Список разделов › Прочее › Беседка

ну и чем тема кончилась?
ёлы-палы...
Ну как же я могу подумать что-то плохое! Ведь вы же пишете свои оскорбления с ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ!Лада писал(а):Декастрированный?![]()
От "Фидель Кастро", разумеется... не подумайте плохое.

Да кроме Кураева и Васи еще есть много высказываний спецов о ДКвозвращение надежды писал(а)::sleep: ну и чем тема кончилась?ёлы-палы...
Кста, щяс сидела на форуме Кураева. Смешно про Лазарева. Дают ссылки на Васино олазарение, а Вася дает ссылки на Кураева....

Ну конечно же, не хотели оскорбить!Лада писал(а):Василий, не обижайтесь. Никакой цели не было - вас оскорбить. Просто хотелось посмеяться. Вы ж постонный, как Фидель.![]()
Поймите простую вещь... Многие приходят сюда пообщаться, а когда приходится, например, не спать, по определённым обстоятельствам, иногда хочется просто пошутить, отвлечься...
Кстати, а как вы-то попали на ФДК?

сомневаюсь. Православные здесь ходют лишь ради просвещения лазаревцев.Лада писал(а):Какая накопленная внутренняя любовь?
Василий, на всякий случай... я читала Лазарева, но я не фанатка. Я православный человек, и никогда не отклонялась от своей Веры, хотя и не критик Лазарева. Иначе надо было бы критиковать любого, написавшего мемуары или "расширеннуую автобиографию"...
Надо было сказать об этом Христу, когда Он молился в Гефсиманском саду перед Своей смертью.Интересно, что пртоиерей Аркадий Шатов пишет "ужас смерти"... Обычно, святые отцы говорят, напротив, о том,что у Бога все живы и о естесственности перехода в иной мир.
Смерть противоестественна человеческой природе - Бог смерти не создавал.Лада писал(а):Вы, Василий, говорите да не заговаривайтесь. При чём тут покаяние перед смертью и "ужас"? Да и не все ж на крест идут - за человечество. О чём вы?
Лада писал(а):Декастрированный?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя