Молодец. Можешь быть искренней.
и нефига меня тут нахваливать!!!!! я и так знаю что молодец !!!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Молодец. Можешь быть искренней.

Эля, спать идти, а то сны будут плохие сниться
Что, единственный аргумент остался? По-принципу - сама дура? Не верю. Давай еще, дерзай. Зато только дерьма уже из тебя на форуме повылилось. Все чище внутри будет. Так что я потерплю, валяй, лей еще..elia писал(а):ты ещё тут расчирикалась главная манипуляторша ..... ........!!!!!!!!
Жду подробную фантазию на тему " сама манипуляторша". Можно с большими буквами, цитатами из Библии, призывами к справедливой мести и конечно, сатанинскими смайлами..
И зрители конечно проникнутся( а то так скушно было), и будут проявлять сочувствие. Ату нас, ату. 
Феминизм - это зло.Chebur писал(а):Да пошла ты куда подальше, дура набитая
И опять пример манипуляции. Эх, раззудись плечо, размахнись рука!Нюкта писал(а):Девочки, Чебуру каждый день нужно вылить на женщин свою ненависть к ним. Это он мстит всем за ту, которая однажды поступила по отношению к нему дурно.

Лучше уж вглубь проблем залазить чем сопли распускать . Неможете не беритесь идите рабой божей поклоны в цервах бить .пока лоб неразобьете , а там пеплом солью и чем угодно посыпайте ,хоть еще чем нибудь .Нюкта писал(а):И какие дружные! Могут дать объявление "Добиваем. С обоснованием и оправданием. Недорого." Этот форум - про любофф??????!!!!!!!!!
А ты и другим форумчанам пишешь письма по наводке Гали? Свои лживые и двуличные письма о любви? Чтобы потом отсылать их Гале, получать от нее рекомендации и опять писать: Я так умею любииииииить, откройся....Naomi писал(а):Браво! Пять баллов

А у тебя выливать негатив на других и без Гали хорошо получаетсяНюкта писал(а):Теперь у Чебура появился учитель, та самая знаменитая Галя. Она объяснила ему: христианские (и другие) заповеди - фигня, инструмент управления. Будь свободен, не держи негатив в себе, выливай на окружающих.

Для Чебура нормально. А инет дал ему возможность делать это безнаказанно.oldsatana писал(а):А посему совершенно нормально и естественно бить, материть женщину, царапаться ногтями и лягаться шпильками.

Тебе тоже всыпать?oldsatana писал(а):А посему совершенно нормально и естественно бить, материть женщину, царапаться ногтями и лягаться шпильками. Да, и еще лучше - делать это по сети или телефону, или почтой. Ну, чтобы последствий не было от того, что не длиннее.

Так у тебя тоже все преимущества есть. А то бы я треснул бы хорошенько по попе за магию и вибрации, которые ты сливаешь на других.Нюкта писал(а):Для Чебура нормально. А инет дал ему возможность делать это безнаказанно.
Великие преимущества прогресса

Чубур осторожней , это сексуальное надругательство .Chebur писал(а):А то бы я треснул бы хорошенько по попе за магию и вибрации, которые ты сливаешь на других.

Сквошка, нельзя полюбить друг друга, если грязи в душе много. Она должна выйти. Это процесс не бесконечен. Я видел, как светлели люди постепенно вот после таких разборок. Но чем больше в душе ненависти, тем дольше этот процесс. Что касается Инеськи, то это тяжелый случай. Там кармы и закрытости столько, что у нас будет ещё много веселых вечеринок вместе.скво писал(а):И че ж вы так друг друга не любите? Себя совсем не любите...

А давай встретимся в реале. И ты при моем мужчине произнесешь все свои слова. ОК? Принимается?Chebur писал(а): А то бы я треснул

А детей по попе тоже из сексуальных соображений бьют?olegg писал(а):Чубур осторожней , это сексуальное надругательство .
Инеська -она такая маленькая злобная девочка, накопившая много претензий к Богу. Вот эти претензии идут потоком. Как немного душа станет светлее, ей станет легче. А пока общаемся, как он может 
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей