Да повывели уже почти модеров. Кому на радость?Ines-ik писал(а):вы, модераторы,

Список разделов › Прочее › Беседка
Да повывели уже почти модеров. Кому на радость?Ines-ik писал(а):вы, модераторы,
Селекция ё...Человеков писал(а):Да повывели уже почти модеров.
Ines-ik писал(а):Есть такой закон "Не просят - не помогай".
Я б рад её был поддержать, но то о чем она говорит, было сказано не ей и не сейчас, а примерно год назад, так что поезд ушел. .Ines-ik писал(а):Я полностью поддерживаю в этой теме Крыс.
Час от часу не легче, какие нафик сказки на ночь нуно читать чтоб видеть недоброжелателей в том мире где правит Бог?Человеков писал(а):(по провокационной наводке недоброжелателя )
Дим, не надо передергивать мысль. Она была простой, как угол домаБлагодарю писал(а):Ines-ik писал(а):Есть такой закон "Не просят - не помогай". Не помогай себе?
Благодарю писал(а):Когда тебя призывают быть выше твоих низменных инстинктов мести
Точно! Что сеем, то и жнем. Гнев порождает безумие. Лучше, пусть гнев поостынет- тогда разум вернется. А с ним- и понимание трезвое. Зло-радность- тоже просветлению не способствует.Благодарю писал(а):Пусть никогда, во гневе вашем, над вами солнце не зайдет.
Ines-ik писал(а):вместо того, чтобы защитить меня, он бы сел и долго копался в себе, проверяя, какие чувства он испытывает внутри...
Ines-ik это , оказываецца (Ines-ik писал(а):А тебе нравится сначала придумывать, что в твоей помощи нуждаются, а потом играть эту благородную роль для себя одного?
То ты в разведку собирашься, то по темным улицам,..наверное что-то случилосьInes-ik писал(а):Я уже писала тут неоднократно, с таким убежденным ДК-шником, как ты, я бы по темной улице не пошла
Ой Несь, даж еслиб захотел, то не смог бы.Ines-ik писал(а):Так что не сердись, ежели что
Замечательно))_____Вот эти самые слова приколотите себе над входом в ваш модераторий))Человеков писал(а):Точно! Что сеем, то и жнем. Гнев порождает безумие. Лучше, пусть гнев поостынет- тогда разум вернется. А с ним- и понимание трезвое. Зло-радность- тоже просветлению не способствует.
На все- Божья Воля. Любите друг друга.
Человеков писал(а):Любите друг друга.
Ой не факт, Норочка, не фактNora Greene писал(а):Защитит
Nora Greene писал(а):это , оказываецца () нравится многим..
![]()
Благодарю писал(а): в разведку собирашься
Мне всё ж кажется, что у него взыграет инстинкт защитника..Ines-ik писал(а):Боливар двоих не выдержит
Вот уж не подумала бы.. нет, я о последствиях..Ines-ik писал(а):Я и сама периодически
тогда не терзай мужика прогулками по темным улицам, а вдруг завтра война, а он не жрамши и не спамши, пусть се лежит на диване и не пугает хулиганов зелеными книжкамиInes-ik писал(а):Ну нужно быть ко всему готовым...
Ines-ik писал(а): Я и сама периодически мать Терезу из себя изображаю.
Nora Greene писал(а):Сама ж себе подарок делаешь.. а с кого-то спрашиваешь..
А зря!Nora Greene писал(а):вот уж не подумала бы..
Ты че - совсем стал ленивый и неромантичный?Благодарю писал(а):тогда не терзай мужика прогулками
Что-то эту цитату в основном мужчины любят вспоминать...Благодарю писал(а): без раздумий в горящую избу, да коня на скоку,
Ага. Счаз. Фсё брошу и побегу..Благодарю писал(а):для души нужно без раздумий в горящую избу, да коня на скоку,
Почему мы тут все обсуждаем Лану за её спиной?Ines-ik писал(а):У Lan'ы редкостная, даже на форуме,
А ты загляни на СФ - почувствуй разницу..Ines-ik писал(а): форум становится не просто болотом.
Вот тут полностью согласна!Ines-ik писал(а):молиться можно за другого...даже если он не просит.
1. Потому что ее личностные характеристики напрямую влияют на то, как она выполняет свою официальную функцию на сайте. Как если бы твой директор от дурного с похмелья характера кидался в тебя по утрам пепельницами, например...Nora Greene писал(а):Почему мы тут все обсуждаем Лану
да не поверюNora Greene писал(а):Ага. Счаз. Фсё брошу и побегу..
гмс, а вот СНЛ, грит тож халяваInes-ik писал(а):с одним исключением только...молиться можно за другого...даже если он не просит...
Димуль... прости, а если я с идеями СНЛ не со всеми согласна, это ниче?Благодарю писал(а):а вот СНЛ
Ines-ik писал(а):Значится, если бандит на меня нападет, ты не только защищать не будешь, но даже и не помолишься?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей