Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта бодхисаттв на нашем форуме!!!!

#182 Благодарю » Пн, 2 марта 2009, 13:41

Человеков писал(а):Благодарю, не хами Nura, предупреждаю устно.
идите в задницу тов модер с таким предупреждением, тож предупреждаю устно...
прежде чем влазить в моральные понятия о хамстве, нужно самому их иметь. :grin:
вы можете мне показать где я тут нахамил, кроме, как послал вас по адресу и заметте без мата, а из добрых побуждений к тому, чтоб вы не лезли туда, куда вас не просят...ибо моральность не ваш удел, как модера.

nura писал(а):Тихо, сам с собою я веду беседу..
ну да, эт я уже понял, перед зеркалом с определителем: -кого-то я себе напоминаю, давай определяться, кого имено, да? :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#184 Александэр » Пн, 2 марта 2009, 13:44

Naomi писал(а):Это Бог решает.
А что решаете ВЫ?
Александэр

#185 Chebur » Пн, 2 марта 2009, 13:44

Dmitrig писал(а):А есть маниакальные бодхисаттвы, которые непременно желают довести дело до финала. В результате до финала все равно не доведут, а дров наломают для себя.
Это тоже этап, Дима. Я через него тоже проходил, когда хотел помогать всем. Молился за всех. А Бог то помогал, то нет. А сейчас всё происходит более спонтанно.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#186 MAXim » Пн, 2 марта 2009, 13:45

Dmitrig писал(а): Когда видишь, что человек сидит в закрытой невидимой клетке, то надо просто указать ему на эту клетку, распахнуть перед ним дверь и легонько подтолкнуть к выходу. А выходить или нет человек должен решать сам. Человек принимает решение, а бодхисаттва принимает это и не пытается насильственно управлять им.
А есть маниакальные бодхисаттвы, которые непременно желают довести дело до финала.
Все правильно ...на все воля Господа!
Если кто то решил помогать другим - это неотемлемое его право...только вот себя в этом положении некоторые неадекватно расценивают...если я решил тебе помогать то из этого следует что моя помощь тебе нужна...
По мойму все споры от этого и идут...а когда начинаются споры то и буддизм в многобожии обвиняют...или вообще в безбожии...или христианство низводят до уровня рассуждений о продвинутости чела Христа...
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#187 Naomi » Пн, 2 марта 2009, 13:46

akipik писал(а):не, ты не поняла... я боюсь не ваших грехов, а ваших устремлений мне помочь! боюсь, что стану такой же сумашедшей помогальщицей, как вы
А какие устремления? Просто идет обычное общение. А это всегда энергообмен. Вот например когда в Питере встречались, то было замечательное ощущение единства. И все, что оттуда вышло - было естественным продолжением общения. Каждый чтото отдал и получил(если был открыт). Закрытому человеку "помощи" не причинишь.. :grin: Так что и бояться некому и нечего.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#188 Brittany » Пн, 2 марта 2009, 13:47

Dmitrig писал(а):но и принимать эту волю через других.
А если эти воли не совпадают? Если они прямоперпендикулярны?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#189 Naomi » Пн, 2 марта 2009, 13:52

Александэр писал(а): что решаете ВЫ?
А мы только решили пожертвовать себя Ему, т.е. стать бодхисаттвами. :smile: Конечно, это не случается сразу и окончательно.. Но главное намерение..
Naomi
Аватара

#190 MAXim » Пн, 2 марта 2009, 13:53

Dmitrig писал(а):
Dmitrig писал(а):Уяснили разницу между маниакальными бодхисатвами-вершителями-божьей-воли и истинными бодхисаттвами?
Нет? Не уяснили? Тогда поясню. Истинный бодхисатва умеет не только действовать по воле Бога, но и принимать эту волю через других.
:approve:
И понимает что на все на все воля Творца...а воля Творца заключается только в одном Его желании - что бы мы были счастливыми...и если помощь другим делает нас истинно счастливыми...в любви...то на эту помощь и есть воля Его...а если под маской помощи гордыня прячится...то какая на то воля Господа?...и не надо говорить о том что я страдаю за других....что я чужую карму отрабатываю которую у Бога попросил на меня с других передать...потому что не чужую!...а самую что нинаесть свою родную!...за гордыню свою!
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#191 Chebur » Пн, 2 марта 2009, 13:53

Кнопка писал(а):Ну вот и вся помощь - с моей стороны
Ребята, если захотят, расскажут о своей.
А так как я проходил такую же болевую ситуацию со своей женой, то этого парня хорошо понимаю и что он чувствует. Поэтому после общения с ним чувстувую всё то, что он чувствует.
А так как я всё еще практик, то получаю радость от того, что это перекинулось на меня и мне плохо, а он уезжает и смееться. Ну трудно спалось ночью. И Таньке плохо было. Так на всех по чуть-чуть и нормально :smile:
Chebur

#192 Chebur » Пн, 2 марта 2009, 14:00

Dmitrig писал(а):Продиагностировал я эту секту на матрицу.. Что ж тут говорить. Часть секты носит матрицу программы управления. Т.е. подсознательно считают себя выше других и исходя с этой позиции пытаются вести окружающих. Истинный бодхисатва никогда не ставит себя выше. Более того, истинный бодхисаттва готов учится и принимать Божью волю даже от того, которого сам вел пять минут назад. А что же секта? Значительная ее часть - эгоистичные управленцы, принимающие свои желания за Божественную волю.
Когда ты диагносцируешь, то ты пытаешься понять волю Бога. Ты тоже управляешь. У тебя есть способности, чтобы определять кто есть кто. Классно ведь иметь такую волшебную палочку
:hi-hi:
Когда я вхожу в контакт с тяжелым человеком, то сам становлюсь тяжелым. Если в этот момент меня диагносцируют, то я тяжелый и темный демон :hi-hi:
Chebur

#193 Naomi » Пн, 2 марта 2009, 14:05

nura писал(а):Ты мой друг, для начала про монотеизм почитай.
А когода осознаешь, что такое единая религия.
Отвечу на твои вопросы..
А знаешь, что называют Великой Глупостью? Мысли и правила, почерпнутые из книг и не отточенные после этого практикой.
Naomi
Аватара

#194 Кнопка » Пн, 2 марта 2009, 14:08

Nora писал(а):А если эти воли не совпадают? Если они прямоперпендикулярны?
аэто - привычное состояние многих людей.. их воля прямоперпендикулярна воли Бога, и они всю жизнь отстаивают свою и никак не поймут, что быть с Богом гораздо приятнее и радостнее. Более того, считают, что кто-то ищет в пребывании с Богом выгоду..
Каждый судит по себе.. :smile:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#195 Савитри » Пн, 2 марта 2009, 14:12

Проявленное добро может "стать" злом , а зло, проявившись- добром.
Это Игра проявленного
Разумно конкретизировать локализацию проблемного места, чтобы не уходить в дебри "твое-мое".

:hi:
Савитри
Аватара
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#196 Человеков » Пн, 2 марта 2009, 14:17

Ира, спасибо. Последний вопрос: каково в описанном тобой случае примерное соотношение в изъятой у МЧ энергии черной и белой ци? Или, иначе так: изымая механически у человека кусочек его судьбы (которая есть энергия Бога)- вы лишаете его не только возможности выучить кармич. Урок и отработать кармический долг, но и забираете часть его светлого потенциала. Не Все ли 'жертвы' такой непрошенной помощи имеют высокую энергетику и потенциал?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#197 Благодарю » Пн, 2 марта 2009, 14:19

Савитри писал(а):Проявленное добро может "стать" злом , а зло, проявившись- добром.
непроявленное добро, это воще как?
если мысль материальна, то...???
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#198 Chebur » Пн, 2 марта 2009, 14:21

Миша, я раньше мог вытаскивать темную ци из больного органа и заменять её светлой ци.
А вот карму нельзя вытащить по собственной воли. Иногда хочется, чтобы Бог перекинул, а не получается. А иногда всё происходит спонтанно. Карма -это не темная ци. Ци-это следствие.
Chebur

#199 Brittany » Пн, 2 марта 2009, 14:21

Человеков писал(а):жертвы' такой непрошенной помощи
:smile: Интересная формулировка..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#200 Naomi » Пн, 2 марта 2009, 14:26

Человеков писал(а):Или, иначе так: изымая механически у человека кусочек его судьбы (которая есть энергия Бога)- вы лишаете его не только возможности выучить кармич. Урок и отработать кармический долг, но и забираете часть его светлого потенциала. Не Все ли 'жертвы' такой непрошенной помощи имеют высокую энергетику и потенциал?
Выше уже написала об этом ответ Александэру. Читай внимательнее.
Naomi
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка