Можно пять копеек?Svastha писал(а): со своей национальной кармой.

Это результат внутренний. А внешний?MAXim писал(а):Результат не безразличен...результат есть увеличение любви, счастья...и когда это случается это победа...
Список разделов › Прочее › Беседка
Можно пять копеек?Svastha писал(а): со своей национальной кармой.
Это результат внутренний. А внешний?MAXim писал(а):Результат не безразличен...результат есть увеличение любви, счастья...и когда это случается это победа...
А что - есть люди, преодолевшие эти зависимости?MAXim писал(а):зависимость от ценностей - материальных, духовных,...связанных с темой нации и государства...
1. Если маленького ребенка мать ругает за то, что она поет на родном языке и заставляет учить неродной язык, это - карма. Так что первый пост не про меня.MAXim писал(а):Svastha
Посмотри первый пост "одно только слово - потребительство" - может поможет...
а вообще нация - это уровень единства в наших душах...
Скорее да, чем нет. А ты не видишь, что в мире творится??MAXim писал(а):а что у всех полный завал?
Уж не помню, в какой именно ветке, писала: Россия империя, она к этому стремилась и не хочет сдавать позиции.MAXim писал(а):чо то с россиянами я пока не вполне могу согласиться в их отношении к Украине...
vera25 писал(а):Чтобы решить проблемы национальностей- надо выйти замуж( жениться) за представителя вражеской национальности- Оччень помогает( по собственному опыту)сразу Бога вспомните и Аллаха и всех остальных и полюбите.
В том то и дело...Nora Greene писал(а):Уж не помню, в какой именно ветке, писала: Россия империя, она к этому стремилась и не хочет сдавать позиции.MAXim писал(а):чо то с россиянами я пока не вполне могу согласиться в их отношении к Украине...
Что здесь непонятного?
Халявщик...MAXim писал(а):А внешний а результат внешний - на все воля Бога...ему сверху виднее...
А зачем? Это ведь не допросSvastha писал(а):Никто при этом тут меня не спросил где, когда и почему такое происходило
В данном контексте 41-й здесь причем?Svastha писал(а):И мне грустно, что Хмельницкий-Проскуров забыл 1941 год
И?MAXim писал(а):В том то и дело...
Для государства это, вероятно, хорошо.MAXim писал(а):разубеждать россиян что империя - энто "плохо"?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей