Разборка)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Разборка)

#181 Бриджит » Пн, 1 июня 2009, 14:04

Амир писал(а):Жеглов для себя уже вынес приговор и интересовался только доказательствами вины. А Шарапов искал правду. Кто из них был прав?
так в нашей ситуации Россия - это Груздев а ты это Жеглов, ибо ты сказал :мне только что пришло в голову: больше всего о доказательствах заботятся обычно преступники.
Россию оболгали в том, что она напала на Грузию. Груздева напрасно подозревали. Весь мир кричал о виновности РФ. По началу. Так что все мировы сми - это как раз Жеглов
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#182 Амир » Вт, 2 июня 2009, 14:11

Варда-Сахара писал(а):Россию оболгали в том, что она напала на Грузию. Груздева напрасно подозревали. Весь мир кричал о виновности РФ. По началу. Так что все мировы сми - это как раз Жеглов
:smile: Ты не читала мои посты читателю?
Ввод российских частей в ЮО начался до нападения Грузии. Еще 7-го. А по всплывшей в открытой российской прессе информации (я цитировал), про перемещение знали еще и 6-го, и 4-го. К чему Грузия никакого отношения не имела. Почитай мои ссылки.

Если бы Саакашвили позволил 58-й выйти в район предполагаемой дислокации, шансов удержать оборону у него практически не было. Посмотри на карту.
Ему надо было ударить раньше и не позволить 58-й вообще попасть в ЮО, а "миротворцев" изолировать и разоружить. Он промедлил, надеялся, видно, что это блеф. Он ошибся.

читатель форума писал(а):Ну конечно, весь Рунет переубеждён, только Латынина "говорит правду"!
А мнение остального мира не в счет. :smile: Ладно...
читатель форума писал(а):Где я писал "это мне не нравится, значит, это неправда"?
Вы так отвергаете мои аргументы. Если вы не верите в существовании статьи в КЗ, значит, ее для вас нет. :smile: И т.д...
читатель форума писал(а):Вы про Дагомысские соглашения слышали?
Слышал. Вот их текст.
http://www.caucasica.org/docs/detail.ph ... db041f4078
Найдите в тексте положение, по которому Россия держит в ЮО свои боевые части. Или вы хотите сказать, что миротворческие силы в ЮО созданы "на равной долевой основе"? :smile: Как интересно...
читатель форума писал(а):А украинские войска находились в Ираке с согласия иракского народа?
С согласия представителей народа - правительства Ирака.
Вообще, читатель, если вы не в курсе, то я вам сообщаю: если только на миротворцев поступают жалобы о предубежденности от любой из сторон, их заменяют. Это мировая практика. Которая в России, видимо, не приветствуется... :smile:
Амир
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#183 читатель форума » Вт, 2 июня 2009, 17:22

Амир писал(а):А мнение остального мира не в счет. :smile: Ладно...
С каких пор мнение Саакашвили и Латыниной стали мнением всего мира? Вы читали мои ссылки на этот счёт?
ЦРУ ничего не знает, Даниэл Фрид ничего не знает, западные журналисты ничего не знают...
Может хватит уже произносить громкие слова?
Амир писал(а):Вы так отвергаете мои аргументы. Если вы не верите в существовании статьи в КЗ, значит, ее для вас нет. :smile: И т.д...
Как я могу верить в существование статьи, которой нет? К тому же даже в вашей ссылке нет никаких свидетельств того, что 58-я армия НАХОДИЛАСЬ в ЮО 7-го.
Амир писал(а):Найдите в тексте положение, по которому Россия держит в ЮО свои боевые части.
Что значит "боевые части"?
Спойлер
Командование миротворческими силами на основе мандата Соглашения о принципах урегулирования грузино-осетинского конфликта и Протоколов к нему разрабатывает и осуществляет необходимые меры по поддержанию мира и правопорядка, недопущению возобновления боевых действий, разоружению незаконных военизированных формирований, вносит в установленном порядке предложения относительно оперативного использования и совершенствования организации миротворческих сил в зоне конфликта.
Вот ещё, отсюда : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82#.D0.9F.D0.BE.D0.BF.D1.8B.D1.82.D0.BA.D0.B8_.D0.BC.D0.B8.D1.80.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D1.83.D1.80.D0.B5.D0.B3.D1.83.D0.BB.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_1992.E2.80.942004
Спойлер
14 июля 1992 года был прекращен огонь и в зону конфликта для разъединения противостоящих друг другу сил были введены Смешанные силы по поддержанию мира (ССПМ) в составе трёх батальонов — российского, грузинского и осетинского.
Дагомысские соглашения предусматривали создание органа для урегулирования конфликта — Смешанной контрольной комиссии (СКК) из представителей четырёх сторон — Грузии, Южной Осетии, России и Северной Осетии.
Амир писал(а):Или вы хотите сказать, что миротворческие силы в ЮО созданы "на равной долевой основе"?
Вы правы, именно это я и хочу сказать, читайте выше выделенный текст.
Амир писал(а):С согласия представителей народа - правительства Ирака.
Документ предоставьте, пожалуйста, от иракского руководства.
-Бумагу, сударь, бумагу! (с) :smile:
Амир писал(а):Вообще, читатель, если вы не в курсе, то я вам сообщаю: если только на миротворцев поступают жалобы о предубежденности от любой из сторон, их заменяют. Это мировая практика. Которая в России, видимо, не приветствуется...
Так-так-так. На основании чего проходит замена миротворцев? Ссылку на документ.
Я не знаю, что такое "мировая практика": в официальных документах, резолюциях есть конкретные положения, если вы мне их приведёте - можно будет о чём-нибудь говорить.
Кстати, это касается украинских войск в Ираке.
Амир писал(а):Ввод российских частей в ЮО начался до нападения Грузии. Еще 7-го.
Вы приведёте, наконец, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого? Вы талдычете об этом уже несколько недель, а доказательств всё нет и нет. Неужели это так трудно?
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 4 месяца

#184 Амир » Вт, 2 июня 2009, 18:24

читатель форума писал(а):ЦРУ ничего не знает, Даниэл Фрид ничего не знает, западные журналисты ничего не знают...
:-D Конечно!!!! Никто ничего не знает, кроме вас, я не спорю! :yes: :approve: Я согласен! Мне надоело это пережевывание. И этот спор. Это сейчас снова повторять все по новой? :wacko: Я не хочу. Если прийдет Варда, я ей отвечу. Но не вам. Извините. Можете считать, что вы меня переспорили... :rose:
Амир
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#185 читатель форума » Вт, 2 июня 2009, 18:54

Амир писал(а):Можете считать, что вы меня переспорили...
У меня нет цели переспорить вас , либо кого-либо ещё. Я просто хотел увидеть подтверждение ваших слов, и не увидел... :cry: :rose:
Vale!
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 4 месяца

#186 Марк Goldberg » Пн, 22 марта 2010, 8:29

Варда-Сахара писал(а):так в нашей ситуации Россия - это Груздев а ты это Жеглов, ибо ты сказал :мне только что пришло в голову: больше всего о доказательствах заботятся обычно преступники.
Россию оболгали в том, что она напала на Грузию. Груздева напрасно подозревали. Весь мир кричал о виновности РФ. По началу. Так что все мировы сми - это как раз Жеглов
:approve: :approve: :approve:
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка