Давайте обсудим

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#181 Человеков » Сб, 13 декабря 2008, 1:28

Ines-ik писал(а):вы, модераторы,
Да повывели уже почти модеров. Кому на радость? :ninja:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#182 Александэр » Сб, 13 декабря 2008, 1:33

Человеков писал(а):Да повывели уже почти модеров.
Селекция ё...
Должен остаться один Царь-Модер!!!!
:tomatos:
Александэр

#183 Varg » Сб, 13 декабря 2008, 2:19

Мичуринцы хреновы... :tongue:
Varg

#184 Благодарю » Сб, 13 декабря 2008, 10:03

Ines-ik писал(а):Есть такой закон "Не просят - не помогай".
:grin:
Не помогай себе? Для этого нужно еще разрешение?
Кая разница, как ведет себя хулиган, если именно ты вытаскиваешь пушку и убиваешь его?
Чтобы так поступать, как тут пытаются поступить с Ланой, человеку поддерживаюшиму эту тенденцию нужно всего-ничего, просто убить в себе любовь, человечность. А потом обвинить в этом другого, мол ты меня достал гад.
Пусть никогда, во гневе вашем, над вами солнце не зайдет.
Когда тебя призывают быть выше твоих низменных инстинктов мести и проявить разумность, то кому это больше нужно, тому кто тебя раздражает ?
Ines-ik писал(а):Я полностью поддерживаю в этой теме Крыс.
Я б рад её был поддержать, но то о чем она говорит, было сказано не ей и не сейчас, а примерно год назад, так что поезд ушел. .

Те кто давно на форуме прикрасно понимают, что происходит с человеком, когда против него собирается вот такая вот буза в виде жестких негативных мыслей, мысль материальна, да если еще она и эмоциональна окрашена. А раз понимаете то хрен у вас потом получится отмазатся от того, что мол вы тут ни при чем и не понимали что творили.
Человеков писал(а):(по провокационной наводке недоброжелателя )
Час от часу не легче, какие нафик сказки на ночь нуно читать чтоб видеть недоброжелателей в том мире где правит Бог?
:grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#185 ines-ik » Сб, 13 декабря 2008, 12:40

Благодарю писал(а):Ines-ik писал(а):Есть такой закон "Не просят - не помогай". Не помогай себе?
Дим, не надо передергивать мысль. Она была простой, как угол дома :-D Не просят - не помогай! Речь идет естественно о другом. А тебе нравится сначала придумывать, что в твоей помощи нуждаются, а потом играть эту благородную роль для себя одного? А грабли неоднократные тебе не указ? :-D
Благодарю писал(а):Когда тебя призывают быть выше твоих низменных инстинктов мести
:-D Я уже писала тут неоднократно, с таким убежденным ДК-шником, как ты, я бы по темной улице не пошла :wink: Ежели что, хулиганы каките-нить, например....вместо того, чтобы защитить меня, он бы сел и долго копался в себе, проверяя, какие чувства он испытывает внутри... :roll: потом стал бы убеждать меня, что внутри у меня есть агрессия, раз на меня напали (ну если бы... :wink: ), потом стал бы дергать хулигана за полу курточки и предлагать ему помощь :-D
Ой, нет! Пусть будет лучше в такой ситуации нормальный, не фига не продвинутый в ДК мужик :-D

PS. Обидно написала...не права в общем :? В общем, Димка, я не тебя имела в виду, а так... абстрактного, замороченного дк-шника...суть была в том, чтобы не доводить до абсурда неплохие, в общем идеи Лазарева, что частенько случается. Так что не сердись, ежели что :wub:
ines-ik

#186 Человеков » Сб, 13 декабря 2008, 14:31

Благодарю писал(а):Пусть никогда, во гневе вашем, над вами солнце не зайдет.
Точно! Что сеем, то и жнем. Гнев порождает безумие. Лучше, пусть гнев поостынет- тогда разум вернется. А с ним- и понимание трезвое. Зло-радность- тоже просветлению не способствует.
На все- Божья Воля. Любите друг друга.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#187 Brittany » Сб, 13 декабря 2008, 14:40

Ines-ik писал(а):вместо того, чтобы защитить меня, он бы сел и долго копался в себе, проверяя, какие чувства он испытывает внутри...
:no: :aiai: Защитит :yes: Куда он денется? А потом - влюбится и женицца.. :yes:

Ines-ik писал(а):А тебе нравится сначала придумывать, что в твоей помощи нуждаются, а потом играть эту благородную роль для себя одного?
Ines-ik это , оказываецца ( :wacko: ) нравится многим.. :(
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#188 Благодарю » Сб, 13 декабря 2008, 15:43

Ines-ik
:grin: :wub:
Ines-ik писал(а):Я уже писала тут неоднократно, с таким убежденным ДК-шником, как ты, я бы по темной улице не пошла
То ты в разведку собирашься, то по темным улицам,..наверное что-то случилось
Ines-ik писал(а):Так что не сердись, ежели что
Ой Несь, даж еслиб захотел, то не смог бы. :tongue:
Благодарю
Аватара

#189 Napalm » Сб, 13 декабря 2008, 15:47

Человеков писал(а):Точно! Что сеем, то и жнем. Гнев порождает безумие. Лучше, пусть гнев поостынет- тогда разум вернется. А с ним- и понимание трезвое. Зло-радность- тоже просветлению не способствует.
На все- Божья Воля. Любите друг друга.
Замечательно))_____Вот эти самые слова приколотите себе над входом в ваш модераторий))
:tongue:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#190 ines-ik » Сб, 13 декабря 2008, 16:07

Человеков писал(а):Любите друг друга.
:roll:
Наверное, Lana это начальник нам, а Вы - наш пастырь... :?
Человеков
Не ходите направо...дальше в этом направлении...опасно для души...коня потеряете, как минимум :unsure:
Непрошеный совет :wink:
ines-ik

#191 ines-ik » Сб, 13 декабря 2008, 16:14

Nora Greene писал(а):Защитит
Ой не факт, Норочка, не факт :-D
Ведь постоянно проскальзывает тут мысль, например "А вот карма у нее такая" :(
Скажет: "Прости, дорогая, но это твоя карма..." :cry: Боливар двоих не выдержит... И пойдет на форум писать сообщение о ТС :-D
Nora Greene писал(а):это , оказываецца ( :wacko: ) нравится многим.. :(

Аха! :-D Я и сама периодически мать Терезу из себя изображаю... а потом сижу рыдаю: Шож такое, и хде благодарность?! :( " :grin:
Утрирую слегка, но по сути...

Благодарю писал(а): в разведку собирашься
:roll: Ну нужно быть ко всему готовым... :roll:
ines-ik

#192 Brittany » Сб, 13 декабря 2008, 16:19

Ines-ik писал(а):Боливар двоих не выдержит
Мне всё ж кажется, что у него взыграет инстинкт защитника..
Ines-ik писал(а):Я и сама периодически
Вот уж не подумала бы.. нет, я о последствиях.. :unsure: Сама ж себе подарок делаешь.. а с кого-то спрашиваешь.. :?
Brittany
Аватара

#193 Благодарю » Сб, 13 декабря 2008, 16:26

Ines-ik писал(а):Ну нужно быть ко всему готовым...
тогда не терзай мужика прогулками по темным улицам, а вдруг завтра война, а он не жрамши и не спамши, пусть се лежит на диване и не пугает хулиганов зелеными книжками :grin:
Ines-ik писал(а): Я и сама периодически мать Терезу из себя изображаю.
Nora Greene писал(а):Сама ж себе подарок делаешь.. а с кого-то спрашиваешь..
:approve: прально, для души нужно без раздумий в горящую избу, да коня на скоку, Боливарыча начить тпрутить :grin:
Благодарю
Аватара

#194 ines-ik » Сб, 13 декабря 2008, 16:32

Nora Greene писал(а):вот уж не подумала бы..
А зря! :-D Я на жалость ведусь безошибочно :-D Кидаюсь на помощь, хотя вроде и не просят, а потом... ну известно, что потом :wink: Не фига я , Норик, не продвинутая духовно... :? И благодарности порой жду от другого...даже не признаваясь себе. Или хотя бы безразличия...но не ненависти в ответ. Это правда. :?

"Помогите Lan'е", Разве Lana просит о помощи? Хоть намеком? У Lan'ы редкостная, даже на форуме, запредельная гордыня... Туда уже не достучишься и не докричишься даже хором... Даже если весь форум будет хором кричать... Она на себя мантию мученика и мессии наденет и удалится, обложив всех...
Но дело даже не в этом! А в том, что когда такой человек становится модератором... укрепляется в своей гордыне и непогрешимости... и на форуме образует держимордовский режим, да еще и прикрываясь лживой духовной оболочкой... форум становится не просто болотом... Это переворачивание с ног на голову и извращение всех идей СНЛа в том числе...
ines-ik

#195 ines-ik » Сб, 13 декабря 2008, 16:38

Благодарю писал(а):тогда не терзай мужика прогулками
Ты че - совсем стал ленивый и неромантичный? :cry: Диванный?... :unsure:

Благодарю писал(а): без раздумий в горящую избу, да коня на скоку,
Что-то эту цитату в основном мужчины любят вспоминать... :P
Я тоже знаю, что для души нужно... в теории я много чего знаю :wink: , но...что делать...что-то умею, что-то нет... Одно четко усвоила: Ни в этом мире, ни в духовном..."Не просят, не помогай!"... с одним исключением только...молиться можно за другого...даже если он не просит... :?
ines-ik

#196 Brittany » Сб, 13 декабря 2008, 16:45

Благодарю писал(а):для души нужно без раздумий в горящую избу, да коня на скоку,
Ага. Счаз. Фсё брошу и побегу.. :cool:
Ines-ik писал(а):У Lan'ы редкостная, даже на форуме,
Почему мы тут все обсуждаем Лану за её спиной? :(
Ines-ik писал(а): форум становится не просто болотом.
А ты загляни на СФ - почувствуй разницу.. :(
Ines-ik писал(а):молиться можно за другого...даже если он не просит.
Вот тут полностью согласна! :approve:
Brittany
Аватара

#197 ines-ik » Сб, 13 декабря 2008, 17:00

Nora Greene писал(а):Почему мы тут все обсуждаем Лану
1. Потому что ее личностные характеристики напрямую влияют на то, как она выполняет свою официальную функцию на сайте. Как если бы твой директор от дурного с похмелья характера кидался в тебя по утрам пепельницами, например... :wink:
2. "за спиной" в открытой теме - не понимаю, где "спина"? "за спиной" больше подходит, если человека банят молча, а в личку напряавляют пункт и обсуждать это в открытом режиме запрещено. :wacko: Вобще - пунктик из сталинско-гитлеровского режима. Запрет на все!..., связанное с властью. Откуда он взялся в правилах?! :wacko:
3. Сама Lana этим пользуется постоянно...не далее, как в недавней теме elia (удаленной), где она огульно прошлась по нескольким форумчанам...в теме Олегга... какие характеристики! Будто глаза закрыты у многих! Где элементарное уважение?! Ей кто позволил давать такие мерзкие и уничижительные характеристики участникам форума?! Это - тоже функция модератора?! :wacko:
4. Мы обсуждаем друг друга постоянно... не смотря на запрет перехода на личности и пр. бла-бла...ну в любой теме посмотри... Значит у тебя уже тоже сформировалось подобострастное ощущение, что модератора оценивать и обсуждать - ни-ни?!
ines-ik

#198 Благодарю » Сб, 13 декабря 2008, 17:40

Nora Greene писал(а):Ага. Счаз. Фсё брошу и побегу..
да не поверю :huh: щоп языком прежде не почесать за ухом :huh:
Ines-ik писал(а):с одним исключением только...молиться можно за другого...даже если он не просит...
гмс, а вот СНЛ, грит тож халява :grin:
Благодарю
Аватара

#199 ines-ik » Сб, 13 декабря 2008, 17:44

Благодарю писал(а):а вот СНЛ
Димуль... прости, а если я с идеями СНЛ не со всеми согласна, это ниче? :? Здороваться не перестанешь? :?
Значится, если бандит на меня нападет, ты не только защищать не будешь, но даже и не помолишься? :wacko: :cry:
ines-ik

#200 Благодарю » Сб, 13 декабря 2008, 17:50

Ines-ik писал(а):Значится, если бандит на меня нападет, ты не только защищать не будешь, но даже и не помолишься?
:grin: обязательно,..но ток за бандита, туго же ему придеца
Благодарю
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка