На моей аватарке. А где дочка о своем намерении заявила?Саша_брюнетка писал(а):Спешу заметить, что я токма из лесу вышла, и про ваших туташних знаменитостей слыхом не слыхивала, видом не видывала!
Кто это? И на чьей аватарке?
Список разделов › Прочее › Беседка
На моей аватарке. А где дочка о своем намерении заявила?Саша_брюнетка писал(а):Спешу заметить, что я токма из лесу вышла, и про ваших туташних знаменитостей слыхом не слыхивала, видом не видывала!
Кто это? И на чьей аватарке?
Что именно? Это о Деве Марии?Nora писал(а):А то он очень воображает тут..
А я думала -это тыМарк Goldberg писал(а):На моей аватарке
Да в Новом годе, кажется..Марк Goldberg писал(а):А где дочка о своем намерении заявила?
Чайник. Аватарку учился делать целый год. А как фото в комп загнать, не имею представления.Саша_брюнетка писал(а):А я думала -это тыА это не ты
Вот что значит вертуальное общение.. А какой же тогда ты?..
Саша_брюнетка писал(а):Димку попрошу, может поможет! Я тоже чайник. Это он меня всунул сюда.
Саша_брюнетка писал(а):Марк ( ты поди и не Марк теперь),
Здесь только Марк, но никак иначе.Одно время у меня на ФДК вообще имени не было.Саша_брюнетка писал(а):Марк ( ты поди и не Марк теперь),
«Как отмечает Е.П.Блаватская в «Разоблаченное Изиде», т.2,с.386, девушка Мариана (св.Мария), была обручена с молодым человеком, именем Иоханан, будучи беременна от другого мужчины, Иосифа Пандиры. Когда Иоханан узнал о положении Марии, бросил ее, так говорит древний каббалистический труд Сефер Толдос( или Толедос) Йешу. Родившийся ребенок Иошуа (Или Иисус) был принят его дядей, раввином Джехожуа, и посвящен в секретное учение сначала раввином Эльханан в кабалистику, а после этого египетскими жрецами, которые рукоположили его в великие мистические дары, каквысокого священника Универсальной тайной доктрины.»Nora писал(а):Я тебе уже 3 раза сказала! Ты зациклен на теле, на физиологии!
Какие ваши доказательства?Марк Goldberg писал(а):«Как отмечает Е.П.Блаватская в «Разоблаченное Изиде», т.2,с.386, девушка Мариана (св.Мария)
судя по фото ещё и усталМарк Goldberg писал(а):Сейчас наверно постарел
Читай мадам Блаватскую. И прислушивайся к собственному здравому смыслу. Ты же не тургеневская девушка, однако...Nora писал(а):Какие ваши доказательства?
Да Бронсон уже давно в Духовном мире.Варда-Сахара писал(а):судя по фото ещё и устал
ну это уж дудкиМарк Goldberg писал(а):А от меня этого - не дождетесь!
Вот здравый смысл мне и подсказывает - когда я смотрю на фотографию мадам - она больная несчастная женщина.Марк Goldberg писал(а):Читай мадам Блаватскую. И прислушивайся к собственному здравому смыслу.
Зато умная. А сколько счастливых современниц видишь вокруг?Nora писал(а):Вот здравый смысл мне и подсказывает - когда я смотрю на фотографию мадам - она больная несчастная женщина.
Зачто? От многих знаний многия печали.. и все на челе ея.Марк Goldberg писал(а):Зато умная
Это всего лишь её высказывание!Марк Goldberg писал(а):ее высказывание
Говорите, вы сами видели бога? Встречаются люди, готовые поклясться, что видели розового слона, но вряд ли вас это убедит. Присужденный к пожизненному заключению йоркширский потрошитель Питер Сатклифф отчетливо слышал в голове голос Иисуса, велевший ему убивать женщин. Джордж Буш заявляет, что бог повелел ему захватить Ирак (жаль, что бог не соблаговолил также послать ему откровение об отсутствии там средств массового уничтожения). Обитатели психиатрических лечебниц считают себя Наполеонами, Чарли Чаплинами, уверены, что весь мир строит против них козни, что они могут телепатически передавать свои мысли другим. Их не пытаются разубедить, но и не принимают основанные на персональных откровениях верования всерьез, главным образом потому, что число сторонников таких верований невелико. Отличие религий состоит только в гораздо большем количестве последователей.Nora писал(а):Опять-таки, хочу заметить, что к вере это никакого отношения не имеет.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей