Чесслово, я не знаю, какой смайл ставить...

Смеяться или плакать.....
Ты как с ним вообще после этого разговариваешь? Гордость же должна быть.
А то получается, что он тебе правду-матку сказал, а ты за добавкой приходишь.
Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):Oksanka
Чесслово, я не знаю, какой смайл ставить...![]()
Смеяться или плакать.....
Ты как с ним вообще после этого разговариваешь? Гордость же должна быть.
А то получается, что он тебе правду-матку сказал, а ты за добавкой приходишь.
Ему просто нужно было свой негатив слить. А ты подставилась и терпеливо все выслушала...Oksanka писал(а):он брызгал слюной, потому что я ответила, что ничем не могу помочь - ни инфой, ни деньгами его знакомой по интернету девушке, которая в больнице...
Ух ты... Я прямо как этот Будда!!!Амир писал(а):спасибо, мне это не нужно.
Нора, мне очень жаль...Nora писал(а):Он умер от алкоголя. Подшивался несколько раз. Чтобы не пить неколько лет. Пожить хотел. Он знал, что он алкоголик.
Он делал и говорил людям гадости, но при этом был уверен, что Бог знает, что он хороший.Selena писал(а):Бывает людям так больно жить что они иначе не могут....
Переводят разрушение в души в разрушение тела..Nora писал(а):И при этом являются этой же программой..
Амир писал(а):Переводят разрушение в души в разрушение тела..
Мне тоже кажетсяя. что борьба с пьянкой - это борьба с следствием, так нелепо выглядят все эти "подшивки", сделаные по требованию жен, когда видно,что с человеком беда по другой причине, где-то намного глубже.Nora писал(а):алкоголизм и наркомания, по ДК, как-то балансируют программу самоуничтожения?
как на вашей аве?Скарлет писал(а):Прога самоуничтожения, так и есть...
ТАНЯ: писал(а):как на вашей аве?
Личное будущее человека. Вытягивая из него энергию. Все верно.Nora писал(а): И ещё: наркотики разрушают сначала тонкие тела.
А эти .. которые 2 гормона.. они не вытягивают?Амир писал(а):Вытягивая из него энергию. Все верно.
Nora писал(а):А эти .. которые 2 гормона.. они не вытягивают?
Алкогольно-наркотическая зависимость тоже следствие. И они тоже создают будущее - приближают смерть.Амир писал(а):Гормоны - следствие, не причина...
Я сконцентрировал внимание на алкоголе, но внешне это могло быть: проблемы по здоровью или судьбе. Неудачная личная жизнь сыновей и внуков.Nora писал(а):Марк, что Вы такую мрачную картину нарисовали? И всё потому, что бабушкин дедушка пил фронтовые 100 г.
Да ладно. Сплошь и рядом мужчины нарушают вопреки любви, обращённой к ним, любимым.Марк Голдберг писал(а):А раз не было любви, то ей должны были попадаться мужчины нарушающие моральные принципы.
Я говорю.Марк Голдберг писал(а):1. Никогда не говори никогда?2. Чьи стихи?
Вы много таких женщин встречали? Я больше тех, кто больше любил Церковные обряды и батюшку, а не мужчин в собственной семье.bifova писал(а):Если мужчина любим, он не сопьется. При условии, что в душе у женщины любовь к Богу значимее всего и вся в том числе любви к мужчине
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей