золотому миллиарду украинцы не нужны, им и самим ресурсов и денег не хватает.Амир писал(а):Разве это прерогатива Запада? Вы ждете от Востока чего-то другого?
Православный народный Джихад.Алекс25 писал(а):Есть идеи?
Мое имя Никто писал(а):надеть пояса со взрывчаткой
Я протестую!
А детей кто делать останется? Со стариков начинать надо
им все равно помирать скоро...А вот -Амир писал(а):А детей кто делать останется?
Мое имя Никто писал(а):Молодые люди возраста Амира (23-38 лет)

Так он нас предлагает всех взорвать!Nora писал(а):А вот -

Во, какой добрый! Прям как российский министр, который назначил всем пенсионерам срок дожития.Амир писал(а):Со стариков начинать надо им все равно помирать скоро...
Таких, как ты в списке нетАмир писал(а):Так он нас предлагает всех взорвать!
Ты шо - сильно коррумпирован??Мое имя Никто писал(а): наиболее коррумпированных чиновников на Банковской, Грушевского. Депутатотов Верховной рады. Губернаторов, мэров, начальников РОВД, судей и прокуроров-адвокатов, врачей и педагогов

Как помочь Украине?

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей