Список разделов › Прочее › Беседка
ну, мать, вот те и ответ. подсознание всё знает заранее, ты предчувствывала несвободу и боролась за неё. В прочем это ничего не значит.По моему опыту что ты думаешь о мужчинах такие и появляются. А я всю жизнь за свободу борюсь.![]()
Да обижаться вроде и не что.gedeon писал(а):Так, что уж извиняйте, а вроде помочь хочу. Хмм
нет, мать.Selena писал(а):Да обижаться вроде и не что.gedeon писал(а):Так, что уж извиняйте, а вроде помочь хочу. Хмм![]()
Женщина терпеть и подчиняться должна , а я этого никогда не умелаВот и ответ.
люди, люди, но с более низкой энергетикой и иным отношение к божественному. захотел язычник денег, поставил амулет денежный, сексу захотел принёс жертву божку секса. потребительское отношение к божественному, оно нужно, к нему обратились. У единобожника иначе, должно быть больше отдачи, и в молиться 5 раз в день, как у мусульман, и не просить ничего лишнего! Уловил разницу?Его мысль правильная только во второй половине я не согласен про язычников оне что не люди
Правым глазом твори для себя сам , левым принимай все что создано иначе.gedeon писал(а):Блаженные нищие духом: прав не только я.
Блаженные милостивые: не всё по моему, ну, да ладно.
Обязательно.gedeon писал(а):почитай остальные блаженности, вдруг, получится скумекать, а?
Подумайте эту глубокую мысль подольше.Selena писал(а):Обязательно.![]()
Вы хотите сказать о том что в меру нужно все?
И золотой вопрос надо сказать.лука писал(а):Золотые слова Селена только в какую меру или какой мерой отмеряется все это
Стараюсь.gedeon писал(а):Быть может научишься подчиняясь, не убивать себя, а взбрыкивая, не убивать его.
gedeon писал(а):Глупо молчать, если муж ересь несёт. Глубо всегда перебивать мужа!
А как внешне ??? Чем ??gedeon писал(а):Но поскольку внутренне мужик от бабы сильнее зависит, внешне баба должна зависеть сильнее от мужика,
На такое только святые способны , и они все в монастыреgedeon писал(а):Быть может научишься подчиняясь, не убивать себя, а взбрыкивая, не убивать его.
так это еще и не плохой вариант... а если эгоисту эгоист???лука писал(а):наша половинка всегда является нашей противоположностью Альтруисту дан будет эгоист страдальцу тиран и тд
gedeon писал(а):Но поскольку внутренне мужик от бабы сильнее зависит, внешне баба должна зависеть сильнее от мужика, иначе дизбаланс в сторону бабы.![]()
Ты случайно не с Анарионом наобщался?gedeon писал(а):Если баба полностью подчиняется, она умирает. Если баба ваще не управляемая, умирает мужик.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей