Список разделов › Прочее › Беседка
это не я.. это [s]бес[/s] он сам себя попуталSamersen писал(а):Каакой же это ананас, это ёжик. ты его с ежом попутала

вот посмотри - у нас точно соперничества с давным-давно! даже анализ близких людей - дележка на свой-чужой))) вот прикольно!Кнопка писал(а):а у меня - с соперницей.. гораздо более сильной, чем я.. и это приходится мучительно преодолевать...
Кнопка была Котёнком ГавомSamersen писал(а):Ананас был ёжиком, Кнопка принцессой
Samersen писал(а):Дмитрига не было, это мираж на дороге судьбы

я думаю именно по этой причине у нас память и отшибаетakipik писал(а):Samersen
а вот представьте, насколько сложнее жить станет, когда мы вспомним чё-то!
куды бечь? где спасаться от нахлынувших воспоминаний?
а только к Богу - больше никак и никуда не денешься.
а что крыша съезжать начнёт - так Бог её на место моментально поставит, если к Нему ты рванёшься изо всех сил.
да я бы и не сказала, что мы судорожно сидим и желаем что-то вспомнитьВарда-Сахара писал(а):поэтому искренне удивляюсь людям, желающим вспомнить свои прошлые жизни.
или идет, или нетда ниче, живу вроде, не парюсь))akipik писал(а):а вот представьте, насколько сложнее жить станет, когда мы вспомним чё-то!
куды бечь? где спасаться от нахлынувших воспоминаний?
Видать, я его подчиненным была, стопудово..ну да... у нас же претензии к Нему... значит, не сможем к Нему рвануть изо всех сил, если чё... вот Он и закрывает память... заботится о нашей крышеВарда-Сахара писал(а):я думаю именно по этой причине у нас память и отшибает поэтому искренне удивляюсь людям, желающим вспомнить свои прошлые жизни.

нее.. изначально Кнопка была все-таки Кнопкой)))) Котенок Гав - это реинкарнация)))Варда-Сахара писал(а):Кнопка была Котёнком Гавом![]()
Так по мере снятия претензий к Богу и даётся челу увидеть что-то "новенькое" - хорошо забытое "старенькое"Кнопка писал(а):да ниче, живу вроде, не парюсь))ниче не сложнее.. зато гораздо интереснее))

Кнопка писал(а):как правило, если человек вызывает с первого взгляда немотивированные эмоции (неважно, положительные или отрицательные) - они из прошлых жизней
а ещё Вселенная голографичнаАйрим писал(а):в других людях ты (вы, бодхисаттвы) видишь лишь свое отражение

единство выросло, равенство, братствоКнопка писал(а):ну, что выросло

Музыка ветра писал(а):да я бы и не сказала, что мы судорожно сидим и желаем что-то вспомнить или идет, или нет
а ты что пытаешься вспомнить??
Кнопка писал(а):нее.. изначально Кнопка была все-таки Кнопкой)))) Котенок Гав - это реинкарнация)))
так почему пользуете Таинства именно Православной церкви? ведь и в мечеть, и в костел, и в синагогу - по утверждению бодхисаттв Кнопки, а ранее и Музыки ветра - им без разнницы, куда "зайти"Моя бабушка часто повторяла: Бог не в церкви, а в душе. Вся наша семья запомнила это.
Но ведь Бог везде. И Он един для всех конфессий, религий и философий. И таинство - есть обряд приобщения к Нему
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей