Список разделов › Прочее › Беседка
а что оно должно отражать?Сахара писал(а):Давате думать нашему мальчику имя.
я увидела этот процесс..не-роженияКТБ18 писал(а):если вы будете придумывать такие дурацкие имена, я вам рожать не буду
и на что он похож?Музыка ветра писал(а):я увидела этот процесс..не-рожения
КТБ18 писал(а):если вы будете придумывать такие дурацкие имена, я вам рожать не буду
Благодарю писал(а):Если спаситель, то моно просто Сапс логично?
А чем вам не гож ИП18БИП?И что тут логичного?? Сапс это типа сапсан..
КТБ18 писал(а):А кто здесь спонсор?
Крыс писал(а):кого найду - тот и спонсор!
Ира! мы кажется с тобой вместе продюссерыКрыс писал(а):Бунт на корабле???!!! Кто тут продюссер???!!! Сказала Клизьма, значит Клизьма!
Оль, а ведь продюссер это и мама, и папа, и гениколог, и окушер.Сахара писал(а):И всё таки имя должна давать мать...
ну кто тебя просит а? ну неужели тебе нравится имя клизьма?Благодарю писал(а):Оль, а ведь продюссер это и мама, и папа, и гениколог, и окушер.
Ты хоть от себя имена предложи, Оль?Сахара писал(а):ну кто тебя просит а? ну неужели тебе нравится имя клизьма?
соглашусь..это самые лучшие люди на свете..ну как мой папа и сын..Сахара писал(а):Я предлагаю Вова. Володя. Владимир.
ну, коль так и мама по сюжету иплнетянка, то Воланд, сойдет ?Музыка ветра писал(а):соглашусь..это самые лучшие люди на свете..ну как мой папа и сын.
так вот кто у нас продюссерКТБ18 писал(а):Я ж не могу отказать Норе
Так ведь и Владимиры лицезированы неоднократноNora Greene писал(а):БлагодарюВ Воланде есть что-то летучее.. как в больших ушанах.. Не, Воланд уже лицензирован.. Нам низзя...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей