Амир писал(а):С творогом?

Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):С творогом?
arka писал(а):Нора, а почему у вас ава такая? Мне это больше не нужно?
А сердце всё равно яркое!arka писал(а):краски серые.
Так ситуация не очень радостная..на аве!arka писал(а):Депрессивная она
а я чё - то наоборот, как будто ей не нужна его любовь. но может вы и правы.Nora писал(а): Я так поняла, что это он отдаёт ей обратно её же сердце!
Nora писал(а):он отдаёт ей
arka писал(а):ей не нужна его
Где я говорил, что например каши и овощи вредные?Fermion писал(а):Chebur, из твоих постов следует, что ВСЯ (абсолютно и без исключения) пища - вредная и мертвая. Так что же тогда есть?
Конечно, вредные - от них толстеют.Chebur писал(а):Где я говорил, что например каши и овощи вредные?
Два сапога пара.Амир писал(а): какие-то они однополые на аве...
А какая уже разница-то? Одно на двоих..Амир писал(а):А я понял, что он отдает ей свое сердце.
Толстеют не от каш с овощами. Толстеют от нарушенного обмена веществ.Скарлетт писал(а):Конечно, вредные - от них толстеют.
О, спасибо.Nora писал(а):arka
Не буду больше Вас травмировать, щас сменю!
А второе заныкали!Nora писал(а):А какая уже разница-то? Одно на двоих..
Так у них сердца слились.. В смысле - Анахаты..Амир писал(а):А второе заныкали! Про запас...
Скарлетт писал(а):Конечно, с такой стройностью можно и на макароны налегать.
Аа. Тогда надпись надо было понимать как - возьми на временное хранение?Nora писал(а):Так у них сердца слились.. В смысле - Анахаты..
Нет, он сказал : Мне это больше не нужно.Амир писал(а):возьми на временное хранение?
Так слились же!Nora писал(а):Нет, он сказал : Мне это больше не нужно.
Так ведь это его инициатива, что ты ко мне-то с претензиями?Амир писал(а):Так слились же! Усе, поздно пить боржоми...
Никаких претензий!Nora писал(а):что ты ко мне-то с претензиями?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей