Ну что Вы ей Богу. Он тоже человек, просто такой человек. Зачем уподобляться его поведению, коли Вы его не одобряете. Будьте выше этих проблем.ScherNatUr писал(а):Так Серега же не людь!

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну что Вы ей Богу. Он тоже человек, просто такой человек. Зачем уподобляться его поведению, коли Вы его не одобряете. Будьте выше этих проблем.ScherNatUr писал(а):Так Серега же не людь!

Кто не одобряет? Я!?Саяпин Андрей писал(а): коли Вы его не одобряете. Будьте выше этих проблем.
![]()
![]()

ScherNatUr писал(а):Серега же не людь!
Да, женская логикаScherNatUr писал(а):Кто не одобряет? Я!? Андрюш, ты темы-то просматриваешь?
... А темы просматриваю. Эту, к сожалению, ещё не всю, время понимаете ли, время...

Саяпин Андрей писал(а):, время понимаете ли, время...

ku_ka_re_ku писал(а):айда к НАМ!!!
Это ты кому?
Ты че, опять не смотришь, кому отвечаешь? Времени не хватает?

Переведите на русский пожалуйста, а то у Вас то ругань, то непонятные слова.ku_ka_re_ku писал(а):говорил же..пасочки...

Amir писал(а):Приступим-с![]()
а это больно?Говорят нас всех сюда старательно собиралиAmir писал(а):опустим, осудила любимого человека, или была недовольна судьбой, или какое испытание не прошла. Мож, по прошлым жизням, мож,
А подсознание(или нет ) поставило меня в ситуациюAmir писал(а):И подсознание, понимая ситуацию, тебя от духовности отводит.
еще в детстве.Amir писал(а):меньше общения, простая еда - диета...
барашек я пасла, с ними говорила, им песни пела(они знаешь какие хорошие, не орали что бы я заткнулась, а то людям слух режет
) Я теперь каждый миг ловлю когда удается с собой пообщаться,(только не так часто получается.)Ой, а это такая заразаAmir писал(а):сразу гордыня внутри - бах.
она меня долго отпускать не хотела. Спасибо судьбы друга подослала. Так он меня моей же гордыней та по м... лицу. ой как трудно было.Да и много этих уроков по гордыне было.. Я ее теперь почти с лету вижу.В сауну хожу , пока возможность естьAmir писал(а):Техники типа обливания или по траве босиком ходить.
Я его диски слушаю, верней я под них сразу вырубаюсь а вся семья слушаетAmir писал(а):Лазарева читай
Ну в общем последний месяц этим и занимаюсьAmir писал(а):Голову склонила, Божью волю приняла, но все равно работаешь. Заболела - лечись, упала в воду - барахтайся, неприятности на работе - решай. Чистить будет в таком случае больше, это как пить дать, ну так оно ж все на пользу
Только трудно так голову склонить и не вскидывать в интересных ситуациях.Вот я и бузю иногда 
Да, чё на него злиться,ScherNatUr писал(а):Да, теперь твоя очередь - я ему уже вчера простила

Stella писал(а):нда уж... тут и галоперидол вряд ли поможет
.а мне не верят что без дозы после форума жить можно 
АааааАаааа!!!!! То-то я думаюScherNatUr писал(а):Так Серега же не людь!Stella писал(а):у меня где-то теплится наивность, что все люди хорошие![]()
![]()
![]()
Ну тебе тоже не мешало бы всыпать. Хоть и стала получше, а сердце всё ещё не работает. Только внешнее видишь. Стыдно быть женщиной с холодным сердцем. А твоя болтовня и смайлики -это просто мода такая.Stella писал(а):по-моему у Вас от общения с кукареку шоры только падают
И есшо этих смайликоф забылku_ka_re_ku писал(а):Я ЕСМЬ..
айда к НАМ!!!
НАМ с Отцом скушновато ..мало Нас туточки..
а песочница переполнена уже от великовозрастных младенцев..
всё в пасочки играетесь..
С эти вонku_ka_re_ku писал(а):Серега же не людь!![]()
![]()
поболее..
"отцом лжи и дружит"
, у него поболее возможностей, только попроси, аГа!

Как в том анекдоте про корабль, да?ivolya писал(а):Говорят нас всех сюда старательно собирали
Ты молодец, действительно. Это чувствуется, что ты многое поборола ужеivolya писал(а):Так он меня моей же гордыней та по м... лицу. ой как трудно было.Да и много этих уроков по гордыне было.. Я ее теперь почти с лету вижу.
Легко кому-то говорить - "проходи испытания". А как до дела.....
А в тебе сверху гордыни действительно мало осталось.
да только до уровня, где связаны, не добраться пока... Вот и пытаюсь другим типа помогать, чтобы на их фоне мои собственные недостатки четче проступали.
Вот такой я корыстный человек
Тебе б кто всыпалChebur писал(а):Ну тебе тоже не мешало бы всыпать. Хоть и стала получше, а сердце всё ещё не работает. Только внешнее видишь. Стыдно быть женщиной с холодным сердцем. А твоя болтовня и смайлики -это просто мода такая.
По-моему, Стелла куда теплей тебя. Она живая, эмоциональная, и говорит то, что думает. А ты такой весь из себя правильный, выглянешь из своей башни из слоновой кости
Ты не волнуйся. Я получаю всё сполна.Amir писал(а):Тебе б кто всыпал По-моему, Стелла куда теплей тебя. Она живая, эмоциональная, и говорит то, что думает. А ты такой весь из себя правильный, выглянешь из своей башни из слоновой кости
и назад прятаться.
А Стелла полгодика назад такая была "красавица", что пришлось ей хорошо всыпать. Она девочка толковая, сразу поменялась. А меня ты видишь через призму своего сознания. Я не стану для тебя теплым пока. Изменишься и теплоту почувствуешь.Amir писал(а):Вот и пытаюсь другим типа помогать, чтобы на их фоне мои собственные недостатки четче проступали. Вот такой я корыстный человек
тут важно кто кем правит..Amir писал(а):По-моему, Стелла куда теплей тебя. Она живая, эмоциональная, и говорит то, что думает.
Жень прально всё..но всётки САм не выключайся из процесса Развития Себя самого..Chebur писал(а): А меня ты видишь через призму своего сознания. Я не стану для тебя теплым пока. Изменишься и теплоту почувствуешь.

Есть даже анекдот на эту тему. Оассказать?ivolya писал(а):Говорят нас всех сюда старательно собирали
Можно можно, даже очень можно. Главное не зацикливаться.ivolya писал(а):.а мне не верят что без дозы после форума жить можно

..проясняю для тупых..Саяпин Андрей писал(а):Серёжа нелюдь, сверхчеловек чтоли, или уже так сильно изменился переродился?
переваривай!..есть еще, я теперь дружу с ней. Я ж еще и петух по гороскопу. Мне совсем без гордыни никакAmir писал(а)::-D А в тебе сверху гордыни действительно мало осталось.
Так все равно свое через других легче то увидеть.Amir писал(а):Вот и пытаюсь другим типа помогать, чтобы на их фоне мои собственные недостатки четче проступали.![]()
Я когда совсем страшно вспоминаю как кто то на форуме написалAmir писал(а):теперь еще в глубину нырять, а там темно и страшно...
Да ладно тебеAmir писал(а)::roll: Вот такой я корыстный человек![]()
Amir писал(а):в том анекдоте про корабль, да?![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя