Что, уже и на тебя система подействовала?elia писал(а):я тебя не волную не волнуйся
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
Что, уже и на тебя система подействовала?elia писал(а):я тебя не волную не волнуйся
![]()
Функцией файн тюнинг!!elia писал(а):вот это Вы как делаете?
это чё?Функцией файн тюнинг!!
А типа как в телевизере каналы настраивашь.elia писал(а):это чё?
Миноритарий писал(а):со мной в университете училась девушка таджичка, Джафарова Пердигюль...
ты так сказал чтобы обидеть ... не прямо а подло...только вот зачемсо мной в университете училась девушка таджичка, Джафарова Пердигюль... Она часто во время контрольных работ и экзаменов говорила я так волноваяю так волноваяюсь... Пиходилось утешать, мол не волновайся
NoraКакое нежное женское имя .......
Конечно, уверен. А что еще это может быть? Чистка - это и есть выброс "грязи" изнутри наружу.elia писал(а):
а как Вы уверенны что это именно Ваша "грязь" вылезает... а не что то со стороны?
Я концентрируюсь и в этот момент происходит отдача энергии. Если это делать постоянно, то настроиться не сложно.настроиться на любовь.
вот это Вы как делаете?
Можно! Сердцу не прикажешь - старая отмазка, вроде как вот оно так есть, и мне поэтому и не стоит напрягаться. Все можно, если очень захотеть и произвести множество попыток. Работать над собой вобщемelia писал(а):переходит "нужно любить" т.е. усилием воли ...
а усилием воли любить невозможно ( "Сердцу не прикажешь")... вот и получается не Любовь а подделка
Согласен.Антошка писал(а):
А Лазарев на форуме не общается, потому что наверно времени нет - интернет много времени отбирает. И зачем это ему, когда у него масса живого общения, что намного интересней.
отдача энергии кому?Владимир Б писал(а):Конечно, уверен. А что еще это может быть? Чистка - это и есть выброс "грязи" изнутри наружу.elia писал(а):
а как Вы уверенны что это именно Ваша "грязь" вылезает... а не что то со стороны?
Я концентрируюсь и в этот момент происходит отдача энергии. Если это делать постоянно, то настроиться не сложно.настроиться на любовь.
вот это Вы как делаете?
Какая вы замечательная девушка была всего год назад!amoroso писал(а):вот бы представить почему это профессор академии общается с другими профессорами а не с первоклассниками средней школы...
У первоклассников много вопросов они хотят....даже некоторые "умнее" профессоров....
С кем?А почему Лазарев не общается на форуме открыто?
july142009 писал(а):Со мной.
о ЖИЗНИ.
Каждый имеет право считать как хочет.oldsatana писал(а): Тут так многие считают, что общение с ними - большая ценность и производит что-то новое
Жизнь каждого важна. Только чужую жизнь перетирать вновь и вновь не надо.и что их жизнь - настолько важна, чтобы перетирать ее между собой бесконечно, вновь и вновь
О смерти.Разве мало здесь общения, и о чем, кроме жизни здесь еще говорят?
С него началось, с ним связано.Зачем для этого еще и Лазарев?
Чтобы спасти себя и близких.И зачем это ему?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей