Невежество родителей,губящее детей(про аденоиды с НФ)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Невежество родителей,губящее детей(про аденоиды с НФ)

#181 Федора » Сб, 14 марта 2009, 15:15

ivolya писал(а):Я когда лет десять назад осознала что на все воля Бога и все что мы делаем от него(эт в мои мозки такое само залезло понимание)У меня такой депресняк начался. Так это ж мы марионетки и даже если кого нить пришибу получается тож меня за нитолчки дергали. Короче шок у меня был от этой мыслишке всверлившейся в мозки.
И меня совесем недавно точно такими же сомнениями накрыло и придавило. :wacko: Коли всё предопределено, так какой же смысл в нашем существовании, мы что ж оловянные солдатики? А ещё нас страдать-болеть постоянно заставляют и непонятно зачем если весь наш путь заранее прочерчен :/
ivolya писал(а):А потом как то постепенно когда перестрадала, пришло дополнение. Да на все воля Бога . Но нам дадена еще и свобода воли. Только это понимание такое хорошее было , а на словах разве объясниш..
:approve: аналогично!
Федора
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#182 НЕМО » Сб, 14 марта 2009, 22:05

Федора
С тем что пишет Галя я знакома хорошо, более того, я знакома с ней лично И повторю, никогда она не говорила, что нужно очищать свою негативную карму, убивая и ненавидя других людей. Это ваша "логическая модель", которая выстроилась, видимо, на основе ощущений того, что вы читали. Галина не проповедует ненависть и таких слов вы у неё не найдете.
Вот юлить то не надо. С тем что пишет Галя уже ознакомилось два форума Новый и Старый.Так что не надо нам ля- ля. :aiai: Что ж вы соратников то подводите, они ж карму свою ненавистью подсвечивают.
Вы уж там договоритесь.А то показания у вас прям с друг другом и с фактами разнятся.
Практика ненависти обычная практика вашего товарищества.Не сдерживать ненависть и изливать её на других,вот ваш постулат.Чебурашка живописно описал этот пункт вашего убогого учения.
Я вообще думаю в прокуратуру надо обратиться чтоб разобрались в правомерности вашей деятельности.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#183 Кнопка » Сб, 14 марта 2009, 22:15

НЕМО писал(а):Я вообще думаю в прокуратуру надо обратиться
нее.. вам лучше к психиатру.. надежнее... :unsure:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#184 Федора » Сб, 14 марта 2009, 22:55

НЕМО писал(а):Федора
С тем что пишет Галя я знакома хорошо, более того, я знакома с ней лично И повторю, никогда она не говорила, что нужно очищать свою негативную карму, убивая и ненавидя других людей. Это ваша "логическая модель", которая выстроилась, видимо, на основе ощущений того, что вы читали. Галина не проповедует ненависть и таких слов вы у неё не найдете.
Вот юлить то не надо. С тем что пишет Галя уже ознакомилось два форума Новый и Старый.Так что не надо нам ля- ля. :aiai: Что ж вы соратников то подводите, они ж карму свою ненавистью подсвечивают..
Какое ля-ля, это вы о чём? :huh: Я и раньше читала, то что Галина пишет и переписываюсь с ней и звною иногда.

НЕМО писал(а):Вы уж там договоритесь.А то показания у вас прям с друг другом и с фактами разнятся.
Практика ненависти обычная практика вашего товарищества.Не сдерживать ненависть и изливать её на других,вот ваш постулат.Чебурашка живописно описал этот пункт вашего убогого учения...

Да что с вами такое? Страницу назад, вроде ещё нормальным были и вот опять. :( Это что, вечерние обострение? :-D Какие показания и факты? Мы все разные люди, просто живём, ищем себя, пытаемся что-то понять в этой жизни и осознать. И ещё общаемся с одной общей знакомой - Галиной. Это преступление? Про ненависть, пожалуйста, взгляните ещё раз и внимательно прочитайте начало этого поста. Может у вас с глазами что-то не то? Надо вам черники поесть, говорят для зрения полезно.

НЕМО писал(а):Я вообще думаю в прокуратуру надо обратиться чтоб разобрались в правомерности вашей деятельности.
:-D :lol: :you_are_crasy:
:kiss: Ага, лучше сразу в Генеральную
Федора
Аватара

#185 НЕМО » Сб, 14 марта 2009, 23:13

Я читать по русски умею.
Не нужно сдерживать ненависть,нужно выпускать её наружу,ненавидеть,орать ,кричать на людей.Всё по воле Бога.Так проявляется карма.
И когда муж избивает ногами жену,это тоже проявление Любви.Для Гали была нормальной практика,когда её муж,король-асуров избивал её,так она обретала Бога.
Воровка ваша Галя,украла высокие истины и исковеркала себе в угоду и техники некоторые закрытые использует во зло.
Но не открыли ей всё и не дали гордыней и тщеславием упиваться.Вот она и обозлилась,всех монахов оскорбила и довольная продолжает всех поливать грязью.
Галя у вас Бог.И это уже наводит на мысли о диагнозе.
НЕМО
Автор темы
Аватара

#186 Кнопка » Сб, 14 марта 2009, 23:17

не, поздно к психиатру.. Это не лечится.. :cry: :ninja:
Кнопка
Аватара

#187 НЕМО » Сб, 14 марта 2009, 23:18

Если учитывать этот момент, то Галя, или же иной человек является носителем информации и стало быть отвечает на вопрос: ЧТО.
Ставя вопрос именно в этом ракурсе вам легче найти, то что вы ищете.
ЧТО есть Галя?-мироздание...
ЧТО есть Галя?-источник информации...
ЧТО есть Галя?-...мое сердце...
Галя-Бог!
Г.Мне часто вспоминаются слова одного Святого: каждое действие оправдано и позволено. Ведь Бог позволяет убивать, грабить, разрушать...

угу угу,вседозволеность,хочешь убивай,Галин бог позволяет.
НЕМО
Автор темы
Аватара

#188 НЕМО » Сб, 14 марта 2009, 23:19

Кнопка писал(а):не, поздно к психиатру.. Это не лечится.. :cry: :ninja:
да,в вашем случае это тяжелейшая клиника. :/
НЕМО
Автор темы
Аватара

#189 Федора » Сб, 14 марта 2009, 23:25

НЕМО писал(а):Я читать по русски умею.
Не нужно сдерживать ненависть,нужно выпускать её наружу,ненавидеть,орать ,кричать на людей.Всё по воле Бога.Так проявляется карма.
И когда муж избивает ногами жену,это тоже проявление Любви.Для Гали была нормальной практика,когда её муж,король-асуров избивал её,так она обретала Бога.
Воровка ваша Галя,украла высокие истины и исковеркала себе в угоду и техники некоторые закрытые использует во зло.
Но нк открыли ей всё и не дали гордыней и тщеславием упиваться.Вот она и обозлилась,всех монахов оскорбила и довольная продолжает всех поливать грязью.
Галя у вас Бог.И это уже наводит на мысли о диагнозе.

Ну что тут сказать, продолжение спора бессмысленно. Каждый воспринимает из прочитанного то, что ему близко :smile:

А можно поподробнее про "некоторые закрытые техники"?

И еще: Галя не Бог - она просто помогает к Нему идти, многим людям помогает:roll:
Федора
Аватара

#190 akipik » Сб, 14 марта 2009, 23:35

НЕМО
Вот у Вас в подписи строчка из песни Цоя...
а мне хочется вспомнить другую его строчку - "и больше нет ничего - всё находится в нас"
Я это понимаю как то, что в нас находится эмоциональная картина мира - совокупность наших собственных эмоций и эмоций всех окружающих нас людей... мы едины, наши эмоции как запахи, смешиваются, соединяются и мы все вместе в этом океане эмоций пребываем...
То есть я в части эмоционального состояния не отделяю себя от Вас, не отделяю себя от любого другого человека...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#191 Братик » Вс, 15 марта 2009, 1:44

Федора
И еще: Галя не Бог - она просто помогает к Нему идти, многим людям помогает:roll:
Ну посмотрим,куда она вас приведет,вспомните тогда братика,который говорил:ты туда не ходи,там Галя на башка упадет,совсем глупым станешь.
Пока что больше вреда от вашей Гали и пострадавшие в очереди стоят,не первый год уже.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#192 ivolya » Вс, 15 марта 2009, 14:11

НЕМО писал(а):Воровка ваша Галя,украла высокие истины и исковеркала себе в угоду и техники некоторые закрытые использует во зло.
А ты завистник, не успел поди, теперь локти кусаешь.? :tongue:
Да что учений мало, какое нить другое стырь. И мы тебе писать будем :wink:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#193 CYOKK » Вт, 17 марта 2009, 14:30

Лада писал(а):Меня, например, удивило, что ты начала ник моего сына тут препарировать.Ах,он назвал себя Буддой))) Господи, тебе не было 11 лет? Ты не шалила?

Лада, детям спичками играть раньше не разрешали...
А сын выходит под свои ником на форум? :sleep:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#194 CYOKK » Вт, 17 марта 2009, 14:31

В зоопарке мать говорит сыну:
— Вовочка, не трогай льва! У него могут быть блохи.
:obida:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#195 Кнопка » Вт, 17 марта 2009, 14:35

Братик писал(а):пострадавшие в очереди стоят,не первый год уже.
Немо за братиком, братик за Немо.. Так и стоят, сердешные... :cry:
Кнопка
Аватара

#196 ivolya » Вт, 17 марта 2009, 14:51

CYOKK писал(а):— Вовочка, не трогай льва! У него могут быть блохи.
:obida:
:-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка