Амир писал(а):В универе у нас была компания - три парня и две девушки. У каждого была отдельная личная жизнь на стороне, но к нашей дружбе она никакого отношения не имела. Мы могли просто бродить по городу, прогуливая пары, и травить анекдоты, без всяких намеков на "и так далее". Нам вполне хватало таких отношений, и сейчас хватает, когда мы собираемся вместе.
Амирчик, ты-душка. За что люблю мужчин-Дев, так это за невозмутимость и сдержанность. Можно голой перед носом мужчины-Девы туда-сюда дефилировать, но если он не настроен, то уже ничего не поможет. Но главное-знать подход. Честно скажу, я не знаю, мне не удавалось сооблазнять мужчин-Дев, они мне просто не попадались.))
Амир, логично, что мужчины и женщины могут общаться и проводить время в общих компаниях, не набрасываясь друг на друга. Не стоит понимать настолько буквально. Изначально речь шла немного про другое. Про то, что когда женщина идет "поговорить" с мужчиной, то логично, что мужчина не всегда воспринимает это в прямом смысле "поговорить". Особенно если на встречу идет такая красивая и разбирающаяся во многих вещах, как Оксанка. Не стоит на мужчин обижаться за то, что они мужчины.