Список разделов › Прочее › Беседка
Что и старалась демонстрировать на ФДК. Только Умище куда спрячешь? Из под паранджи так и прет!скво писал(а):Я поняла, что самый простой способ, чтобы выжить - быть дурой. Просто прикинуться полной идиоткой. Советую всем страждущим.
Трафиком задавиш?скво писал(а):а че? у меня инэт стоит 450 рублей в месяц.безлимит.у вас по-другому что-ли?
Эт в смысле рафикомскво писал(а):а я не знаю что это значит
скво писал(а):Марк! ты не понимаешь! У меня кризис! отупение ....Правда.Это правда.Я не могу писАть! И не знаю что с этим делать...плак-плак....
скво писал(а):а че? у меня инэт стоит 450 рублей в месяц.безлимит.у вас по-другому что-ли?
Ну да, я понимаю. Только на природу-было холодно, читать....обчиталась я так, что хуже инэта себя там ощущаю, а в запой-это ваще не про меня. Мне книгу давно пора дописывать,а я тормоз. Пойду утоплюсь в тёплых водах Ганга.... Кстати ,у нас час инета на почте стоит 60 рублей. Вернее стоил прошлым летом. Так что у вас по-божески всё...))))Марк Голдберг писал(а):Раньше я или уходил на природу, в книжный запой, отрывая себя от Инета на пару месяцев. Если не получалось, в запой настоящий. Это конкретно вышибало на месяц из виртуального пространства. Просто не тянуло в Инет.
аналогичноскво писал(а):у меня инэт стоит 450 рублей в месяц.безлимит
Для меня оптимально - не больше полутора часов в день. Дальше скатываюсь на флуд. До ФДК в Интернете появлялся 1 раз в неделю. В воскресенье. Устраивал праздник себе и тем, у кого хватало терпения не забыть меня за это время.скво писал(а):Ну да, я понимаю. Только на природу-было холодно, читать....обчиталась я так, что хуже инэта себя там ощущаю, а в запой-это ваще не про меня. Мне книгу давно пора дописывать,а я тормоз. Пойду утоплюсь в тёплых водах Ганга.... Кстати ,у нас час инета на почте стоит 60 рублей. Вернее стоил прошлым летом. Так что у вас по-божески всё...))))
Марк, так ты не инэтзависимый, в отличие от меня. У меня пол жизни в инэте прошло. И чем дальше, тем хуже. Я уже видеть этот комп не могу, а без него кумарит.Марк Голдберг писал(а):До ФДК в Интернете появлялся 1 раз в неделю. В воскресенье. Устраивал праздник себе и тем, у кого хватало терпения не забыть меня за это время.
Можно много чего написать в ответ. Теорий предостаточно.скво писал(а):шо это значит по-твоему?
Если смотреть прагматично, то ты просто пресытилась старой информацией. У тебя, скорее всего, настал "логический тупик".скво писал(а):А че мне теперь делать,Богомол!
Могу. Просто "шо" быстрее пишется чем "что"Богомол писал(а):, вместо "ШО" писать "ЧТО" ?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей