НЕМО писал(а):ФедораС тем что пишет Галя я знакома хорошо, более того, я знакома с ней лично И повторю, никогда она не говорила, что нужно очищать свою негативную карму, убивая и ненавидя других людей. Это ваша "логическая модель", которая выстроилась, видимо, на основе ощущений того, что вы читали. Галина не проповедует ненависть и таких слов вы у неё не найдете.
Вот юлить то не надо. С тем что пишет Галя уже ознакомилось два форума Новый и Старый.Так что не надо нам ля- ля.

Что ж вы соратников то подводите, они ж карму свою ненавистью подсвечивают..
Какое ля-ля, это вы о чём?

Я и раньше читала, то что Галина пишет и переписываюсь с ней и звною иногда.
НЕМО писал(а):Вы уж там договоритесь.А то показания у вас прям с друг другом и с фактами разнятся.
Практика ненависти обычная практика вашего товарищества.Не сдерживать ненависть и изливать её на других,вот ваш постулат.Чебурашка живописно описал этот пункт вашего убогого учения...
Да что с вами такое? Страницу назад, вроде ещё нормальным были и вот опять.

Это что, вечерние обострение?

Какие показания и факты? Мы все разные люди, просто живём, ищем себя, пытаемся что-то понять в этой жизни и осознать. И ещё общаемся с одной общей знакомой - Галиной. Это преступление? Про ненависть, пожалуйста, взгляните ещё раз и внимательно прочитайте начало этого поста. Может у вас с глазами что-то не то? Надо вам черники поесть, говорят для зрения полезно.
НЕМО писал(а):Я вообще думаю в прокуратуру надо обратиться чтоб разобрались в правомерности вашей деятельности.

Ага, лучше сразу в Генеральную