Список разделов › Прочее › Беседка

может он как дева с [s]одномесячным[/s]один-раз-в-месяц успехомSamersen писал(а):Чеширский бредит.

а мне как-то и не удосожилось пообщаться с представителями крупного рогатого скотаMaria писал(а):Вообще-то крупный рогатый скот Зодиака любит общаться меж собой на уровне нижней и сердчной чакр

Maria писал(а):Вообще-то крупный рогатый скот

На Деву не похож. Во-первых, у мужчин-Дев более трепетное отношение к женщинам вообще, а к Козерогам в частности. На Деву он не тянет.Stella писал(а):может он как дева

может близнец?Maria писал(а):На Деву он не тянет.
они бывают грубоватые...

Поэтому тоже отпадает.
Не Дева, не Близнец, не Овен? Харэ. На этом можно остановиться.
даMaria писал(а):Про Овна - это было в шутку?![]()
это да, любятMaria писал(а):И да... Близнецы тоже любят женщин-Козерогов![]()

Мне интересны, ну Мария, скажи уж что нить и о представителях моего знака
Ни одного друга, ни одного поклонника. Никогда. Отсюда можно было бы сделать далеко идущий вывод об их плохом вкусе на женщин
, но... пожинать лавры, приклеивая дурацкие ярлыки ни в чём не повинным людям я, пожалуй, оставлю Чеширскому 

а мне как-то и не удосожилось пообщаться с представителями крупного рогатого скота вообще так выходит, что я мало с кем общалась
МиноритарийМиноритарий писал(а):какие интересные рассуждения

Дай определение лженауки, плиз..Бirma писал(а): астрология это лженаука?????

не, а ты откуда узналаБirma писал(а):кто-нить в курсе, что астрология это лженаука?????

Ещё, вроде была такая подозрительная кибернетика.. но это на другую тему..Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей