Mira писал(а):Теперь нас трое..

Список разделов › Прочее › Беседка
Mira писал(а):Теперь нас трое..
Э-э-э , Серег, дак у тя ж зацепочка за будущее - вон че оказ-сяku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬ Своего Сердца на всю Жизнь и принял бы ДАР ЕЁ Сердца на всю Жизнь..
Даже СНЛ уже эти зацепки оставил..immortelle писал(а):зацепочка за будущее
скоро новые найдётNora писал(а):Даже СНЛ уже эти зацепки оставил..
Ещё какой особенный..immortelle писал(а): а равный пардон среди равных но мож чуть особенный
Samersen писал(а):Норочка, это тебе.
Я помню мне всё время дарили тёмно-красную розу. На длинном стебле. С колючками.Музыка ветра писал(а): он шел, посмотрел на цветок, вспомнил о вас, подарил..?
а может быть он дарил потому что считал именно этот цветок самым красивым? ты говорила ему о том, что хочешь ты?Nora писал(а):Я помню мне всё время дарили тёмно-красную розу. На длинном стебле. С колючками.Потому что он любил именно такие розы. И ему в голову не приходило, что он дарит их себе.Вспомнил обо мне - подарил себе.
Говорила. Но он считал, что роза самая красивая. Поэтому я перестала говорить. Наверное, с этого у меня и началось такое к дареным цветам.Музыка ветра писал(а): ты говорила ему о том, что хочешь ты?
вот ты ...))))) так порадовалась бы за его радость!Nora писал(а):Но он считал, что роза самая красивая.
Музыка ветра писал(а): так порадовалась бы за его радость!
Я только однажды видел - со стороны - отношения без внутреннего эгоизма. И то все кончилось нехорошо.Nora писал(а):А вот представь: тебе мужчина (муж!) дарит свои любимые розы.
А в те периоды, когда он тебе необходим - его никогда нет рядом.
Потом когда до меня дошло, что это касается только меня, что мои дела это мои дела,моё горе это моё горе, я его отпустила в свободное плавание. Вместе с розами.
Начёрта мне эти розы? лучше я куплю себе сама то, что хочется мне.
По фене не получится, Запасник. Я говорю об отношениях в браке.Запасник писал(а):,если это нормальный пацан
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей