ага. Давай этим гордиться?Dmitrig писал(а):Повторяю:
МЫ НАХОДИМСЯ НА ПОЛОЖЕНИИ СВЯТЫХ МУЧЕННИКОВ!

Список разделов › Прочее › Беседка
ага. Давай этим гордиться?Dmitrig писал(а):Повторяю:
МЫ НАХОДИМСЯ НА ПОЛОЖЕНИИ СВЯТЫХ МУЧЕННИКОВ!
Музыка ветра писал(а):ну уж нет - спорь с ним, спорь! иначе он счас пойдет по моим темам гулять..
Кнопка писал(а):Dmitrig
с тобой проще согласиться, чем объяснить, что "с тобой мне не хочется секса"![]()
и этот человек говирит о воровстве..тьфу на тебяDmitrig писал(а):Так, легкое желанице для поддержания общего тонуса и хороших отношений..
а я-то думаю, в чем это все дело... а мне просто заповеди нарушать не хочется..Dmitrig писал(а):Если у Кнопки его не будет, то о каких отношениях может идти речь?
Ананас писал(а):потому что я уже не первый раз наблюдаю как речь идет про Фому а вы пишете про Ерему.Лада писал(а):Из чего такие выводы?
Что - гнуть? Не поняла.Кнопка писал(а):а что мешает внимательнее читать тему, и немножко постараться понять, о чем речь, а не гнуть свое?
Не сомневаюсь. Но вот что странное в логике:Кнопка писал(а):вопрос принципиальный:почему люди доолжны оплачивать государству услуги и не получать их?
Повторяю еще раз - мы отнюдь не бедствуем. И не воруем!!!
и эта леди назвала меня агрессивной... мадам, давайте по крайней мере пополамМузыка ветра писал(а):а я сразу сказала, что он исчадье ада!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей