Всё твоя ава!!olegg писал(а):Влюбилась

Список разделов › Прочее › Беседка
Всё твоя ава!!olegg писал(а):Влюбилась
Nora Greene писал(а):Всё твоя ава!!
Догадайся с трёх раз!rimi писал(а):, а olegg кто из этих двоих?
Прошу прощение перед Ава я так понял это пользователь . НО я не помню если можно дайте ссылку . Буду занть с кем сравнивают .rimi писал(а):даже пытаться не буду. оба такие очаровашки. и отделять друг от друга не могу. целостность нарушится. а вот кажется и ответ на вопрос нашелся
olegg писал(а):Прошу прощение перед Ава я так понял это пользователь . НО я не помню если можно дайте ссылку . Буду занть с кем сравнивают .
ССори бошка болит температура наверно уже 38 . Мало соображаю . Меня карма накрыла . Вчера целый день на улице , перемерз . теперь медитируюNora Greene писал(а): Угу.. вот после этого постинга у меня кой-чего стало проясняться.. Относительно недавних неясностей..
Мне тоже .rimi писал(а):да нет я вообще о вашей аватарке писала. оч-ч-чень нравица эта парочка.
olegg писал(а):Прошу прощения если кого оскорбил , выставив фото Алексия 2 с надписью
Внезапно вызвало начальство .
Хануман (санскр. हनमन, Hanumān?, «разбитая челюсть») — божественная обезьяна, сын бога ветра Ваю и апсары Пунджисталы.olegg писал(а):Человечище .
Вот это да получаеться я начальство послал . Ё................ твою .......................... м ................... .Александэр писал(а):Хануман (санскр. हनमन, Hanumān?, «разбитая челюсть») — божественная обезьяна, сын бога ветра Ваю и апсары Пунджисталы
olegg писал(а):Вот это да получаеться я начальство послал . Ё................ твою .......................... м ................... .Александэр писал(а):Хануман (санскр. हनमन, Hanumān?, «разбитая челюсть») — божественная обезьяна, сын бога ветра Ваю и апсары Пунджисталы
Александэр писал(а):olegg писал(а):Вот это да получаеться я начальство послал . Ё................ твою .......................... м ................... .Александэр писал(а):Хануман (санскр. हनमन, Hanumān?, «разбитая челюсть») — божественная обезьяна, сын бога ветра Ваю и апсары Пунджисталы
да не..просто не Человечище, а Обезъянище!
Зря надеешься. Интересного не будет. Будет день сурка..Hanuman писал(а):надеюсь вы скажете ещё очень много интересного.
Так что ты так заводишься когда я говорю .Nora Greene писал(а):Зря надеешься. Интересного не будет. Будет день сурка..
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей