о да...видишь не сплю - боюсь ложитьсяSamersen писал(а):я уже близко, чувствуешь меня?
Список разделов › Прочее › Беседка
о да...видишь не сплю - боюсь ложитьсяSamersen писал(а):я уже близко, чувствуешь меня?
Варда-Сахара писал(а):о да...видишь не сплю - боюсь ложиться
не бойся, я мягкодушевно сказал. интересно как на самом деле получиться.Samersen писал(а):не бойся, я мягко
Прошлой ночью я специально посмотрела на часы: было 6 минут второго.
Я сказала: Здравствуй, палец!
И он исчез.
Я сказала: Здравствуй, палец!
И он исчез.
ну шо пальцовка состоялась?Nora писал(а):Жду ночи. Пойду на контакт.

y-ina, не выкидывай, а думай, изучай и ищи ответ. Один из основных законов эзотерики : если вопрос задан, то ответ обязательно придет.Только узнать надо, в чем и как пришел.Nora писал(а):Попроси оставить тебя в покое, по-хорошему..Y-ina писал(а):Только рядом нет никого видимого.
Если ты вся в эзотерике, выкинь фсё нафик.
Для тебя напишу случай, который подсмотрела N-е кол-во лет назад. Еду в транспорте в институт.Зашли две дамы лет 45-50. На одной из них, что называется, лица нет. Другая - сильно сочувствует.Сели со мной рядом. Из их разговора я поняла следующее. У той, что переживает, есть родственник, с которым случаются странные вещи.Он получает пинки, пардон, под зад просто ниоткуда.И именно тогда, когда рядом нет никого. Все замучились решать эту проблему. На работе их семью уже психической все называют. Решили отправить его в отпуск к родственникам, может там все прекратится.Он в Москве делал пересадку, рано утром до рассвета вышел на Красную площадь поглазеть и...получил пинок под зад.О чем и доложил по телефону, а это расстроило неимоверно даму, которая все это рассказывала подруге.Я про себя громко хохотала, максималистка юная!
-Да алкаш ваш родственник. Лечиться ему надо, и все будет хорошо, а то "галюники" замучали. И когда сама получила 4 года назад пинок под зад из округи, где на расстоянии 100 кв.м. ни души, то к тому времени уже знала, что это может быть и как с этим бороться.Справилась сама. Не справилась бы, если б не была знакома с эзотерикой. Читайте не только Лазарева.А я на работе вырубилась ночью и сниться мне что я стекла с какой то вазы снимаю ,и собираюсь аккуратно отнести в мусор. Тут в реале звонок, как солдат подхватилась и пока бежала к телефону поняла что пол пути эти стекла аккуратно держала, что бы не порезаться. И ощущения яркие в руке.nagual писал(а):ы скорее вышла из транса,как бы встряхнулась....и ощущалка пропала.Особенно сильно сохранять неподвижность тела после пробуждения...и лежать сконцентрировавшись.
nagual писал(а):в какой момент происходят ощущения в аджне?в сильном полудрёме,да?.
Нет, ещё до полудрёмы. Просто кладу голову на подушку. Я их чувствую уже больше двух лет в состоянии полного бодрствования.nagual писал(а):.В этом состянии можно и чакры учуять и потоки как вибрацию по телу..
Нет, но я не разочарована.Благодарю писал(а):ну шо пальцовка состоялась?
Ко мне приходит без фсякой эзотерики..Nellista писал(а): Один из основных законов эзотерики : если вопрос задан, то ответ обязательно придет.
Nellista писал(а): боль в середине лба будет нестерпимая и захочется все это дело прекратить. Желаю удачи, пробуйте.
Однако... Можно подумать, что оно мне нужно..

Ангел Скво писал(а):да не палец это,Нора.сама знаешь.и все уже поняли давно,что это.
Ты тоже на сексе помешан??.Nora писал(а):Ангел Скво писал(а):да не палец это,Нора.сама знаешь.и все уже поняли давно,что это.Ты тоже на сексе помешан??
похоже ты стала невольным автором народных эротических сновидений. Вот, уже и Ангел Скво позовидовало, что у Nora есть свой ночной палец, а у него нету. 
Самое примечательное, что во мне-то палец не будил никаких эротических ощущений.gedeon писал(а):народных эротических сновидений

так и надо было писать. палец не будилNora писал(а):Самое примечательное, что во мне-то палец не будил никаких эротических ощущений.gedeon писал(а):народных эротических сновидений

Подтверждаю!!gedeon писал(а): палец не будил
Я это писала в первом постинге.Амир писал(а):Реакцию ФДК

Подобно кому? Про секс ни слова не сказано было!Nora писал(а):Ты тоже на сексе помешан?
Ну прости тогда за мои подозрения.. ты сказал, что это не палец, и фсе уже знают.Ангел Скво писал(а): Про секс ни слова не сказано было!
Прости, друг! я не поняла..Nora писал(а):Ну прости тогда за мои подозрения.. ты сказал, что это не палец, и фсе уже знают.Ангел Скво писал(а): Про секс ни слова не сказано было!
И при этом три смайла ржущей лошади!Прости, друг! я не поняла..
так его!Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей