А у нас нет таких. Всё здравое и разумное объединилось вокруг Путина-Медведева и их братьев. Сильный рабочий центр.Александэр писал(а):Ну назови тогда уважаемую россиянами оппозицию
Во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
А у нас нет таких. Всё здравое и разумное объединилось вокруг Путина-Медведева и их братьев. Сильный рабочий центр.Александэр писал(а):Ну назови тогда уважаемую россиянами оппозицию
Samersen писал(а):А у нас нет таких. Всё здравое и разумное объединилось вокруг Путина-Медведева и их братьев. Сильный рабочий центр.Александэр писал(а):Ну назови тогда уважаемую россиянами оппозицию
Во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КПРФ с тов. Зюгановым похоронили в 1996 году на выборах . Ельцин выполнил свою миссию.Богомол писал(а):КПРФ
Не надоБогомол писал(а):(Объяснять надо?)
А я не просек сначала что это Россия, у меня почему-то Биробиджан ассоциировался с Израилем.Богомол писал(а):Посмотри в каком регионе я живу...
Спасибо товарищу Сталину!!!Samersen писал(а):А я не просек сначала что это Россия, у меня почему-то Биробиджан ассоциировался с Израилем.
а нафига она нам? мы и так живём неплохо. кого Путин с Медведевым не устраивают могут открыто говорить об этом. Но факт в том, что устраивают, а вы этого им простить не можете. Вам бы вернуть лихие 90-е где депутаты дрались друг с другом. Не будет этого у нас другая страна. Я вот НГ отмечала с друзьями в ресторане. Кроме нас было 60 человек. Публика разношерстная, и предпрениматели, и "офисный плангтон" и даже как потом выяснилось было 2 дальнобойщика. Так вот, когда Медведев речь сказал и куранты пробили - заиграл гимн. И все 70 человек встали и пели гимн с бокалами в руках. Кто то пел, а кто слов не знает рот открывал, но неважно. Важно что это было абсолютно добровольно, это порыв души. И никто никого не принуждал. Никто не договаривался заранее, это как говорится сердце подняло. Можешь посмеяться над моими словами, жаль что тебе этого не понять. Было ли такое при Ельцине? Никогда. Путин народ сплотил, он дал нам чувство гордости за страну. А американцам и прочим это очень не нравится, им нужна Россия, проклинающая своего президента, как при Ельцине. Вот и стравливают славянские народы с помощью своих марионеток в правительствах.Александэр писал(а):Ну назови тогда уважаемую россиянами оппозицию. Не неудачниковю.
Чрезвычайно!!! Человек наверное 100, а может и все 150.Александэр писал(а):А у вас там, евреев много?
зачем России Севастополь? чтобы лишних врагов иметь? пусть нормальные добрососедские отношения поддерживают и всё.Ананас писал(а):А еще тот же Жирик с Лужком недавно говорили об изъятии Севастополя в пользу России. И вроде бы тоже можно поржать над невозможностью, но за этим что то кроется как мне думается. Щас просчитываются различные варианты изъятия Севастополя, а лучше Крыма конечно, у Украины. То есть я склонен некоторые ходы со стороны России рассматривать еще и под этим углом.
они не в Грузии а в Осетии, на которую напала Грузия.Amir писал(а):А что ваши граждане делают в Грузии?
а сейчас Украина ведет политику такую, как скажет Америка. Только вот почему же вам Буш денег то на газ не дает? Или на развитие энергостанций от ветра?Виола писал(а):да! или , как пишет Сахара "ведите правильную политику по отношению к России", то бишь такую, как она скажет
Может и действительно ни к чему. Но это историческая данность. Севастополь был основан Российской империей. Споры и ропот в народе насчёт его принадлежности будут идти десятилетиями - если не веками.Сахара писал(а):зачем России Севастополь? чтобы лишних врагов иметь? пусть нормальные добрососедские отношения поддерживают и всё.
вернём империю вернём и СевастопольБогомол писал(а):Севастополь был основан Российской империей
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя