а я утром сама проснулась и уже на светлом небе увидела большую красно-розовую лунуЛада писал(а):Сегодня полнолуние, да. Луна необычайно красивая.

Список разделов › Прочее › Беседка
а я утром сама проснулась и уже на светлом небе увидела большую красно-розовую лунуЛада писал(а):Сегодня полнолуние, да. Луна необычайно красивая.
Nora Greene писал(а):И Хачатурян тебе шашлык купи продай?
Афалина писал(а):да ты правду пишешь. в Москве так и есть. мы свекровь когда лечили, в шоке были, онколия почти вся армянская. только я вот , чесно говоря думаю, что это русские так себя ведут, что позволяют другим пользоваться собой.
Да, вот тут чернобыль пинают туда-сюда...твое - мое, а заодно по национальностям прошлись в очередной раз.Магнит,ты.. о чём?
и еврейско-русскаястоматология вся армянская
Конкретизирую: у тебя всегда была эта навязчивая ксенофобия?Stanislav писал(а):Конкретизируй вопрос
Афалина писал(а):ну вот смотри- ты предлагаешь им головы потрубать.ну вот считай отрубили. что дальше?
Nora Greene писал(а):Конкретизирую: у тебя всегда была эта навязчивая ксенофобия? И только к определённым народам?
Сахара писал(а):Стас, остынь. почитай дк.
а у нас есть...Афалина писал(а):на рынках кавказцев НЕТ
вауStanislav писал(а):Сижу в ванне и пытаюсь начать это делать =)
в самом деле, а почему у нас в Украине с кавказцами и даже с теми же евреями нормальные отношения... никто никого не режет, терроров не устраиваютАфалина писал(а):вот смотри, у меня в доме бабушка живет одинокая. она дворника попросила скамейку поремонтировать, он ее обозвал. она мне жалуется, я ей говорю в Жэк позвоните пожалуйтесь- а она мне- ты что, я боюсь, он меня еще зарежет этот таджик. я конечно пошла сказала этому дворнику пару предложений и теперь он шелковый. я б сказала, что это типично-русская реакция.
может просто вся энергия на русских уходит?Stella писал(а):в самом деле, а почему у нас в Украине с кавказцами и даже с теми же евреями нормальные отношения
Афалина писал(а):все равно кавказцы более ушлые, они в любую дырку пролезут, и сотню своих притащут.
вот смотри, у меня в доме бабушка живет одинокая. она дворника попросила скамейку поремонтировать, он ее обозвал. она мне жалуется, я ей говорю в Жэк позвоните пожалуйтесь- а она мне- ты что, я боюсь, он меня еще зарежет этот таджик. я конечно пошла сказала этому дворнику пару предложений и теперь он шелковый. я б сказала, что это типично-русская реакция.
Неправда! Азербайджанцы едут в Петербург.Афалина писал(а): в Москву когда приезжаешь после Украины..непривычно очень - вокруг Баку сплошное.
Афалина писал(а):да это на форуме приколы такие. а в жизни- вон наши друзья -москвичи дачи на Украине купили (на западной ) и прекрасно все.
да ну, такое скажешь...Сахара писал(а):может просто вся энергия на русских уходит?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей