Список разделов › Прочее › Беседка
а это не версия, а если и версия то не мояЛада писал(а):МОИ?????
Любопытная версия
Лада писал(а):Пошла тихо со своими чистыми мозгами...
Лада писал(а):ivolya, оставь в покое мои мозги.
А это разве не разновидность аллергии?У меня на мороз аллергия, правда не знаю как это по умному обозвать, что бы сказать что у меня не аллергия а эта фигня.Лада писал(а):Впрочем, быфвает фотоаллергия - на солнце.
Если у меня то все здорово.Лада писал(а):ivolya? Всё в порядке???
Да не в этом дело. Просто аллергия это неприятие. Неприятие солнца. Притом что у вас его мало. Что то Лазарев про это говорил. Но это не мое дело, я же обещалаЛада писал(а):фотоаллергией страдают свыше 62% росситян, я полагаю.
Та нема проблемЛада писал(а):Аха. И не Лазарева.
Если не учитывать, что в Украине волею Бога и Судьбы оказались миллионы этнических русских. Которым не создаются условия для сохранения родных языка и культуры.Александэр писал(а):Очень объективное мнение, как мне кажется.
Мое имя Никто писал(а):Если не учитывать, что в Украине волею Бога и Судьбы оказались миллионы этнических русских. Которым не создаются условия для сохранения родных языка и культуры.Александэр писал(а):Очень объективное мнение, как мне кажется.
Александэр писал(а):Очень объективное мнение, как мне кажется.
Natish писал(а):У меня на мороз аллергия, правда не знаю как это по умному обозвать-это кропивница.
А все остальное + защита "нацинтересов" новоиспеченных украинцев-можно обозвать незалэжнистью от собственных мозгов. Ей Богу, страшно до одури, насколько можно отупеть за какие-то жалкие 20 лет независимости, чтоб возвеличивать нравственно не особо блистающих персонажей, а иногда просто подленьких душенок до уровня нацгероев. Главное,шобы против москалей, а с кем и как, дело второстепенное, а ишо када гроши за это перепадают, то тогда мы герои! А то как же!
И не важно, что полстраны составляют вовсе не щири украинцы( они, по-ходу, давно в Канаде), и никого не факает, что именно шевченковский украинский многие века считался украинским языком, главное,шо западенцы( хотя и в этом сомневаюсь) сильно против москалей, то давайте переделаем классический украинский на пшецко-гуцульский. А че, клевые пацаны-поляки! То фигня, что еще в прошлом веке мы друг другу глотки рвали, зато теперь мы вместе можем глотку драть русакам!" Это же прикольней! Тем более это теперь так модно!
А то, что наше мудрое правительство уже тысчу раз нас мордой об асфальт, опустило ниже плинтуса, в===бало по полной программе и еще собирается продолжать в том же духе, это вообще мелочи. То ж ведь наши паны! Нашим можно, мы ради наших новых героев и на край света в лохмотьях! Главное, шобы москалям не так кайфово было.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Например я- подданный Украины, выбрал себе языком общения русский, но мне по закону не разрешается защищать свои права в суде. ( не дай Иегова конечно)Александэр писал(а):Им очень не нравится, когда вчерашние подданные сами выбирают себе язык общения
Я как подданный Украины не выбирал себе героями Шухевича и Бандеру, Мазепу. И 24 августа не считаю праздником, отделение от большой сильной общей страны, в островок маразма и коррупции в Европе.Александэр писал(а):Им очень не нравится, когда вчерашние подданные сами выбирают себе язык общения, утверждают обычаи, праздники, героев. Особое раздражение это вызывает у нынешнего руководства России,
Так в России никто всерьез не считает финов единокровными братьями, а украинцев считают. Поэтому Мазепа не просто предал царя Петра, а пошел против братьев по крови и вере , духу.Александэр писал(а):Русские уже давно смирились с тем, что генерал русской армии Густав Маннергейм возглавил сопротивление финнов, которые воевали против советских захватчиков в 1939 году, и стал героем финской истории. Российское общественное мнение достаточно спокойно проглотило и такие факты: воспитанник Харьковского университета, подданный российской империи Юзеф Пилсудский отобрал у этой империи очень большой кусок земли. И даже создал там независимое от России государство. Кроме этого, их бывший подданный имел наглость остановить экспорт русской революции в Европу на штыках революционных конников Буденного и Тухачевского, наголову разбив их войска и с позором загнав обратно.
И никому в России сегодня и в голову не придет обвинять поляков и финнов в том, что у них не те национальные герои. Зато министерство иностранных дел может позволить себе выступить историческим цензором и указать казалось бы братской стране, как ей жить, какие праздники отмечать, каких героев чествовать. Российское общественное мнение никак не может принять право гетмана Ивана Мазепы сделать свой выбор, который был более приемлем для украинцев в XVII столетии. И тем более они радикально настроены по отношению как к Симону Петлюре, так и к Юрию Шухевичу. И никакая логика, никакие аргументы, никакие убеждения здесь не действуют. Кстати, не только на старшее поколение, но и на сегодняшнее, которое не воспитывалось под коммунистическим прессом. Оказывается, шлейф прошлых стереотипов и нынешний информационный пресс ничуть не меньше вчерашнего. И судя по результатам, настолько же эффективно.
Простили современных немцев, но не их преступления. И если немцы начнут воспевать Гитлера и свои победы над славянами в 1941 г. Вот тогда и увидим, готовы ли толерантно относиться к подобному.Александэр писал(а):Вся Европа простила немцам жестокие военные агрессии ХХ столетия. Несмотря на невероятные потери и унижения, простила немцам и Россия. А вот украинцам россияне не могут простить. И пол Украины не может простить своим братьям, западным украинцам, что у тех хватило мужества подняться против оккупационного режима и попытаться защитить себя и своих близких. Они действовали на своей земле, они не были ни захватчиками, ни агрессорами. Они защищались, иногда очень жестоко защищались. Им приходилось быть жестокими даже по отношению к своим. Но народ им это простил. Они остались народными героями на своей земле, а этого ой как нелегко достичь! И это не пропаганда, а живая легенда. И эту легенду не в состоянии понять те, кто привык к послушанию, лености мысли и отсутствию моральных критериев, оставаясь, может, и гражданами, но без родной страны.
Бойцов УПА можно сколько угодно обвинять в коллаборационизме с нацистами и это будет правдой. Но не всей. Эта правда сказана с позиции сегодняшнего дня. И не стоит забывать, что Советский Союз состоял в коллаборационизме с Гитлером в то время, когда пала вся Европа и стала известна человеконенавистническая идеология нацизма. Тем не менее это не помешало советской стране тесно сотрудничать с нацистами, начиная с заключения международных договоров о ненападении, дружбе и взаимопомощи и заканчивая совместным проведением парадов в честь успешного разделения Польши, подготовкой офицерских кадров, обменом технологиями.
Я не Бодхисатва, но считаю Мороза либо не очень умным человеком, либо не плохо живущим на западные гранты. Отрабатывающим зарплату, с поставленной целью, вносить раскол между украинцами и русскими.Александэр писал(а):Бодхисаттвы в своем репертуаре...
По этому поводу у меня сложилось мнение, что люди на Украине попадают под влияние или Древнего общерусского Эгрегора. А у кого в роду нет сильных связей с ним. Под нарождающийся Эгрегор украинской национальной обособленности.Tinkerbell писал(а):помнится, Александэр писал, что он русский
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей