Список разделов › Прочее › Беседка
Да Серега решил нас мудростью своей одарить, ну а мы веселимся (в гн

Лада писал(а):Серёнь, ты меня всё ёщё боишься?))
скво писал(а):правильно делаеть...
Хотя.....Лада писал(а):ты меня

скво писал(а):вот и вся твоя ЛЮБОВЬ...
к ИСКОРКЕ!!!!ku_ka_re_ku писал(а):.искорка

скво писал(а):«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт»

Желание учиться у тебя?ku_ka_re_ku писал(а):а желания учиться Я в вас не наблюдаю..
О нет мне прощенияku_ka_re_ku писал(а):отражать даж..
можете только тень отбрасывать..и меряятесь дуг перед дружкой..кто больше тени наведёт..![]()
Какой же жадный. Она знач искорка, а он целый БОГku_ka_re_ku писал(а):к ИСКОРКЕ!!!!![]()
![]()

Да, никакого аристократизьма.Stella писал(а):а это входит в рамки правил взаимодействия м и жо, когда мужчина рассуждает о высоком, а его дама сердца сидит и поплюхкивает семечками, зная, что их записывают на видео????
Stella писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
Stella писал(а):Покажи сначала свои высокие отношения
может ещё видеокамеру в спальню поставить? для передачи прямого эфира?
и это ты называешь высокими отношениями?
А если сантехник себя еще и считает мастером по настройке рояля, это еще похлещеStella писал(а):это тоже самое, что брать у сантехника советы как настраивать рояль
Stella писал(а):ты тоже не обижайся, но тебя на форуме часто именно так и воспринимают, как твоя женщина. Я просто увидела проявление услышанной теории на практике
угу, это правильно.Stella писал(а):я или сидела бы с интересом слушала, что говорит мой мужчина, или отошла в сторону, чтоб не портить кадр
Да, истинно божественная семейкаLudmila-2202 писал(а):Почему ты считаешь возможным указывать мне-как мне вести себя в кадре?
А ты что, не знала?Stella писал(а):совсем че ли?

и из всякого "короля" и "человека" не стараюсь вылепить.Не, тут тебе дядя Сережа не поможет. Эт тебе кого другого спросить надо. У него имено с женщинами слабое место. За это место и иметь его будут.senkindi писал(а):Чуешь , дядь Серёг ? Вот про это я и спрашивал . Как их от разбитого корыта оторвать ?
А зачем нас от разбитого корыта отрывать?senkindi писал(а): Как их от разбитого корыта оторвать ?

не нужно...senkindi писал(а):Как их от разбитого корыта оторвать ?
Дим..Я много раз пытался и по разному..неполучится ..пока сама не захочет ...senkindi писал(а):оторвать ?

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей