Да повывели уже почти модеров. Кому на радость?Ines-ik писал(а):вы, модераторы,

Список разделов › Прочее › Беседка
Да повывели уже почти модеров. Кому на радость?Ines-ik писал(а):вы, модераторы,

Селекция ё...Человеков писал(а):Да повывели уже почти модеров.

Ines-ik писал(а):Есть такой закон "Не просят - не помогай".
Я б рад её был поддержать, но то о чем она говорит, было сказано не ей и не сейчас, а примерно год назад, так что поезд ушел. .Ines-ik писал(а):Я полностью поддерживаю в этой теме Крыс.
Час от часу не легче, какие нафик сказки на ночь нуно читать чтоб видеть недоброжелателей в том мире где правит Бог?Человеков писал(а):(по провокационной наводке недоброжелателя )

Дим, не надо передергивать мысль. Она была простой, как угол домаБлагодарю писал(а):Ines-ik писал(а):Есть такой закон "Не просят - не помогай". Не помогай себе?
Не просят - не помогай! Речь идет естественно о другом. А тебе нравится сначала придумывать, что в твоей помощи нуждаются, а потом играть эту благородную роль для себя одного? А грабли неоднократные тебе не указ?
Благодарю писал(а):Когда тебя призывают быть выше твоих низменных инстинктов мести
Я уже писала тут неоднократно, с таким убежденным ДК-шником, как ты, я бы по темной улице не пошла
Ежели что, хулиганы каките-нить, например....вместо того, чтобы защитить меня, он бы сел и долго копался в себе, проверяя, какие чувства он испытывает внутри...
потом стал бы убеждать меня, что внутри у меня есть агрессия, раз на меня напали (ну если бы...
), потом стал бы дергать хулигана за полу курточки и предлагать ему помощь

В общем, Димка, я не тебя имела в виду, а так... абстрактного, замороченного дк-шника...суть была в том, чтобы не доводить до абсурда неплохие, в общем идеи Лазарева, что частенько случается. Так что не сердись, ежели что 
Точно! Что сеем, то и жнем. Гнев порождает безумие. Лучше, пусть гнев поостынет- тогда разум вернется. А с ним- и понимание трезвое. Зло-радность- тоже просветлению не способствует.Благодарю писал(а):Пусть никогда, во гневе вашем, над вами солнце не зайдет.
Ines-ik писал(а):вместо того, чтобы защитить меня, он бы сел и долго копался в себе, проверяя, какие чувства он испытывает внутри...
Защитит
Куда он денется? А потом - влюбится и женицца..
Ines-ik это , оказываецца (Ines-ik писал(а):А тебе нравится сначала придумывать, что в твоей помощи нуждаются, а потом играть эту благородную роль для себя одного?
) нравится многим.. 
То ты в разведку собирашься, то по темным улицам,..наверное что-то случилосьInes-ik писал(а):Я уже писала тут неоднократно, с таким убежденным ДК-шником, как ты, я бы по темной улице не пошла
Ой Несь, даж еслиб захотел, то не смог бы.Ines-ik писал(а):Так что не сердись, ежели что

Замечательно))_____Вот эти самые слова приколотите себе над входом в ваш модераторий))Человеков писал(а):Точно! Что сеем, то и жнем. Гнев порождает безумие. Лучше, пусть гнев поостынет- тогда разум вернется. А с ним- и понимание трезвое. Зло-радность- тоже просветлению не способствует.
На все- Божья Воля. Любите друг друга.

Человеков писал(а):Любите друг друга.

Ой не факт, Норочка, не фактNora Greene писал(а):Защитит
Боливар двоих не выдержит... И пойдет на форум писать сообщение о ТС
Nora Greene писал(а):это , оказываецца () нравится многим..
![]()
Я и сама периодически мать Терезу из себя изображаю... а потом сижу рыдаю: Шож такое, и хде благодарность?!
"
Благодарю писал(а): в разведку собирашься
Ну нужно быть ко всему готовым... 
Мне всё ж кажется, что у него взыграет инстинкт защитника..Ines-ik писал(а):Боливар двоих не выдержит
Вот уж не подумала бы.. нет, я о последствиях..Ines-ik писал(а):Я и сама периодически
Сама ж себе подарок делаешь.. а с кого-то спрашиваешь.. 
тогда не терзай мужика прогулками по темным улицам, а вдруг завтра война, а он не жрамши и не спамши, пусть се лежит на диване и не пугает хулиганов зелеными книжкамиInes-ik писал(а):Ну нужно быть ко всему готовым...
Ines-ik писал(а): Я и сама периодически мать Терезу из себя изображаю.
Nora Greene писал(а):Сама ж себе подарок делаешь.. а с кого-то спрашиваешь..
прально, для души нужно без раздумий в горящую избу, да коня на скоку, Боливарыча начить тпрутить 
А зря!Nora Greene писал(а):вот уж не подумала бы..
Я на жалость ведусь безошибочно
Кидаюсь на помощь, хотя вроде и не просят, а потом... ну известно, что потом
Не фига я , Норик, не продвинутая духовно...
И благодарности порой жду от другого...даже не признаваясь себе. Или хотя бы безразличия...но не ненависти в ответ. Это правда.
Ты че - совсем стал ленивый и неромантичный?Благодарю писал(а):тогда не терзай мужика прогулками
Диванный?...
Что-то эту цитату в основном мужчины любят вспоминать...Благодарю писал(а): без раздумий в горящую избу, да коня на скоку,
, но...что делать...что-то умею, что-то нет... Одно четко усвоила: Ни в этом мире, ни в духовном..."Не просят, не помогай!"... с одним исключением только...молиться можно за другого...даже если он не просит... 
Ага. Счаз. Фсё брошу и побегу..Благодарю писал(а):для души нужно без раздумий в горящую избу, да коня на скоку,
Почему мы тут все обсуждаем Лану за её спиной?Ines-ik писал(а):У Lan'ы редкостная, даже на форуме,
А ты загляни на СФ - почувствуй разницу..Ines-ik писал(а): форум становится не просто болотом.
Вот тут полностью согласна!Ines-ik писал(а):молиться можно за другого...даже если он не просит.

1. Потому что ее личностные характеристики напрямую влияют на то, как она выполняет свою официальную функцию на сайте. Как если бы твой директор от дурного с похмелья характера кидался в тебя по утрам пепельницами, например...Nora Greene писал(а):Почему мы тут все обсуждаем Лану
Вобще - пунктик из сталинско-гитлеровского режима. Запрет на все!..., связанное с властью. Откуда он взялся в правилах?!
да не поверюNora Greene писал(а):Ага. Счаз. Фсё брошу и побегу..
щоп языком прежде не почесать за ухом
гмс, а вот СНЛ, грит тож халяваInes-ik писал(а):с одним исключением только...молиться можно за другого...даже если он не просит...

Димуль... прости, а если я с идеями СНЛ не со всеми согласна, это ниче?Благодарю писал(а):а вот СНЛ
Здороваться не перестанешь?

Ines-ik писал(а):Значится, если бандит на меня нападет, ты не только защищать не будешь, но даже и не помолишься?
обязательно,..но ток за бандита, туго же ему придецаСейчас этот раздел просматривают: 12 гостей