Stella писал(а):у меня были трусы милавица,

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):у меня были трусы милавица,
Это у вас на Украине подделки делают. Многие женщины покупают и говорят о хорошем качестве. И, ествественно, тебе по кармическим причинам всегда попадётся бракStella писал(а):феееее..... у меня были трусы милавица, странно так вылиняли так то и красивые были, но с краситилем явно подкачали, черный цвет стал красным через время
это были единственные бракованные трусы в моей жизни, которые так поменяли цветChebur писал(а):И, ествественно, тебе по кармическим причинам всегда попадётся брак
Нора ты деревня! У нас есть прекрасная продукция компании "Милавица" из Белорусии, отличного качества и дизайна!Nora писал(а):В СССР были лифчики? ты ничего не путаешь?
Мне показывали эти изделия - кое-кто сохранил специально.. Может, материал и натуральный, не спорю, он садился после первой стирки..
Грубый такой.. плотный..
А лифчики, которые для женщин - их в ГДР делали!
у тебя левая милавицаStella писал(а):феееее..... у меня были трусы милавица, странно так вылиняли
В Ладкины то? Туда бутылка уйдет - не меньше!Chebur писал(а):В чашечки хорошо наливать шампанское. СоветуюЛада писал(а):Ты обязательно придёшь и будешь мне советовать размер чашечек, производителя, какие лямочки...
конечно! и Фелина, и Бьяджотти. Но речь то шла про Белоруссию!!!katarin писал(а):самые лучшие лифчики - это Лормар
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей