Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
Священники для меня не мужчины, особенно католическиеTinkerbell писал(а):Прикольный календарик на 2009 год выпустил Ватикан с красавцами священиками ))
гм...ну...кхе...Варда-Сахара писал(а):Священники для меня не мужчины
В том фильме он так классно обольщал..Варда-Сахара писал(а):ну вот, другие
возвращение надежды писал(а):гм...ну...кхе... то есть "а зря"..........
Ну что за извращениеTinkerbell писал(а):Прикольный календарик на 2009 год выпустил Ватикан с красавцами священиками
Антошка писал(а): номера 3 и 4 действительно просто тьфу ты, грех какой
В том то и дело! Православные - это другое дело. А у тех обет безбрачия. Что, по моему мнению издевательство над природой. И ассоциации у меня в лучшем случае с романом поющие в терновнике, а в худшем....ой и говорить не будуАнтошка писал(а):Так тож православные священники им можно, а католическим то низзя
Варда-Сахара писал(а):Православные - это другое дело. А у тех обет безбрачия. Что, по моему мнению издевательство над природой.
еще бы, все женщины хотят гарантию, что муж будет без вредных привычек, без мордобоя, семью не бросит. Вот и смотрят на священников.возвращение надежды писал(а):Знаешь, сколько интересных мужчин в семинарии учатся? Девчонки рады матушками стать, даже караулят их (была передача по ТВ)
Мужчины тоже вывешивали фото киноактрис в аналогичных темах.MAXim писал(а): почти все мужики которые вам нравятся туточки...актеры
Нормальный мужик будет пахать на тракторе, а нормальная баба печь пироги и рожать.MAXim писал(а):А нормальный мужик...того...в проф. актеры врядли пойдет...
Так и я ж о том...мужики вам не нравятся...вам актеров подавай...тьфуNora писал(а):Мы здесь говорим о тех, кто нам НРАВИТСЯ
декамерон читала?возвращение надежды писал(а):Варда-Сахара
нет скажи!!!
На комплимент нарываетесьMAXim писал(а):Так и я ж о том...мужики вам не нравятся...вам актеров подавай...тьфу
Мне мужики не нравятся. И актёры только на экране. А в жизни лучше мужчины.MAXim писал(а):мужики вам не нравятся
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей