Список разделов › Прочее › Беседка
Подчёркнутая фраза очень напоминает поведение наркомана. Чисто физиологически мужчина вполне может обходиться без секса и дрочки, периодически перед мочеиспусканием переключается канал и выходят излишки семени. Иначе быть не может, в природе животные раз в год размножаются, увеличивая свою численность, значит год потерпеть реально.limma писал(а):Гедеон, статистика такова, что мужское либидо гораздо активнее женского. Проще говоря, женщинам надо реже, чем мужчинам. А я знаю и таких, которым совсем не надо, которые дают исключительно, чтобы забеременеть. И рожают потом одни.
Как же найти тут гармонию? Только не говорите про генерацию любви, отдачу, и тому подобное. Когда мужчина просто хочет, он готов кого угодно на что угодно развести. И ни про какую любовь ему не вотрешь.
Миноритарий писал(а):Hanuman
Нет, не всеКак человек мыслящий я не забываю про книги, детей, образование.
Миноритарий писал(а):Своего.
Так и говори - не забываю о своём ребёнке.Миноритарий писал(а):он,
gedeon писал(а):Чисто физиологически мужчина вполне может обходиться без секса
Napalm писал(а):Читаешь вас со стороны и так смешно____пыжитесь-пыжитесь что-то, корчите из себя знатоков женской красоты и людей раскованных, спокойно говорящих на любые щекотливые темы о письках-сиськах.
))
Да не спокойно вы говорите____вы напоминаете мне прыщавых озабоченных подростков, промышляющих онанизмом и эротическими фантазиями))
Им подросткам уже так хочется любить, познать удовольствия секса и поговорить об этом хочется, но они пока не умеют)) Получается у них грубо и пошло((
Вот и у вас в теме все очень грубо и пошло, некрасиво и вульгарно, истерично-неадекватно и с натянутым показным смешком.
О! Я Я !!!Napalm писал(а):Именно такие одаренные люди и создали потрясающей красоты эротические фильмы.
Тупее комплимента в жизни не слышала))))))Fermion писал(а):Так вот... вы красивая девушка... красивая настолько, что мне все равно какого размера Ваша грудь.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей