Список разделов › Прочее › Беседка
Тимура забыла..КТБ18 писал(а):Вот вроде и все заявки и предложения
А ты приедешь?Gulya писал(а):А где мы меня поселим?
Ага, так ты заглядывайsestra писал(а):Вы встречаться, что-ли , собрались? Про меня не забудте,
ku_ka_re_ku писал(а):Тимура забыла..
И мне тоже приют нужен, пустите переночеватьКТБ18 писал(а):Веду учет и койкомест у Питерцев и заявки на них
Так это...я просто на соревнованиях по скалолазанью была. А так я всегда готова к осмотру достопримечательностей, вот только никто не показываетgedeon писал(а):Вот,ты почему на прошлых выходных или на этих не ездила рассматривать достопримечательности?
у каго ёсть подпись откуда:... покидаю!..КТБ18 писал(а):ты много сидишь на форуме, покидай ссылку Питерцам, кого встретишь, пожалуйста
Kissy писал(а):вот только никто не показывает
Ну если достопримечательности города, то даku_ka_re_ku писал(а):приеду покажу..если ты захочешь
Kissy писал(а):А так я всегда готова к осмотру достопримечательностей
Неа. Я не буду. И шампанское тоже не пью. Вино пью сухое или полусладкое.Папа_Карло писал(а):Всё-таки не понятно, все будут пить водку?
Если места для нас найдутся, то с удовольствием поспим на полу где-нибудь (три места). Если нет, то остановимся в гостинице.ku_ka_re_ku писал(а):Женьку с Танюхой..хотя они непросились вроде
и еще указатели по городу развесить надоПапа_Карло писал(а):1. Я напишу табличку на стол -ДК. чтоб никто не запутался в столах.
тебя считать 3 раза?Chebur писал(а):(три места)
Надо будет посмотреть когда кто приезжает, чтобы все успелиChebur писал(а):Во сколько приблизительно планируется время встречи в субботу 6 декабря?
Народ не отвечает, значит сделаем анкету и всем раскидаем, потом обработаем, чтобы учесть все пожелания при составлении менюПапа_Карло писал(а): Всё-таки не понятно
КТБ18 писал(а):КТБ18 писал(а):
встреча в Санкт-Петербурге 6-7 декабря.
Поправляйте и дополняйте
1 Kissy
2 gedeon
3 Predator -???
4,5 Ilona с мужем
6 Светлана В -?
7 ariete -???
8 Chebur
9 Папа_Карло
10,11 ku_ka_re_ku с женой
12 Федора
13 kistinin
14 КТБ18
15 svz
16 Naomi
17 Ананас
18 Y-ina
19 Сестра
..могу помочь в списке сковородок..Папа_Карло писал(а):список блюд,
Я за фьсехь Фьсю выпью...Папа_Карло писал(а):. Всё-таки не понятно, все будут пить водку?
пораньше..часикам к 11ти шоб фьсе подтянулись..Chebur писал(а):Во сколько приблизительно планируется время встречи в субботу 6 декабря?
..ты подожди..Я естчё денег на билеты попрошу...КТБ18 писал(а):Ну КУКАРЕКА, НУ ПОГОДИ!!!!!
Я пью только чай.Папа_Карло писал(а):3. Всё-таки не понятно, все будут пить водку?
Y-ina писал(а):Я пью только чай.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей