Список разделов › Прочее › Беседка

скво писал(а): всё мешает,что надо на себя наносить. А ещё я не люблю каблуки и платья...
У меня тоже самое. 
че это?Nora Greene писал(а):хламиду

Нора, хламиду лучше не носи, она половым путем передается
Да это хорошо, а что мне можешь по советоватьOksanka писал(а):А я люблю и каблуки, и бусики, сережечки, пудру, тени, тока зимой теплее одеваюсь по-любому! И еще люблю подруг и родных одевать, меня всегда берут в магазин если собираются обновку купить. Всегда угадываю что женщине пойдет, даже если сначала со мной не согласны, потом носят вещь постоянно! С прическами и цветом волос тоже угадываю. Люблю красоту наводить!!! (Мужчины про "красоту наводить" обычно замечают "пыль в глаза пускать").
Всегда прислушиваюсь к таким людям, но всегда всё нравиться ! 
Незнаю, на счёт сходных но 503 меня досталооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!***Ванга*** писал(а):у кого частенько это 503 маячит, может имеет сходные программы?

пришлось заставить все переписывать и злилась, что ему много времени требуется для заучивания простых вещей. Тоже управление 
ДоговорилисьOksanka писал(а):Mira
Мне твоя прическа нравится! А так, буду в Германии, походим по магазинчикам вместе

недавно прочитала, что мужчина жену любит тактильно 

Я сделала за одного человека то, что бы он делать никогда бы не стал. Сделала от его имени, т.к. знала, что меня он не послушает и сделает по-своему. Контроль просто попер... 
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей