Ты знаешь моё отношение к этому персонажу.Благодарю писал(а):ну дык шо про Дед Мороза?

Это ваша забота! Вы же с Вардой хотели сделать Самерса счастливым? Вот теперь - думайте..Selena писал(а):И где мы ее ему нафик достанем?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты знаешь моё отношение к этому персонажу.Благодарю писал(а):ну дык шо про Дед Мороза?
Это ваша забота! Вы же с Вардой хотели сделать Самерса счастливым? Вот теперь - думайте..Selena писал(а):И где мы ее ему нафик достанем?
Они уже сделали его счастливым. Столько времени его обсуждали и беспокоилисьNora писал(а):Это ваша забота! Вы же с Вардой хотели сделать Самерса счастливым? Вот теперь - думайте..
Настолько, что он ушёл??Chebur писал(а):Они уже сделали его счастливым
А кто куда ушёл? Нельзя никуда уйтиNora писал(а):Настолько, что он ушёл??
Не куда, а откуда!Chebur писал(а): Нельзя никуда уйти
нельзя откуда уйти, мдяNora писал(а):Нельзя никуда уйти Не куда, а откуда!
Мона. Из темы.Благодарю писал(а):нельзя откуда уйти, мдя
Раздражают зануды, хамы и сволочи мужики и самих мужчин.Кнопка писал(а):еще как раздражают, засранцы такие
прочитал как "ген.директор"Марк Голдберг писал(а):гендерной принадлежности
Samersen писал(а):Чебур уйди, надоел уже со своим бодхзанудством
Вот видите, он сразу вышел. Он выходит не на женские ласки, а на чебуровское занудствоNora писал(а):Настолько, что он ушёл??
Я бы тоже хотела сделать тебя счастливым. И могу рассказать, как:Samersen писал(а):Так, кто меня там хотел сделать счастливым?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего-то не наблюдаю результата, результатов нет!
Я знаю эти слова, спасибоNaomi писал(а):Ты сам только этого захоти. Все дело в том, что ты не сильно хочешь. А надо сильно.
Chebur писал(а):Вот видите, он сразу вышел. Он выходит не на женские ласки, а на чебуровское занудство
бесполезно. Он сказал что он старый.Nora писал(а):Это ваша забота! Вы же с Вардой хотели сделать Самерса счастливым? Вот теперь - думайте
Приезжай в гости, полыбимся вместеSamersen писал(а):Чебур хватит лыбиться в монитор, дырку протрешь
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей