Список разделов › Прочее › Беседка
Владимира Путятина бы точно не опубликовал. Он в переписке мне жаловался, что покойный гроссмейстер Фишер антисемит.возвращение надежды писал(а):было бы странно, если бы он печатал твои статьи с подписью
Затормозился процессСкарлетт писал(а):не помог админ восстановить старый ник?
Я не знаю.Мое имя Никто писал(а):А какой Ник в прошлом воплощении на ФДК был у Инфернальной Зизи?
Давай я насчет тебя предположу?Высокий блондин писал(а):это только предположение
А почему "брюнетка"?Саша_брюнетка писал(а):Саша- это мое церковное имя.
Что ж я вам покоя то так не даю?Мое имя Никто писал(а):Скарлетт
А какой Ник в прошлом воплощении на ФДК был у Инфернальной Зизи?
Вот я почему то сразу и подумала, что, написав "брюнетка", ты хотела подчеркнуть, что не блондинка.Саша_брюнетка писал(а):А вообще, у меня брюнеточный склад характера. Ну про ум я уж не знаю...
Да не обращай внимания.Инфернальная Зизи писал(а):Что ж я вам покоя то так не даю?
Это карма так возвращается... может за чужими клонами бегала "сними маску"Инфернальная Зизи писал(а):Что ж я вам покоя то так не даю?![]()
Меня аж подбросило!Саша_брюнетка писал(а):Кстати спас Лазарев. Дай Бог ему всего, что нужно для его души!
Когда Душа посылает на физический план сразу двух и более человек для получения наработки земного опыта. Своеобразные близнецы.Nora писал(а):Шо такое параллельная жизнь?
Ответьте и проблема снимется.Инфернальная Зизи писал(а):Что ж я вам покоя то так не даю?
Это наверное клёво самому с собой разговаривать...Stella писал(а):Это карма так возвращается... может за чужими клонами бегала "сними маску"Инфернальная Зизи писал(а):Что ж я вам покоя то так не даю?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя