Несмотря на весь свой ярый национализм, подсознательную агрессию, глухоту\слепоту, страх перед будущим и пр пороки...
Нискажу я такого!!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):Все мои слова...Александэр писал(а):Моя позиция - русский региональный.
Лучше славяне не в противовес Европе.
Лучше и ЕЭП и Евросоюз.
Лучше США и Россия - гаранты безопасности и территориальной целостности Украины.
Лучше мир чем война.
А еще я уважаю украинцев, не таких обрусевших как я, а тех кто думает по-украински, и живет украинской культурой.
Александэр писал(а):А еще я никогда не скажу, что мне на Россию наплевать и растереть
А он сказал?Nora писал(а):Я думаю, что Хануман это сказал в сердцах.. потому что зае$$ли этой темой. Ни я, ни мои
знакомые вообще никогда не говорят на такие темы. (Нам неинтересно.. ) Думаю, что Хануман тоже..
А почему нас должны называть чужим именем?Nora писал(а):Почему название Малороссия так обидно для украинцев? Это же просто география.
Александэр писал(а):Лучше славяне не в противовес Европе. Лучше и ЕЭП и Евросоюз.
Лучше США и Россия - гаранты безопасности и территориальной целостности Украины.
Лучше мир чем война.
Nora писал(а):Александэр писал(а):А еще я никогда не скажу, что мне на Россию наплевать и растеретьЯ думаю, что Хануман это сказал в сердцах.. потому что зае$$ли этой темой. Ни я, ни мои
знакомые вообще никогда не говорят на такие темы. (Нам неинтересно.. ) Думаю, что Хануман тоже..
Так это нормально.Александэр писал(а):обижаться, мириться и прощать друг друга.!!!!!
Александэр писал(а):Практически все украинцы на форуме ведут оборонительное общение в таких темах,
Дык это форум..Александэр писал(а):Дык..кто просит общаться?
Александэр писал(а):большинству россиян судьба Украины не безразлична.
Конфликтовать имхо можно только от большой дурости!Александэр писал(а):и будем конфликтовать.. обижаться, мириться и прощать друг друга.!!!!!
Мы слишком долго именно так и делали... лучше уж поздно, чем никада...Nora писал(а):А слабо не защищаться? Тогда будет в вас сила..
Что делали? не защищались? если это было при СССР, это от страха.Амир писал(а):Мы слишком долго именно так и делали... лучше уж поздно, чем никада...
Кусайся, кусайся.Nora писал(а):это от страха.
иногда так сразу и не скажешь...Nora писал(а):я к тебе очень хорошо отношусь
Это все из-за греха Гордыни. Я например не считаю себя ниже или хуже россиян. Да пусть хоть горшком назовут, только в печь не ставят. К тому же умные люди не чванятся своей Великоросскостью, а ради чего с хамлом и быдлом копья и перья в полемике ломать?Амир писал(а):Почему название Малороссия так обидно для украинцев? Это же просто география.
А почему нас должны называть чужим именем?
Тем более - на контрасте с "великой" Россией?
Все наши проблемы от сравнений: какой здесь "брат" старший. Кто Великий, а кто Малый. И у сравнений этих только один источник. И искривления все тоже только в одну сторону...
Все нормальные отношения начинается с взаимного уважения. А русские хотят, чтобы мы их уважали, а сами напрягаться не собираются. Извините, ребята, это делается чуть не так...
Размер в геополитике зачастую имеет значение...Марк Голдберг писал(а):Это все из-за греха Гордыни
По-моему, что чужестранцы, что единоплеменники, все неприятно...Марк Голдберг писал(а):А простым обездоленным людям? Неужели радует, когда тебя обворовывают единоплеменники?
Ты это с истиной равняешь?Амир писал(а):Геополитика - это где-то там... out there...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей