Ьoьoрaмa писал(а):Хотя ты то же честно и открыто заявил о том , что нужно "Не читать Лазарева".
Ложь. В такой формулировке не было. Желающие убедиться копаются в ветках. Есть разница, и, надеюсь, существенная.
Было было ....
Правда говорил это Popobawa

Так и говорил - "меньше читайте Лазарева"
Неужели вы клоны ?
Какой ужас ....
Я так тебе верил , Ьoьoрaмa .......

Ьoьoрaмa писал(а):НО я думаю , что люди , которые открыто выступают против системы Лазарева и Правил Форума не могут быть модераторами Форума Лазарева.
Ложь. В отношении Дмитрига.
Неверно. В отношении модератора ТЗ - он может, и желательно, чтобы он был против сатанизма, хотя сама формулировка "против сатанизма" - глупа, однако на Форуме Лазарева обретает смысл.
Вторичная ложь - совмещение в одном флаконе "против системы" и "против Правил".
Малозаметная ложь - ты думаешь, что тайные противники Лазарева могут быть модераторами? А что, на тонком плане не видно, кто за кого?
Я начинаю догадываться, чей ты клон.
Я уже понял чей ты клон , Ьoьoрaмa-Popobawa Те , кто призывают "меньше читайте Лазарева" не могут быть модераторами.
Ьoьoрaмa писал(а):Ты считаешь , что Модератор не должен подчиняться Правилам Форума и может модерировать так как он сам считает нужным ?
Ты же только что насмехалось над моим достоинством? Зачем тебе мое мнение?
Можешь почитать Lanовские перлы (я за Lana!) с раcпределением всех по пунктам правил. Выглядит красиво, с точки зрения юриста, но лучше бы уж тот же Дмитриг соотносил со своей совестью.
Ты против Лазарева и против форума , поэтому твоё мнение будет интересно , если не мне , то тем , кто ещё не понял чего ты хочешь.
Так что не стесняйся мой "украинский партнёр"