а поговорить?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: а поговорить?

#181 Амир » Чт, 2 апреля 2009, 16:51

limma писал(а):Когда это мужчины и женщины могли "просто общаться"? Если добровольная дискуссия длится дольше 10 минут, то тут сразу появляются и симпатии и оценка. Если стало интересно общение, то оно все равно рано или поздно перейдет в плоскость сексуального интереса, как ни крути. Это не потому что я такая, а потому что мир так устроен.
В универе у нас была компания - три парня и две девушки. У каждого была отдельная личная жизнь на стороне, но к нашей дружбе она никакого отношения не имела. Мы могли просто бродить по городу, прогуливая пары, и травить анекдоты, без всяких намеков на "и так далее". Нам вполне хватало таких отношений, и сейчас хватает, когда мы собираемся вместе.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 18 лет 2 месяца

#182 Лада » Чт, 2 апреля 2009, 16:56

Амир писал(а):В универе у нас была компания - три парня и две девушки. У каждого была отдельная личная жизнь на стороне, но к нашей дружбе она никакого отношения не имела. Мы могли просто бродить по городу, прогуливая пары, и травить анекдоты, без всяких намеков на "и так далее". Нам вполне хватало таких отношений, и сейчас хватает, когда мы собираемся вместе.

А мы ещё такой компанией и в общежитии жили,часто собирались у меян в комнате - в карты играли, в "мафию",иногда некоторые там же спать заваливались))), не доползали до своих комнат, и даже мысли не было... как-то опошлить дружбу.
Наверное.так можнодружить только в юности. :smile:
Лада

#183 Brittany » Чт, 2 апреля 2009, 17:01

Антошка писал(а):у женщин водолеев действительно нестандартное отношение
:grin: А ты тоже Водолей?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#184 Бриджит » Чт, 2 апреля 2009, 18:13

Амир писал(а):В универе у нас была компания - три парня и две девушки. У каждого была отдельная личная жизнь на стороне, но к нашей дружбе она никакого отношения не имела. Мы могли просто бродить по городу, прогуливая пары, и травить анекдоты, без всяких намеков на "и так далее". Нам вполне хватало таких отношений, и сейчас хватает, когда мы собираемся вместе.
абсолютно согласна. По работе пересекаюсь с тремя мужчинами, с которыми просто приятно поговорить. Причем приехать может каждый по делу на 10 минут, а засидеться на час - просто болтая. Обо всём. О политике, ситуации в стране, просмотренных недано фильмах, погоде, машинах, кредитах, личной жизни. Сексуальной симпатии у меня ни к одному из них нет. Но поговорить приятно всегда. Я даже скучаю без этого.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#185 Stella » Чт, 2 апреля 2009, 19:40

limma писал(а):Когда это мужчины и женщины могли "просто общаться"? Если добровольная дискуссия длится дольше 10 минут, то тут сразу появляются и симпатии и оценка. Если стало интересно общение, то оно все равно рано или поздно перейдет в плоскость сексуального интереса, как ни крути. Это не потому что я такая, а потому что мир так устроен. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, если это не ролевая игра, конечно.
не правда!
Антошка писал(а): limma писал(а):А у Водолеев даже с табуретками дружить получается.

:-D
у женщин водолеев действительно нестандартное отношение и к любви и к дружбе :wink:
я поняла почему не правда... у меня Венера в Водолее :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

#186 limma » Чт, 2 апреля 2009, 20:43

Лада писал(а):limma, а ты с табуретками не дружишь?)) :grin:

Нет, я-Козерог.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 17 лет 1 месяц

#187 Stella » Чт, 2 апреля 2009, 20:47

limma писал(а):Нет, я-Козерог.
хм.... я тоже :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#188 Brittany » Чт, 2 апреля 2009, 20:48

Stella писал(а): у меня Венера в Водолее
А остальное где? Остальные - Марс, Юпитер и прочая мелочь..
Brittany
Аватара

#189 limma » Чт, 2 апреля 2009, 21:01

Амирчик, ты-душка. За что люблю мужчин-Дев, так это за невозмутимость и сдержанность. Можно голой перед носом мужчины-Девы туда-сюда дефилировать, но если он не настроен, то уже ничего не поможет. Но главное-знать подход. Честно скажу, я не знаю, мне не удавалось сооблазнять мужчин-Дев, они мне просто не попадались.)) :grin:

Амир, логично, что мужчины и женщины могут общаться и проводить время в общих компаниях, не набрасываясь друг на друга. Не стоит понимать настолько буквально. Изначально речь шла немного про другое. Про то, что когда женщина идет "поговорить" с мужчиной, то логично, что мужчина не всегда воспринимает это в прямом смысле "поговорить". Особенно если на встречу идет такая красивая и разбирающаяся во многих вещах, как Оксанка. Не стоит на мужчин обижаться за то, что они мужчины. :smile:
limma
Аватара

#190 limma » Чт, 2 апреля 2009, 21:02

Stella писал(а):
limma писал(а):Нет, я-Козерог.
хм.... я тоже :smile:

Поздравляю. Козерог-это испытание для самого себя.
limma
Аватара

#191 Stella » Чт, 2 апреля 2009, 21:04

Nora писал(а):А остальное где? Остальные - Марс, Юпитер и прочая мелочь..
Марс в Весах, Юпитер в Скорпионе... асцедент в Раке. А что? :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#192 Stella » Чт, 2 апреля 2009, 21:05

limma писал(а):Поздравляю. Козерог-это испытание для самого себя.
а я читала гороскопы совместимости, то козерог чуть ли не через одного знаки травмирует :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#193 Stella » Чт, 2 апреля 2009, 21:13

Nora писал(а):
Stella писал(а): у меня Венера в Водолее
А остальное где? Остальные - Марс, Юпитер и прочая мелочь..
http://astro-online.ru/natal.html
Вот можно он-лайн бесплатно все посмотреть что и где :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#194 Амир » Чт, 2 апреля 2009, 21:13

limma писал(а):Можно голой перед носом мужчины-Девы туда-сюда дефилировать, но если он не настроен, то уже ничего не поможет.
Слухи о нашей невозмутимости сильно преувеличены :grin:
limma писал(а):Про то, что когда женщина идет "поговорить" с мужчиной, то логично, что мужчина не всегда воспринимает это в прямом смысле "поговорить".
Некоторые воспринимают в таком смысле даже обыкновенное "Привет!" :-D И что?
Я знаю сразу нескольких женщин, которые прекрасно себя чувствуют в мужских компаниях без намека на пошлость. В данном случае целиком согласен с СНЛом, что человек программирует других на определенное отношение к себе. Причем даже если не учитывать энергетику, а брать только поведение. Есть такие, у которых кокетство превратилось чуть ли не в безусловный рефлекс. Что ж удивляться, что окружающие мужчины будут реагировать соответственно? :smile:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 18 лет 2 месяца

#195 Brittany » Чт, 2 апреля 2009, 21:19

limma писал(а): За что люблю мужчин-Дев, так это за невозмутимость и сдержанность
Я их не выношу, этих мужчин-Дев. Они мне противопоказаны. :ninja:

Stella писал(а):Марс в Весах, Юпитер в Скорпионе... асцедент в Раке. А что?
Просто не представляю, как это можно всё запомнить! :wacko: А сама Козерог... :unsure:
Brittany
Аватара

#196 limma » Чт, 2 апреля 2009, 22:13

Амир писал(а):Я знаю сразу нескольких женщин, которые прекрасно себя чувствуют в мужских компаниях без намека на пошлость.

Амирчик, отношения между мужчиной и женщиной-это не всегда пошло. Даже если между ними нет абсолютно ничего возвышенного. :yes:

Амир писал(а):В данном случае целиком согласен с СНЛом, что человек программирует других на определенное отношение к себе. Причем даже если не учитывать энергетику, а брать только поведение. Есть такие, у которых кокетство превратилось чуть ли не в безусловный рефлекс. Что ж удивляться, что окружающие мужчины будут реагировать соответственно? :smile:

Абсолютно согласна.
limma
Аватара

#197 limma » Чт, 2 апреля 2009, 22:16

Варда-Сахара писал(а):абсолютно согласна. По работе пересекаюсь с тремя мужчинами, с которыми просто приятно поговорить. Причем приехать может каждый по делу на 10 минут, а засидеться на час - просто болтая. Обо всём. О политике, ситуации в стране, просмотренных недано фильмах, погоде, машинах, кредитах, личной жизни. Сексуальной симпатии у меня ни к одному из них нет. Но поговорить приятно всегда. Я даже скучаю без этого.

Варда, я видела ваши фотки. Я бы тоже с вами с удовольствием поболтала, совершенно без сексуального подтекста. :-D
limma
Аватара

#198 Лада » Чт, 2 апреля 2009, 22:19

Nora писал(а):
limma писал(а): За что люблю мужчин-Дев, так это за невозмутимость и сдержанность
Я их не выношу, этих мужчин-Дев. Они мне противопоказаны. :ninja:

сестра))))) :grin:
Лада

#199 limma » Чт, 2 апреля 2009, 22:19

Stella писал(а):а я читала гороскопы совместимости, то козерог чуть ли не через одного знаки травмирует :hi-hi:
Ну, по правде говоря, я не люблю никого травмировать.
Кстати, ты знаешь, мне очень трудно найти общий язык со знаками, которые мне "подходят по гороскопу"-Рыбы, Девы, Тельцы. А ты как?
limma
Аватара

#200 Stella » Чт, 2 апреля 2009, 22:20

Nora писал(а):Просто не представляю, как это можно всё запомнить! :wacko: А сама Козерог... :unsure:
я в натальную карту подсмотрела :? :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка