Список разделов › Прочее › Беседка
..неполушиться ни у кого..ivolya писал(а):Галю пиариш, что бы она выполнила свое обещание и подмяла под себя форум
akipik писал(а):нет никакого "учения Гали". Она просто человек, который идёт к Богу,
akipik писал(а):, если меня чмырят, а я верю Богу угодно... кайф... высшее счастье...
красиво пишешь..Игорь писал(а):, чтобы услышать сердце, надо остановить ум.
укротить и подчинить..Игорь писал(а):многие на этом форуме умеют остановить ум?
а твой табе чаво разрешаить запрещаить?Venera писал(а):с мужем посоветоваться он для Вас самый близкий человек
Я хочу..akipik писал(а):Но Вы меня не хотите учить? Вы не хотите взять надо мной шефство и писать мне письма? Я буду очень благодарна! Правда!
ага. с замороженнойNora писал(а):С зимней?
Яду у неё на фсех фатить..Мирина писал(а):ядоложу Ирочке...
Первый раз, согласно правилам, [s]вампира в дом[/s] Галю в свою жизнь надо пригласить самому.Nora писал(а):(вкрадчиво) а она и не напишет.. (шёпотом на ушко) это ты, ты должен
написать, напиши.. ты ведь этого хочешь? хочешь, чтобы Галя тебе ответила?
пиши, сахарный мой..
vc_ писал(а):(заинтересованно) а.. ботхисатвы.. в зеркале отражаются?
ku_ka_re_ku писал(а):укротить и подчинить..ЁСТЬ таковые..останавливать - нет на то резона..безумие не приносит счастья в ЛЮБВИРазумный приобретает свободу в Истине..
По твоей команде сразу и выйдетЧеловеков писал(а):Покажите вашу пресловутую Дочь бога, гневное божество, и т п.... Пусть выйдет, и по-человечески выскажется. Фотку ее хотя бы дайте.
Из подполья только ползучим плющом обвивает порядочных лазаревцев, и тащит в свои сети!
Если ты не в курсе, то Яма -есть хозяин Сансары. Он взвешивает карму и определяет следующие воплощения. И служит он Богу.Человеков писал(а):Кстати- "Всыпать за все хорошее", это работа служителей Ямы- хозяина нижнего мира
Хорошо.Человеков писал(а):Не хозяин, а обслуживающий персонал.
Он хоть никого не судит, и модеры на сковородках никого не шкварятChebur писал(а):Лазарев - не хозяин форума, а обслуживающий персонал.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей