Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

#181 Дезинфекция » Сб, 30 мая 2009, 22:18

Chebur
Молодец. Можешь быть искренней.

и нефига меня тут нахваливать!!!!! я и так знаю что молодец !!!!! :cool: :cool: :cool:
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 7 месяцев

#182 Дезинфекция » Сб, 30 мая 2009, 22:21

Chebur
Эля, спать идти, а то сны будут плохие сниться

я уже выспалась так что не нарывайся
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 7 месяцев

#183 Кася » Сб, 30 мая 2009, 22:23

Изображение
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 5 месяцев

#184 ines-ik » Сб, 30 мая 2009, 22:23

Девочки, Чебуру каждый день нужно вылить на женщин свою ненависть к ним. Это он мстит всем за ту, которая однажды поступила по отношению к нему дурно. Поэтому ежевечерне в инете (потому что в реале ему бы морду били мужики каждый день) распускает свой грязный язык и пишет обзывательства женщинам. Так поступают всегда слабые мужики, которые не могут утвердиться в мусжком коллективе. Представьте реал и мужика, который обзывает чужих женщин дурами, собаками и т.п. Как вы думаете, что бы произошло? У этих женщин есть мужья, отцы и братья. Спустили бы они такому? Нет. Но здесь - инет. Здесь вроде как безнаказанно можно... Раньше Чебур не позволял себе такого. Он знал, что это плохо, такие эмоции. Он тоже срывался, мог сказать женщине "Не тявкай" и т.п. Но потом извинялся. У него нравственные тормоза были.
Теперь у Чебура появился учитель, та самая знаменитая Галя. Она объяснила ему: христианские (и другие) заповеди - фигня, инструмент управления. Будь свободен, не держи негатив в себе, выливай на окружающих. Ты сначала погрязнешь в дерьме, а потом тебе надоест и ты станешь белым и пушистым. Вот Чебур и избавляется, выливая тонны ненависти на женщин... Мстя той, одной, которая когда-то его предала.

Негатив этот бесконечен (этого Галя объяснить не захотела или не смогла). Поэтому грязь, негатив и обзывательства будут литься из Чебура на женьшин до тех пор, пока его не остановят извне... остановят жестко и навсегда. Но этого Галя тоже почему-то Чебуру не объяснила.

Так что пока бесполезняк. Проще относится как к несчастному человеку с больной душой.
ines-ik

#185 Naomi » Сб, 30 мая 2009, 22:24

elia писал(а):ты ещё тут расчирикалась главная манипуляторша ..... ........!!!!!!!!
Что, единственный аргумент остался? По-принципу - сама дура? Не верю. Давай еще, дерзай. Зато только дерьма уже из тебя на форуме повылилось. Все чище внутри будет. Так что я потерплю, валяй, лей еще.. :grin: Жду подробную фантазию на тему " сама манипуляторша". Можно с большими буквами, цитатами из Библии, призывами к справедливой мести и конечно, сатанинскими смайлами.. :grin: И зрители конечно проникнутся( а то так скушно было), и будут проявлять сочувствие. Ату нас, ату. :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 21 год 1 месяц

#186 oldsatana » Сб, 30 мая 2009, 22:29

Chebur писал(а):Да пошла ты куда подальше, дура набитая
Феминизм - это зло.

Он спровоцировал женщину признаться, что она не слабее и не глупее мужчины.
Но он не учел особенностей мужчин, и их тенденции.

Вместо того, чтобы СТАТЬ еще сильнее, большинство (ДАЛЕКО не все) они подняли крик типо "Нет, у меня длиннее, чем у женщины!!!" И написали о том множество КНИЖЕК - как способ доказательства и реализации(как поименовал сей феномен один умный знакомый - "мужской феминизм").

Но есть варианты интереснее и показательнее. М., эхм, принялся использовать всевозможные поводы (теории феминизма, философские и религиознве идеи) для демонстрации, наоборот, что у него - НЕ длинее.

А посему совершенно нормально и естественно бить, материть женщину, царапаться ногтями и лягаться шпильками. Да, и еще лучше - делать это по сети или телефону, или почтой. Ну, чтобы последствий не было от того, что не длиннее.

Как известно, факты - вещи довольно нейтральные, все зависит, кто что в них найдет для себя нужнее, полезнее, удобнее, для чего использует.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#187 Naomi » Сб, 30 мая 2009, 22:30

Нюкта писал(а):Девочки, Чебуру каждый день нужно вылить на женщин свою ненависть к ним. Это он мстит всем за ту, которая однажды поступила по отношению к нему дурно.
И опять пример манипуляции. Эх, раззудись плечо, размахнись рука! :grin:
Naomi
Аватара

#188 olegg » Сб, 30 мая 2009, 22:30

Нюкта писал(а):И какие дружные! Могут дать объявление "Добиваем. С обоснованием и оправданием. Недорого." Этот форум - про любофф??????!!!!!!!!!
Лучше уж вглубь проблем залазить чем сопли распускать . Неможете не беритесь идите рабой божей поклоны в цервах бить .пока лоб неразобьете , а там пеплом солью и чем угодно посыпайте ,хоть еще чем нибудь .
olegg

#189 ines-ik » Сб, 30 мая 2009, 22:31

Naomi писал(а):Браво! Пять баллов
А ты и другим форумчанам пишешь письма по наводке Гали? Свои лживые и двуличные письма о любви? Чтобы потом отсылать их Гале, получать от нее рекомендации и опять писать: Я так умею любииииииить, откройся.... :-D
Что там Галя посоветовала написать на форуме сейчас? :wink:
Кого и как еще можно развести? :-D
Или только мне так повезло? :rose:
ines-ik

#190 Chebur » Сб, 30 мая 2009, 22:34

Нюкта писал(а):Теперь у Чебура появился учитель, та самая знаменитая Галя. Она объяснила ему: христианские (и другие) заповеди - фигня, инструмент управления. Будь свободен, не держи негатив в себе, выливай на окружающих.
А у тебя выливать негатив на других и без Гали хорошо получается :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#191 ines-ik » Сб, 30 мая 2009, 22:36

oldsatana писал(а):А посему совершенно нормально и естественно бить, материть женщину, царапаться ногтями и лягаться шпильками.
Для Чебура нормально. А инет дал ему возможность делать это безнаказанно.
Великие преимущества прогресса :-D
ines-ik

#192 Chebur » Сб, 30 мая 2009, 22:36

oldsatana писал(а):А посему совершенно нормально и естественно бить, материть женщину, царапаться ногтями и лягаться шпильками. Да, и еще лучше - делать это по сети или телефону, или почтой. Ну, чтобы последствий не было от того, что не длиннее.
Тебе тоже всыпать? :hi-hi:
Chebur

#193 Chebur » Сб, 30 мая 2009, 22:38

Нюкта писал(а):Для Чебура нормально. А инет дал ему возможность делать это безнаказанно.
Великие преимущества прогресса
Так у тебя тоже все преимущества есть. А то бы я треснул бы хорошенько по попе за магию и вибрации, которые ты сливаешь на других. :smile:
Chebur

#195 olegg » Сб, 30 мая 2009, 22:40

Chebur писал(а):А то бы я треснул бы хорошенько по попе за магию и вибрации, которые ты сливаешь на других.
Чубур осторожней , это сексуальное надругательство . :ninja: :ninja: :ninja:
olegg

#196 Chebur » Сб, 30 мая 2009, 22:41

скво писал(а):И че ж вы так друг друга не любите? Себя совсем не любите...
Сквошка, нельзя полюбить друг друга, если грязи в душе много. Она должна выйти. Это процесс не бесконечен. Я видел, как светлели люди постепенно вот после таких разборок. Но чем больше в душе ненависти, тем дольше этот процесс. Что касается Инеськи, то это тяжелый случай. Там кармы и закрытости столько, что у нас будет ещё много веселых вечеринок вместе. :hi-hi:
Chebur

#197 Naomi » Сб, 30 мая 2009, 22:43

Нюкта
Дурочка ты. Идеалистка потому что. Я тебе объяснить пыталась, там в письмах. К душе твоей пробиться. Помириться в гости звала. Чтобы увидела своими глазами (душой), а не умом горделивым - мы все те же люди, которых ты знаешь. Не звери какие и не сотоны ацкие. И ничего не изменилось. Просто эмоции есть эмоции. Слова есть слова. И всякое бывает, ну поругались, и что?
А ты только свое видишь. Свои умопостроения и незыблемые правила приличия и морали. Которые для тебя выше любви к реальным людям. Это Саша сказал, и я с ним согласна - прочувствовала на своей шкуре. Да и тут даже незнакомые с тобой ребята правильно сказали - ты слепоглухонемая. Только себя и слышишь. Поэтому доказывать и объяснять тебе я больше ничего не хочу. Думай что знаешь. Городи свои загороди из напраслины и фантазий и дальше. Удачи.
Naomi
Аватара

#198 ines-ik » Сб, 30 мая 2009, 22:43

Chebur писал(а): А то бы я треснул
А давай встретимся в реале. И ты при моем мужчине произнесешь все свои слова. ОК? Принимается?
Вот там и споешь свою хрень про асуров, магию, вибрации и т.п. Вслух.
Или ты откажешься и еще раз подтвердишь, что ты - трус? И способен обзывать женщин и творить свои гадости с переписками и т.п. только тогда, когда веришь в свою безнаказанность? :yes: :rose:
ines-ik

#199 Chebur » Сб, 30 мая 2009, 22:44

olegg писал(а):Чубур осторожней , это сексуальное надругательство .
А детей по попе тоже из сексуальных соображений бьют? :smile: Инеська -она такая маленькая злобная девочка, накопившая много претензий к Богу. Вот эти претензии идут потоком. Как немного душа станет светлее, ей станет легче. А пока общаемся, как он может :smile:
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка