Сверху всё видно, там в очередной раз смотрет и прописывают тоже самое лекарство, а больной выплёвывает, горько, надеятся пронесёт.
Я ща на ласковы речи не настроен. Так, что уж извиняйте, а вроде помочь хочу. Хмм
Список разделов › Прочее › Беседка
Сверху всё видно, там в очередной раз смотрет и прописывают тоже самое лекарство, а больной выплёвывает, горько, надеятся пронесёт.
Я ща на ласковы речи не настроен. Так, что уж извиняйте, а вроде помочь хочу. Хмм
ну, мать, вот те и ответ. подсознание всё знает заранее, ты предчувствывала несвободу и боролась за неё. В прочем это ничего не значит.По моему опыту что ты думаешь о мужчинах такие и появляются. А я всю жизнь за свободу борюсь.![]()

Да обижаться вроде и не что.gedeon писал(а):Так, что уж извиняйте, а вроде помочь хочу. Хмм
Вот и ответ.нет, мать.Selena писал(а):Да обижаться вроде и не что.gedeon писал(а):Так, что уж извиняйте, а вроде помочь хочу. Хмм![]()
Женщина терпеть и подчиняться должна , а я этого никогда не умелаВот и ответ.
ты меру не знала! у тя две фазы либо полная свобада, либо полное подчинение! Если баба полностью подчиняется, она умирает. Если баба ваще не управляемая, умирает мужик. Глупо молчать, если муж ересь несёт. Глубо всегда перебивать мужа! Понимаешь?!
(на равных говорю)
люди, люди, но с более низкой энергетикой и иным отношение к божественному. захотел язычник денег, поставил амулет денежный, сексу захотел принёс жертву божку секса. потребительское отношение к божественному, оно нужно, к нему обратились. У единобожника иначе, должно быть больше отдачи, и в молиться 5 раз в день, как у мусульман, и не просить ничего лишнего! Уловил разницу?Его мысль правильная только во второй половине я не согласен про язычников оне что не люди

Правым глазом твори для себя сам , левым принимай все что создано иначе.gedeon писал(а):Блаженные нищие духом: прав не только я.
Блаженные милостивые: не всё по моему, ну, да ладно.
Обязательно.gedeon писал(а):почитай остальные блаженности, вдруг, получится скумекать, а?
Подумайте эту глубокую мысль подольше.Selena писал(а):Обязательно.![]()
Вы хотите сказать о том что в меру нужно все?
Быть может научишься подчиняясь, не убивать себя, а взбрыкивая, не убивать его. Мужчине не нужна одна победа на всю жизнь - скучно. Но и каждодневные мелкие стычки -выматывают.

И золотой вопрос надо сказать.лука писал(а):Золотые слова Селена только в какую меру или какой мерой отмеряется все это
Стараюсь.gedeon писал(а):Быть может научишься подчиняясь, не убивать себя, а взбрыкивая, не убивать его.

gedeon писал(а):Глупо молчать, если муж ересь несёт. Глубо всегда перебивать мужа!
да уж.....А как внешне ??? Чем ??gedeon писал(а):Но поскольку внутренне мужик от бабы сильнее зависит, внешне баба должна зависеть сильнее от мужика,
На такое только святые способны , и они все в монастыреgedeon писал(а):Быть может научишься подчиняясь, не убивать себя, а взбрыкивая, не убивать его.

так это еще и не плохой вариант... а если эгоисту эгоист???лука писал(а):наша половинка всегда является нашей противоположностью Альтруисту дан будет эгоист страдальцу тиран и тд

gedeon писал(а):Но поскольку внутренне мужик от бабы сильнее зависит, внешне баба должна зависеть сильнее от мужика, иначе дизбаланс в сторону бабы.![]()
Ты случайно не с Анарионом наобщался?gedeon писал(а):Если баба полностью подчиняется, она умирает. Если баба ваще не управляемая, умирает мужик.

а что?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей