Чаго не хватаит, то и проецирую...можно посмеяться

Список разделов › Прочее › Беседка
вот ведь..подлизался))))))))))Запасник писал(а):Ну если это вы на фотографии или хотите сильно быть похожим на эту очень симпатичную девушку ,у вас красивые глаза они таинственные,вы добрая,разбираетесь в людях,мне кажется вы работаете в школе учителем по иностранному языку с философическим уклоном ...вот такое шоу
это не флёр...это оно самое)))))Засоня писал(а):Шуры-муры... И всёж от Чебура такой романтический флёр веет...
Не ври. Ты красивая.Музыка ветра писал(а):это симпатичная девушка
На счёт живая не знаю не трогалМузыка ветра писал(а): я - скорее живая, чем красивая
Вот! Это для меня очень важно!я - скорее живая, чем красивая
Музыка ветра писал(а): я - скорее живая, чем красивая
Запасник писал(а):не трогал
это ты счас про жизнь или Колобку что-то доказываешь?Миноритарий писал(а):Вот! Это для меня очень важно!
да не..Норочка..красота - это все-таки к физике ближе...это нечто очень серьезное..конкурсное..))))))))Nora писал(а):А красивые - скорее мёртвые..
Я думаю брак и дети самое главное, семья-это то что и нужно человеку,просто красоту не спрячешь,как и мастерство не пропьёшь,а таланту вашему надо б поучиться,Музыка ветра писал(а):если Нора тебе будет намекать на мой брак и детей - не верь ей! это она шутит........
Конечно про жизнь Сашечка.это ты счас про жизнь или Колобку что-то доказываешь? любую инициативу - поддержим!
да я тут кокетничать начала..а Нора как давай моими мужьями и детьми махать перед носом, до сих пор на нее в обидеЗапасник писал(а):Брак не помеха !
женщины любят, когда им доказывают то, что они хотят чтобы было доказанным...Миноритарий писал(а):Я уже давно ни кому ничего не доказываю я что Пифагор?
Музыка ветра писал(а): моими мужьями
у меня в запасе был не один муж..я не знаю к совести какого мужа ты взывала..Nora писал(а):Нет! только одним!
Музыка ветра писал(а):кста..что-то подумала, что если бы была мужчиной, т как хвостик бы завоевывала бы Илонку..посадила бы ее дома, как сувенир..и нашла бы любовницу Сахару..
Dmitrig писал(а):Может не там гуляешь?limma писал(а):Что-то мне сегодня кругом видятся лесбийские темы. К чему бы это?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей